Гамаюн писал(а) on 30 авг 2025, 18:59Октавия писал(а) on 30 авг 2025, 18:53пирожки с мясом я лет до 30 не ела
а что после 30 произошло?
А после 30 меня отпустило

Смехофотопанорама-3

Сообщение №1226

А после 30 меня отпустило ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1227

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1228

Может геймерские пометки? У мужа есть похожие по его играм. И я тоже невразумительное пишу, когда игра хорошая есть - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  

- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() 

Сообщение №1229

Бузина, не, я вспомнила потом. Это пометки для макулеле - африканского танца. Я первое фото своё сюда выкладывала в юбке из соломы   

Как раз оттуда

Сообщение №1230

Актуально 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №1231

Давно такого не видела. Очереди и пустые полки  
			![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1233

А это смешно? Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №1234

пятëрку закрывают. Скидки50% 

Сообщение №1235

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1240

Антидепрессант   
			   со звуком!    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1241

Вилкой в сковороду???? УБИЛА БЫ! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  

- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() 

Сообщение №1242

* * + У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №1243

Сегодня в чате дома   

Сообщение №1246

Рабочая подборка 
			* * * У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №1247

"Вот что значит позитивное мышление"   

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0