Анналы!
Сообщение №26
Пин, комплексовать могу только я
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №27
видимо не одна. Я тоже с твердой четверкой в аттестате ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №28
мой бы тоже не пришел в себя после столь долгой беременности ![]()
Сообщение №29
Да уж... Сообщения писать - что по минному полю ходить.
Сообщение №30
Еще форум окрепнуть не успел, а филологи уже тут как тут, все в анналы прут!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №31
и не говори "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №33
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
объясните мне тёмной
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №36
упс... какое-то новое правило? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
Да, я люблю животных!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №39
ну, к самому слову больше подойдет синоним "летопись". но тут смысл именно в том, чтобы запечатлеть в нашей летописи курьезные фразы или смешные опечатки. Ну, вот как недавно в кикиморином дневнике администрация Мамства была названа админиСРацией. одной буковки не хватает, а как точно сущность оказалась подмечена. ![]() Или фраза нашей гостьи, что мы с разных планид. ![]()
Сообщение №40
MaSher Спасибо
![]() Интересная тема. Я на мамстве не разу не заглядывала. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №42
почему странное? есть такое идиоматическое выражение "анналы истории" - т.е. запись исторических событий в хронологическом порядке. ну, вот по аналогии с ними.
Сообщение №43
анналы истории я понимаю,а вот от названия "анналы" в голову не совсем приличные мысли пришли...
![]() ![]()
Сообщение №44
ну так о чем и кричалка ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №45
да-да! даже как-то читала народную этимологию, что слово "анналы" именно от "анального отверстия" произошло. Долго ржала. Со мной вместе учился юноша, большой любитель поумничать. Он решил изучать японский язык. Где-то вычитал, что по-японски "рисовать" - это "како", и тут же вывел теорию, что древние люди, не имея красок, на стенах пещер рисовали всем, что было под рукой, в том числе и какашками, т.к. это очень удобно: присел в уголке, чуток поднатужился - и вот тебе готовый материал для творчества. Оттуда, по его мнению, и пошло слово "како". И это, заметьте, рассуждал будущий филолог. Дебил!
Сообщение №46
Не полюбить два раза - это как? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №47
Может темку почистить? И оставить только то, что по теме?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №48
Доучился? ![]()
Сообщение №49
угу. только проработал, слава Богу, в профессии мало. сначала пошел в районо методистом по русскому и литературе, а через года 4 ушел в коммерцию и открыл... сексшоп)))
Сообщение №50
Это уже аналы... Она же пока маленькая. А тут все забавное... включая каки студента Маши))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|