Посмеемся над собой

Сообщение №176

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2015, 17:27

Мура-вей писал(а) on 22 мар 2015, 15:04 [?] понимаю, что что-то я сделала не то. :rofl:

Ты хоть поняла. Я когда делаю глупости и замечаю удивленные взгляды то думаю негодующе: "Дураки какие-то, уставились!" и гордо шествую дальше :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №177

Сообщение Мура-вей » 22 мар 2015, 17:51

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2015, 17:27 [?]Я когда делаю глупости и замечаю удивленные взгляды то думаю негодующе: "Дураки какие-то, уставились!" и гордо шествую дальше

Да я еще корзинку беру - в руках какое-то непривычное сочетание: сумочка, полиэтиленовый пакет и корзинка. Поднимаю глаза - кассирша. И тут доходит. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2015, 17:55

Мура-вей писал(а) on 22 мар 2015, 17:51 [?]И тут доходит.

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №179

Сообщение Татьяна » 22 мар 2015, 19:04

Решила тоже повспоминать...
У меня раньше на карте билайновской вместо гудка был голос мужика, может кто то помнит.
Точно уже не помню, что то типа этого:
- Аллё!!
- Здрасте.
- А вам кого?
- Нееее я таких не знаю...
Вот к нам на работу приехала представительница Амвея, мы у неё по мелочи так набрали и дали свои номера, типа для связи. Она решила нас агитировать в Амвее работать..Стала нам названивать, дошла очередь до меня...Один раз взяла быстро трубку, а потом устала от её рекламы и просто не брала трубку...
Она мне наверное раза три позвонила и всё...Прошло недели две, Лена, наша медсестра пришла на работу и говорит: "Девы, ща умрёте. Звонит мне эта из Амвея и говорит, Леночка а у Татьяны муж случайно не больной? Я стала вспоминать, вроде видела его недавно, здоровый был и Танюха ни чё не говорила... Да вроде не болеет, говорю ей, а она мне - да какой то он придурок у неё, я ему говорю позовите мне Татьяну, а он мне - неее такой не знаю...и по сто раз повторяет всякую чушь..."
мы ржали пол дня... Зато в Амвей меня так и не взяли :manicure:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №180

Сообщение Людовик » 23 мар 2015, 19:14

Не помню,писала я вам про туалет в садике?
Утро,дети собрались и ушли на зарядку. Я накрываю завтрак и тут слышу,что в туалете кто то шабаркается. Наверно ребёнка забыли.
Захожу в туалет и строгим голосом
-Ты что здесь делаешь?
А там слесарь раковину чинит. Глаза на меня поднимает.
-Раковину чиню.

Людовик

Сообщение №181

Сообщение Izis » 23 мар 2015, 19:19

Мура-вей писал(а) on 22 мар 2015, 15:04 [?]И вот захожу я перед работой в универсамчик, достаю из сумочки читалку, прячу ее в камеру хранения, и с сумочкой и пакетом в руках собираюсь войти в торговый зал. Вижу - на меня кассирша как-то странно смотрит, понимаю, что что-то я сделала не то.

Я однажды в ячейку в банке пакет с сосисками засунула. Опомнилась только на выходе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №182

Сообщение Talia » 23 мар 2015, 20:28

С этими ячейками, ключами, карточками.... я сейчас до такой степени дошла (устала что ли), то ключи в метро достаю, то пытаюсь электронным ключом от калитки или ключами от квартиры ячейку в магазине открыть :wonder:

Talia

Сообщение №183

Сообщение марисоль » 23 мар 2015, 20:46

а я сегодня в медцентре чуть не ушла в чужой куртке - такая же, только с мехом. С общей вешалки сняла, надеваю и вспоминаю, что я-то мех утром отстегнула...

марисоль

Сообщение №184

Сообщение Talia » 23 мар 2015, 21:36

Вспомила историю про чужое ;) .... только это была чужая машина :rat: ... дело было зимним вечером, прошел снегопад. Я заехала на работу к папе моих зайцев, потом взяла у него ключи, пойду, думаю, сяду в машину, подожду.... Территория у них закрытая и все ставят машины на свои привычные места. Я подхожу, нажимаю на кнопочку, хочу сесть...приглядываюсь: а чтой-то руль с моей стороны ? :crazy: ... в общем, чужая праворульная тойота оказалась. Я отпрыгнула от неё, нашла нужную мне машину и села. Интересно, что подумал хозяин тойоты, когда нашел её открытой :nervous: :kto_tam:

Talia

Сообщение №185

Сообщение марисоль » 23 мар 2015, 22:30

о, ещё вспомнила. Как-то после отпуска (а он у нас полтора месяца) взяла ещё недельку за свой счёт- ремонт доделать,и вот, вся в думах о ремонте, понеслась в магазин. Со мной там здоровается какая-то девушка. Нет бы мне просто ей ответить. Я, напротив, брякаю с маху- а откуда мы с вами знакомы? (потому что лицо и вправду знакомое какое-то). И тут она говорит- это я, Надя... и медленно-медленно до меня наконец-то доходит, что это наша аспиранта, которая уже году нас в лабе работает, и я её вообще-то видела каждый день, пока не уехала :idiot: Боже, как мне было стыдно...

марисоль

Сообщение №186

Сообщение Alameda » 23 мар 2015, 22:43

С узнаванием у меня был казус: однажды присутствовала на вечеринке аспирантов и преподавателей, еще будучи студенткой, и немного стеснялась. Тут ко мне подходит девушка и говорит: "О, Юля, и вы тут". Я вижу - лицо знакомое, но убейте не помню, кто она. Брякаю не подумав: "А где мы с вами встречались?" И в тот же момент понимаю, что это молодая преподавательница, которая именно в этом семестре ведет у нас практические занятия по одному предмету. Стыдно было просто ужасно :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №187

Сообщение Людовик » 26 мар 2015, 20:51

Девчонки меня сегодня разыграли.Я сейчас в общаге живу.Сессию сдаю. Так вот.
Утро.Надо готовить завтрак. Я решаю сделать яичницу на всех. Соседка по комнате говорит
-Там есть колбаса и три сосиски,возьми.
Я иду и делаю. Беру колбасу,отрезаю,крошу всё в яичницу и приношу готовое в комнату.Девчонки едят,говорят
-ММ,как вкусно. А где колбасу взяла?
-Дак ты же сказала,что в холодильнике колбаса и три сосиски(холодильник общий на пять комнат)
-Я тебе сказала Рядом с колбасой три сосиски.
- :surprise:
Потом они всё же объяснили,что разыграли меня. Я реально испугалась,что взяла чужую колбасу.

Людовик

Сообщение №188

Сообщение Вайолет » 10 апр 2015, 21:38

У меня сегодня папа отколол номер.
Поехал с другом потолок в сарае подшить. Купил пива, чтобы попить после деревни. Подшили. А друга жена попросила не пить. Друг домой ушел, а папе делать нечего, решил он покрасить пол на балконе. Докрасил, естественно, на выходе с балкона, дверь закрывает и слышит: "Маааау!" Голову поднимает, а на балконе на подоконнике сидит кошка. Пол покрашен. Думал он, думал, как ее достать, не знаю, каким образом он собирался это провернуть, но пошел он за палкой и курткой, чтобы "как-то ее сшибить" ©. Пока нашел, возвращаясь в спальню, на пороге ее встретился с ошалевшей кошкой. Кошка металась по всей квартире. Выскочила с балкона, пробежала по родительской кровати (а там новое покрывало, мы им дарили в прошлом году на годовщину свадбы, дорогое), по ковру в спальне, в гостиной...
Ковры отмыл, а покрывало не отстиралось.
Позвонил другу, предъявил претензии. Говорит, сидели бы, пиво пили и горя не знали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №189

Сообщение Talia » 10 апр 2015, 23:53

Вайолет писал(а) on 10 апр 2015, 21:38 [?]Позвонил другу, предъявил претензии. Говорит, сидели бы, пиво пили и горя не знали.

Прааальная мысль :alcofreinds:

Talia

Сообщение №190

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 01:46

Вайолет, :padstalom: я прямо себе эту картину представила! я б тоже испугалась и носилась бы как одуревшая, если бы меня палкой с курткой сшибить хотели бы :facepalm:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №191

Сообщение Мура-вей » 11 апр 2015, 06:53

Вайолет писал(а) on 10 апр 2015, 21:38 [?]Позвонил другу, предъявил претензии.

Ну да, в таких случаях виноватых быстро находят. Что бы ни случилось - виноват тот, кто не пил. :D
Talia писал(а) on 10 апр 2015, 23:53 [?]Прааальная мысль

Вот-вот. :ssso: :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Safira » 11 апр 2015, 07:57

я тогда только купила машину, ездила и очень боялась. проездила наверное месяца два и тут меня на посту останавливает инспектор. я выхожу, со всеми документами, инспектор смотрит и спрашивает "чего улыбаемся?" я без задней мысли говорю "вы у меня первый". инспектор покраснел, грит "счастливого пути"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №193

Сообщение Бузина » 21 апр 2015, 12:34

Talia писал(а) on 23 мар 2015, 21:36 [?]Вспомила историю про чужое .... только это была чужая машина

У меня на прошлой работе коллега один раз в больницу попал. Мы с товаркой поехали к нему и нас попросили по дороге заехать в поликлинику ведомственную, взять его карту, дали водителя. Приехали мы, я выскочила из машины, пулей смоталась в поликлинику и пошла к машине. Ясное дело, где стоит машина я знаю. Подхожу, открываю дверцу, а на моем сидении журналы какие-то валяются. Я не глядя сгребаю их и плюхаюсь... и только после этого замечаю, что водитель не мой и ... ну в общем в УДИВЛЕНИИ он :surprise: . Выхожу... и сталкиваюсь нос к носу с возмущенной женщиной :xaxa: Наша машина стояла прямо за этой, и там уже все лежали от смеха :xaxa: :xaxa:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №194

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 12:30

Talia писал(а) on 23 мар 2015, 21:36 [?]Интересно, что подумал хозяин тойоты, когда нашел её открытой :nervous: :kto_tam:
а как она открылась чужим ключом-то? :wonder: . У меня такое тоже было, просто машина у меня популярной в нашем городе марки и популярного цвета. Ну вот иду с рынка с детьми, подходим к машине, нажимаю на ключ - не открывается, я злюсь жму, потом пытаюсь ключ вставить уже в замок на двери водителя и так ненароком внутрь взгляд кидаю...а там какие-то чехлы на сидениях - у меня нет. :whistle: Моя машина через одну стояла. И главное, я ведь навешала на нее ленточек для таких вот случаев, чтоб не путать.
Alameda писал(а) on 23 мар 2015, 22:43 [?]С узнаванием у меня был казус:
я как-то на стафф-пати :dance3: к девчонке одной кинулась с воплем: Приве-ет, Танюха! Она так улыбнулась, поздоровалась. А потом я вспомнила, что ее вообще-то Катей зовут :blush: . Просто она не работала уже несколько месяцев, с мужем пришла, а ведь я с ней дружила :tails:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №195

Сообщение BattleAngel » 04 май 2015, 06:31

у меня сегодня вторник :crazy:
я отправила ребенка в школу, а мужа на работу :idiot:
они даже сходили и с воротами поцеловались :hahaha:
я еще вчера была уверена, что сегодня рабочий день :ssso:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №196

Сообщение Мура-вей » 04 май 2015, 06:41

BattleAngel писал(а) on 04 май 2015, 06:31 [?]у меня сегодня вторник
я отправила ребенка в школу, а мужа на работу
они даже сходили и с воротами поцеловались
я еще вчера была уверена, что сегодня рабочий день

:D И как они отреагировали?
У меня сегодня понедельник, но дети в школу идут, а муж еще с работы не пришел.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №197

Сообщение BattleAngel » 04 май 2015, 10:01

Мура-вей, :idiot: ну поржали немного... встали же уже, проснулись...
теперь стебутся надо мной :(
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №198

Сообщение Мура-вей » 04 май 2015, 10:05

Мне понравилось, что они пошли, и до ворот дошли - муж особенно. Я теряла счет дням в декрете, но чтоб в выходной на работу пойти - не было такого. Хотя на час раньше выходить приходилось. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №199

Сообщение BattleAngel » 04 май 2015, 10:24

Мура-вей, не, ну а муж что...
его вчера разбудили со скандалом, что последний выходной, а я в магазине не была еще :kuku:
а завтра в школу, и вообще +15, а ребенка сапоги зимнии 2 шт, сапоги резиновые 1 шт, кроссовки маловатые и босоножки :idiot: в чем в школу?
ну и всё, вчера все по моей указке с мыслями, что завтра на работы\учебы мотались по магазам :hearing:
и вечером ещё всех подгоняла: бегом мыться, бегом спать - завтра в школу

так что у них без шансов было :lol:

BattleAngel

Сообщение №200

Сообщение Мура-вей » 04 май 2015, 10:34

Я сразу не въехала - так они с воротами в садике поцеловались? При такой подготовке не удивительно... :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения