я одна без диплома гуляю
 я одна без диплома гуляю

| Анналы!

Сообщение №26

Пин, комплексовать могу только я   я одна без диплома гуляю Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов  

Сообщение №27

видимо не одна. Я тоже с твердой четверкой в аттестате  Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №28

мой бы тоже не пришел в себя после столь долгой беременности  

Сообщение №29

Да уж... Сообщения писать - что по минному полю ходить. 

Сообщение №30

Еще форум окрепнуть не успел, а филологи уже тут как тут, все в анналы прут! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №31

и не говори "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №33

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №34

объясните мне тёмной    что такое анналы, о чем тема  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №36

упс... какое-то новое правило? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №37

Да, я люблю животных!   Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №39

ну, к самому слову больше подойдет синоним "летопись". но тут смысл именно в том, чтобы запечатлеть в нашей летописи курьезные фразы или смешные опечатки. Ну, вот как недавно в кикиморином дневнике администрация Мамства была названа админиСРацией. одной буковки не хватает, а как точно сущность оказалась подмечена.   Или фраза нашей гостьи, что мы с разных планид.  

Сообщение №40

MaSher Спасибо    Интересная тема. Я на мамстве не разу не заглядывала. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №42

почему странное? есть такое идиоматическое выражение "анналы истории" - т.е. запись исторических событий в хронологическом порядке. ну, вот по аналогии с ними. 

Сообщение №43

анналы истории я понимаю,а вот от названия "анналы" в голову не совсем приличные мысли пришли...     

Сообщение №44

ну так о чем и кричалка  Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №45

да-да! даже как-то читала народную этимологию, что слово "анналы" именно от "анального отверстия" произошло. Долго ржала. Со мной вместе учился юноша, большой любитель поумничать. Он решил изучать японский язык. Где-то вычитал, что по-японски "рисовать" - это "како", и тут же вывел теорию, что древние люди, не имея красок, на стенах пещер рисовали всем, что было под рукой, в том числе и какашками, т.к. это очень удобно: присел в уголке, чуток поднатужился - и вот тебе готовый материал для творчества. Оттуда, по его мнению, и пошло слово "како". И это, заметьте, рассуждал будущий филолог. Дебил! 

Сообщение №46

Не полюбить два раза - это как?    Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №47

Может темку почистить? И оставить только то, что по теме?   "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №48

Доучился?  

Сообщение №49

угу. только проработал, слава Богу, в профессии мало. сначала пошел в районо методистом по русскому и литературе, а через года 4 ушел в коммерцию и открыл... сексшоп))) 

Сообщение №50

Это уже аналы... Она же пока маленькая. А тут все забавное... включая каки студента Маши))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |