[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №577
Новости моды.
Сумка Луи Виттон. Цена 3000$ ![]()
Последний раз редактировалось Спай 17 мар 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №580
ну ты монстр, меня наверное секунд на 5 хватило ![]()
Сообщение №581
ты тоже монстр. С меня и картинки хватило. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №582
Мне просто понравилось. Она классно пела. Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Или вот еще phpBB [media] Добавлено спустя 50 секунд: Это смотрю с трудом. А Кадышева - классная ![]()
Сообщение №584
Нет, ну нужно же мне быть таким лохом. Я прочитала ровно наоборот, подумала, что основная хохма в конце. Смотреть не смогла - перематывала
Сообщение №585
Значит шутка удалась ! ![]()
Сообщение №586
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 17 мар 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №587
а я прочла смотреть до конца ![]() хорошо, что на конец прокрутила. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
о! в ы не одна))
Сообщение №588
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №592
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №593
![]() Последний раз редактировалось Спай 18 мар 2015, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №594
Сообщение №597
Настолько суров...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №599
|