Посмеемся над собой
Сообщение №676
Хм, а я как раз про лупу не знала, читала через камеру и гордилась, какая я смекалистая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №677
Я обычно включаю камеру и приближаю картинку для чтения
Сообщение №678
Я пыталась вместо зеркальца камеру использовать - так себе получалось, разрешения не хватало, чтоб определить количество грязи на морде).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №679
Пошла навела себе творога с вареньем, параллельно с Серёгой трындим. Сажусь, вижу перед собой чашку чая и рядом кофе.
Спрашиваю сама себя вслух": "а кому это я?" Какой-то сбой в матрице Не могу разговаривать и делать полноценно что-то - получается на автомате фигня)Попила кофе с творогом, теперь лежу чаёк потягиваю ![]()
Сообщение №680
Приползла с тренировки
Смотрю - в увлажнителе вода закончилась. Налила, разворачиваюсь и утыкаюсь контейнером с водой в косяк (как робот-пылесос блин). Итог: на полу большая лужа, одежда вся мокрая Мда. Грация кошки, ловкость картошки Отдохнула блин
Сообщение №681
Бывает. У меня другая проблема, несходящие синяки по всему телу. Вечно спешу куда-то, даде если выхрной и я дома в своей квартире. Вот только вчера не вписалась в арку, плечом въехала. Хорошо, что там мягкие уголки, чуть кожу поцарапала. Вот гадаю, появится ли синяк. Только в отпуске обошлась без синяков, за 18 дней все прошли, а новые не появились. Так и живу.
Сообщение №682
у меня тоже частенько неопознанные синяки и ссадины. Ноги вечно как побитое яблоко. Бывает неловко их открывать. Сегодня вот целую россыпь мелких возле колена обнаружила ![]()
Сообщение №683
Систра. ![]()
Сообщение №684
И я к вам.
Порой даже не помню, как ударилась, просто внимания не обращаю. Ну, если заметила, то, скорее всего синяк будет.
Сообщение №685
Я почти никогда не помню, а синяки появляются. Мистика.
Сообщение №686
К бою с плесенью готов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №687
Гамаюн, Хороша чертовка!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №688
Тоня задремала под вечер, а потом в восемь вывалилась одетая в прихожую с вещами. В школу собралась, перепутав утро и вечер. И истерила, что опаздывает на завтрак. Еле убедили, что еще воскресенье.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №689
А помнишь, как она не хотела идти в школу?Взрослеет девочка. Ответственная стала
Сообщение №690
Тарелка, она уже домой раньше уходить не хочет. У нее друзья там и "парень".
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №691
Угораю над ИИ-переводом
Невестка заказала кофточку, я нашла МК на португальском. Включила перевод - и он мне рассказывает:Забейте гвоздь в яйцо и вытащите из него две палки. Если бы я не видела действия, которые сопровождаются этой фразой, ни за что бы не догадалась, что это: Введите крючок в отверстие и провяжите два столбика. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №692
Напоминает анекдот про кое-как склеенную пластинку, где на одной стороне была зарядка, а на другой рецепт торта. Получилось: "Поднимите ногу, взбейте яйца". ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №693
У меня такое тоже несколько раз было, один раз даже до школы дошла.))
Сообщение №695
У меня тоже бывало ![]()
Сообщение №696
Помню этот анекдот. Он в оригинале подлиннее немного.С мамой и младшим братом ездили на теплоходе летом. Она руководителем группы была, мы прицепом. Как то вечером конкурс анекдотов был. Все рассказывают, всё прилично, но скучно. И тут ведущий пообещал сникерс тому, кто смешно расскажет. Вышел наш Сереженька. Шестилетний круглый малыш руководителя группы и рассказал и про зарядку и про яица Сникерс получил. А мы с ним потом на пару и люлей Мама то сразу поняла, кто ему кругозор расширил анекдотамиЛасковой душе-железное платье
Сообщение №697
Тоня таки научила брата плохому. Она давно твердит фразу "Костя-коза". Почему коза и почему именно Костя - загадка. А Севу она все время спрашивает: "А кто коза?" и смеется. Сева считал эмоции, видимо. И мы таки разобрали, а что за подобие фразы он твердит. Конечно же "А кто коза?" Кто б сомневался?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №698
В конце той недели был корпоратив на бывшей работе. Меня позвали заранее, а я чот забыла совсем, вспомнила когда смсить начали коллеги. Ну, быстренько накинула наряды и лицо, прискакала. А там уже всё в разгаре, конкурсы, разогрев.. Формат угощений уже фуршетного толка и я что то постеснялась набрать еды в тарелку, а вот проссеко, и прочего винообразного, "напоследок" с коллегами выпито было в количестве.
Кароч, к часу засобиралась домой: сложила тухли, подарки, какой то мешок, типа мусорного, еще мне эйчарша всучила... С горем пополам добралась домой на такси в три цены.. К обеду выползла из спальни, сын на меня как то странно поглядывает. "Блин, - говорю, - Ром, ну извини, кажется, перебрала вчера..". А он мне: "Тогда всё ясно. Ты в курсе, что ты чей то обед украла?" В общем, с пьяных глаз, вместо своего подарочного пакета со снежным шаром, я каким то образом, прихватила чужую холщовую сумочку похожей расцветки с контейнером внутри стыдоба! Пришлось звонить эйчарше, просить ее обменять захваченное на свой пакет. з.ы. А в ее мешке оказалась бутылка кавы с логотипом компании в компании с четырьмя рулонами бумажных полотенец. Сказала, что по моему виду было не очень понятно довезу ли я корпоративный сувенир ===== Позже ехали на дачу, Рома смеется, говорит: "слушай, соцреклама прям под тебя сделана" - это он про баннер на рекламных площадях: "Алкоголь - это когда сегодня стыдно за вчера" ![]()
Сообщение №699
Вот и видео прислали)) https://t.me/drosselbart71/35822
Да ладно, чо уж, со всеми бывало ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|