Посмеемся над собой
Сообщение №701
У нас тоже корпоратив прошёл. Всё отлично! Погуляли на ура. Над фотками на завтра смеялись до слёз. руки ноги пузико-всё в кучу. Но, корпоратив так и должен проходит. Ведущий по честному отпахал 6 часов. Ничего страшнее отдавленной шпилькой ноги(не у меня) и порванного на попе платья(тоже не у меня) не было.
Сообщение №702
Людовик, Ничего себе проходят корпоративы в детском саду
вприсядку? ![]()
Сообщение №703
У меня на днях дочь ушла в разных ботинках в школу. Один осенний с молнией сбоку, впереди гладкие, подошва тонкая. Второй со шнуровкой спереди, подошва рифленая, толстая. Я когда увидела, не знала, плакать или смеяться. Подругам фотку отправила оставшихся дома, одна пишет: ну лишь бы в сменке были одинаковые. Пишу: не переживай, сменка тоже дома))) да, она еще и сменку в тот день забыла. Но сменку мы ей отвезли, она заметила и позвонила, а вот ботинки увидели позже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №704
Вообще педагоги в свободном полете это... страшно)) Видимо компенсация за строгость образа в рабочее время. Помнится решила у меня подруга на стойке бара потанцевать и тут... входит ее студент ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №705
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №707
Ведьмежонок, всегда удивляло желание влезть на стойку или стол - это ж насколько свободной от комплексов личностью нужно быть?
![]()
Сообщение №708
Вот бывает как раз наоборот)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №709
А, ну если сюда копать, то да. И всё равно не представляю - вот настолько жаждать внимания и такого свойства... ![]()
Сообщение №710
Да, подруга и строгой семьи и затюканнная мамой была, мать такая пламенная коммунистка, требовательная к себе и окружающим. Очень на нашу ГалинуТ похожа (Анчутку). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).А у педагогов, опять же, часто такие тараканищи в голове, ой... ну и при "празднествах" это все выплескивается в разных формах)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №712
не не в детском саду. В детском саду нельзя. Это в кафе былоДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду: там такое ощущение, как будто гвоздиком. Где нашла- не понятно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|