Урок физкультуры. Толерантный.
Отсюда
Даже говорить ничего не хочется. Лучше один раз увидеть...
[закрыто] Мочи коры Европа! +18
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Похоже это не "окно Овертона", а бездонная дырища "Овертона"...Куда они дойдут в своей толерантности? Что будет дном?
phpBB [media] Урок физкультуры. Толерантный. Отсюда Даже говорить ничего не хочется. Лучше один раз увидеть... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Да ну нафиг, не верю. Фейк
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Voyager, да вроде не девочки там , а такие уже вполне себе девушки )) на физ-ру в школе не похоже
Сообщение №4
посмотри внимательно - там много возрастов "от и до", что называется. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5
Voyager, ну и какая школа тогда от и ДО, ты думаешьони в одном классе такие разновозрастные. откопали каких-то извращенцев нудистов и народ стращают.
![]()
Сообщение №6
Да даже если и постановочное видео, дети-то реальные. ![]()
Сообщение №7
Есть такие люди - нудисты. Живут себе и живут. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №8
Ну не знаю, как в ваших краях, а даже у нас в школе раз-два в год были совместные занятия всех (ну или по крайней мере - большого числа) классов. Чаще на воздухе, на стадионе, иногда - в большом зале (у нас их два было). Разумеется, одетыми ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Я не знаю, что это, одно однозначно, что это пипец!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №10
хочу сказать, что там дети лет от 8 до 14-16. А училка тогда не нудистка - шарфиком прикрылась? Я так поняла, это что то типа школьной спартакиады. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №11
Voyager, нет, если тебе так хочется в это верить, я мешать не буду, но в реале к школе сие извращенство отношения не имеет
![]() какие-то извращенцы-нудисты могли такое себе устроить, что им за это было или не было от соц. служб еще вопрос.
Сообщение №12
У нее, вроде, канат на шее висел. Тот, который потом перетягивали. (чесслово, я все не смотрела, просто так кусочки выпали ![]() Последний раз редактировалось И.В. 10 дек 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №13
Дети да, разные. Но в нудистов я верю гораздо больше, чем в обычных школьников. Все не смотрела, но ни одной хоть слегка зажатой и стесняющейся фигуры не заметила, так могут ходить только те, кто привык быть голым. Прилюдно.
А насчет девушек... Вы старшеклассниц давно последний раз видели?)))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
О, кстати, три года назад, когда дочь универ выбирала, я журнальчики местные читала про универы, рейтинги, условия оплаты, обучения и пр... ТАк вот, в Канаде есть пара "прогрессивных" универов где есть только совместные душевые и туалеты.
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №15
Где ж вы видели столько школьниц хором, которые загорают топлесс? Нудистский очередной опыт, наверняка, опять подоказывать, что голожопое воспитание избавляет от нездорового интереса к вопросам пола и чрезмерных реакций на этот пол. Какая, блин, школьная физкультура?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №16
ну типа это ж европа )) тут все ходят голые и сношаются с первым встречным поперечным ![]() ![]()
Сообщение №17
![]() че сказать-то хочу-не верю,все брехня,что это в школе.
![]() какого года этот кинематографический шедевр?
Сообщение №18
Усё, нема шедевру больше.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №19
"Тогда мы идём к вам"))) ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №21
Да, на одном форуме читала про установку в школах США или Канады туалетов для трансгендеров. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №22
У нас в ВУЗе уже лет 30 "М" "Ж" и "Для преподавателей", причём он обычный, с условными кабинками штук 5 ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №23
Трансгендерность - это как бы размытость половой идентификации, трансвеститы, транссексуалы, бигендеры , у Вас такие туалеты в Вузе? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №24
получается, что все преподы в нашем вузе относятся ни пойми к какому полу. Мы ещё студентами над этим сортиром хихикали. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №25
Ойнимагу. Туалет для преподавателей с пояснением, что он не трансгендерный.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0