Вайолет писал(а) on 25 июл 2025, 11:28меня про х...ню. Надо запомнить
Надо в автозамену тут)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смехофотопанорама-3
Сообщение №1201
Надо в автозамену тут)
Сообщение №1204
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1205
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1206
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1207
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1208
Мой отзыв на ВБ и ответ продавца
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1209
Гамаюн, случайный набор слов. ИИ поломался))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1210
да это китаёза же) Судя по тому, как долго ехали и платный отказ (а у меня всегда бесплатный на всё). Переводят с китайского на английский, а оттуда на русский ![]() Но каков наглец - работай, грит, лучше и предоставляй более качественные услуги ![]()
Сообщение №1211
Гамаюн, класс! Работай лучше
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1213
«В этой жизни — я женщина.
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детёнышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детёнышей. Если твои детёныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Однозначно, буду медведицей». История с сайта “Подслушано” https://t.me/JuliaMenshovaJulia/9310
Сообщение №1214
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1215
жуть какая в липецке - людей на бензин меняют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1216
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0