Biruka писал(а) on 12 авг 2025, 17:36А зачем пакетикам какашка? И как они её делят на всех?
Анналы!
Сообщение №426
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №429
Было. Я потом рассмотрела. Завидую глазастым. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №430
И правильно! Я только сейчас заметила, что вопрос был "что делать юПисту" (спец по Юпитеру или по напитку "Юпи"?), а не юЛисту (предположительно - спец по Юлям). ![]()
Сообщение №433
![]() ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №435
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №436
Бузина, только увидела. Так и знала, что в анналы потащите. Правда, думала, что это Гамаюн будет. Мой телефон что то знает
![]()
Сообщение №437
Мы по очереди. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №439
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №440
![]() Нам неизвестного не надо, сами спланируем и закажем
Сообщение №441
Принцы, придворные и короли? ![]()
Сообщение №442
Телефон, т9 или что там, и минус 8. ![]()
Сообщение №443
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|