Курилка с анекдотами

Сообщение №1326

Сообщение Маевка » Сегодня, 02:11

Однажды Бог собрал ректоров трёх московских университетов: ректора МГУ, ректора МГИМО и ректора Вышки. Он обратился к ним:
— Уважаемые коллеги, вы все долго управляли своими университетами и разбираетесь в том, как там что устроено. У меня новость. Через месяц будет конец света. И я хочу, чтобы вы как можно тактичнее сказали об этом своим студентам.
Ректор МГИМО первым выступил перед своими студентами:
— Дорогие студенты! У меня для вас есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая - Бог таки существует, плохая - он сказал, что через месяц будет конец света. Крепитесь.
Ректор Вышки выступил следующим:
— Дорогие студенты! У меня для вас две новости, и обе плохие. Первая новость — Бог действительно существует. А вторая новость — через месяц будет конец света. Держитесь!
Затем слово взял ректор МГУ:
— Дорогие студенты! У меня для вас две новости и обе просто шикарные. Первая новость — Бог признал меня ректором МГУ. А вторая новость — я буду руководить вами до конца света!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1327

Сообщение Alameda » Сегодня, 14:16

Маевка, этот анекдот, видимо, недруги Садовничего придумали.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения