[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №453
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №460
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №461
лучше б родной язык в школе учил, лоботряс!пока с таким уровнем грамотности больше, чем на грузчика в порту, не тянет))
Сообщение №463
Да нет, он хочет руководить. ![]()
Сообщение №464
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №465
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №466
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №470
Сообщение №474
|