Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Холодная война?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Это уже обсуждают? Если еще нет, то, наверное, даже в отдельную тему можно:
http://news.rambler.ru/28231365/ Пушков: резолюция Конгресса официально оформила холодную войну ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, конечно в отдельную.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, да я поверить не могла что я первая эту новость вижу. Сейчас создам...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Помирать, так с музыкой - вот, похоже, их логика. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
а вот представитель Госдепа ничегошеньки не знает об этом
Сообщение №6
Пора бежать в Австралию?
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №7
Уже сижу и боюсь. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №8
Как- то странно: документ еще вчера приняли, а в Госдепе до сих пор ничего о не не знают?
![]() А вообще почитать бы оригинал. В общем- то из пересказа ясно, что ничего нового не принято, чтобы паниковать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №9
что это значит? в чём будет проявляться? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №10
А что, только сейчас объявляют новую холодную? Дык в разгаре уже минимум месяцев 9.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №11
блин...вчерашняя новость. на дату я не посмотрела ![]()
Сообщение №12
это значит, что в америках нашего брата не желают видеть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №13
Хепберн, то, что сын не будет учится в Йеле тоже было ясно еще весной. Помню истерики на Материнстве по этому поводу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №14
мой будет учиться во втором или третьем меде ![]() ![]() я про Йель и написала, что тему помню Последний раз редактировалось Хепберн 05 дек 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №15
Так может утка? А то опять ссылки на твиттер..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
не, ну это понятно я имею в виду более материальные стороны жизни ну и экономические, конечно и вообще меня волнует, чем и как заканчиваются такие войны Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №17
не представляю как мы без них выживем ![]() ![]()
Сообщение №19
Хепберн, чей- та? А военно- медицинская академия?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №20
действительно, пойду название сменю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Есть ссылка на подлинник? Я не могу найти документ. Плохо ищу, наверное, или неправильно
Сообщение №22
а какое название было? то по сути идет холодная война - и так давно ясно ![]()
Сообщение №23
уже и на это не надеюсь( у элиты бункеры нарыты небось на 50 лет точно а потом очистится все и заживут тварюги((
Сообщение №25
не, за 50 лет пожалуй все же перевымрут. Не думаю, что у кого-то есть мечта провести остаток жизни в бункерах. Оригинал бы,да. Что-то из контекста опять об осуждениях и о санкциях. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|