Ты хоть поняла. Я когда делаю глупости и замечаю удивленные взгляды то думаю негодующе: "Дураки какие-то, уставились!" и гордо шествую дальше

Посмеемся над собой
Сообщение №176
Ты хоть поняла. Я когда делаю глупости и замечаю удивленные взгляды то думаю негодующе: "Дураки какие-то, уставились!" и гордо шествую дальше ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
Да я еще корзинку беру - в руках какое-то непривычное сочетание: сумочка, полиэтиленовый пакет и корзинка. Поднимаю глаза - кассирша. И тут доходит. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №179
Решила тоже повспоминать...
У меня раньше на карте билайновской вместо гудка был голос мужика, может кто то помнит. Точно уже не помню, что то типа этого: - Аллё!! - Здрасте. - А вам кого? - Нееее я таких не знаю... Вот к нам на работу приехала представительница Амвея, мы у неё по мелочи так набрали и дали свои номера, типа для связи. Она решила нас агитировать в Амвее работать..Стала нам названивать, дошла очередь до меня...Один раз взяла быстро трубку, а потом устала от её рекламы и просто не брала трубку... Она мне наверное раза три позвонила и всё...Прошло недели две, Лена, наша медсестра пришла на работу и говорит: "Девы, ща умрёте. Звонит мне эта из Амвея и говорит, Леночка а у Татьяны муж случайно не больной? Я стала вспоминать, вроде видела его недавно, здоровый был и Танюха ни чё не говорила... Да вроде не болеет, говорю ей, а она мне - да какой то он придурок у неё, я ему говорю позовите мне Татьяну, а он мне - неее такой не знаю...и по сто раз повторяет всякую чушь..." мы ржали пол дня... Зато в Амвей меня так и не взяли ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №180
Не помню,писала я вам про туалет в садике?
Утро,дети собрались и ушли на зарядку. Я накрываю завтрак и тут слышу,что в туалете кто то шабаркается. Наверно ребёнка забыли. Захожу в туалет и строгим голосом -Ты что здесь делаешь? А там слесарь раковину чинит. Глаза на меня поднимает. -Раковину чиню.
Сообщение №181
Я однажды в ячейку в банке пакет с сосисками засунула. Опомнилась только на выходе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №182
С этими ячейками, ключами, карточками.... я сейчас до такой степени дошла (устала что ли), то ключи в метро достаю, то пытаюсь электронным ключом от калитки или ключами от квартиры ячейку в магазине открыть
![]()
Сообщение №183
а я сегодня в медцентре чуть не ушла в чужой куртке - такая же, только с мехом. С общей вешалки сняла, надеваю и вспоминаю, что я-то мех утром отстегнула...
Сообщение №184
Вспомила историю про чужое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №185
о, ещё вспомнила. Как-то после отпуска (а он у нас полтора месяца) взяла ещё недельку за свой счёт- ремонт доделать,и вот, вся в думах о ремонте, понеслась в магазин. Со мной там здоровается какая-то девушка. Нет бы мне просто ей ответить. Я, напротив, брякаю с маху- а откуда мы с вами знакомы? (потому что лицо и вправду знакомое какое-то). И тут она говорит- это я, Надя... и медленно-медленно до меня наконец-то доходит, что это наша аспиранта, которая уже году нас в лабе работает, и я её вообще-то видела каждый день, пока не уехала
![]()
Сообщение №186
С узнаванием у меня был казус: однажды присутствовала на вечеринке аспирантов и преподавателей, еще будучи студенткой, и немного стеснялась. Тут ко мне подходит девушка и говорит: "О, Юля, и вы тут". Я вижу - лицо знакомое, но убейте не помню, кто она. Брякаю не подумав: "А где мы с вами встречались?" И в тот же момент понимаю, что это молодая преподавательница, которая именно в этом семестре ведет у нас практические занятия по одному предмету. Стыдно было просто ужасно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №187
Девчонки меня сегодня разыграли.Я сейчас в общаге живу.Сессию сдаю. Так вот.
Утро.Надо готовить завтрак. Я решаю сделать яичницу на всех. Соседка по комнате говорит -Там есть колбаса и три сосиски,возьми. Я иду и делаю. Беру колбасу,отрезаю,крошу всё в яичницу и приношу готовое в комнату.Девчонки едят,говорят -ММ,как вкусно. А где колбасу взяла? -Дак ты же сказала,что в холодильнике колбаса и три сосиски(холодильник общий на пять комнат) -Я тебе сказала Рядом с колбасой три сосиски. - ![]() Потом они всё же объяснили,что разыграли меня. Я реально испугалась,что взяла чужую колбасу.
Сообщение №188
У меня сегодня папа отколол номер.
Поехал с другом потолок в сарае подшить. Купил пива, чтобы попить после деревни. Подшили. А друга жена попросила не пить. Друг домой ушел, а папе делать нечего, решил он покрасить пол на балконе. Докрасил, естественно, на выходе с балкона, дверь закрывает и слышит: "Маааау!" Голову поднимает, а на балконе на подоконнике сидит кошка. Пол покрашен. Думал он, думал, как ее достать, не знаю, каким образом он собирался это провернуть, но пошел он за палкой и курткой, чтобы "как-то ее сшибить" ©. Пока нашел, возвращаясь в спальню, на пороге ее встретился с ошалевшей кошкой. Кошка металась по всей квартире. Выскочила с балкона, пробежала по родительской кровати (а там новое покрывало, мы им дарили в прошлом году на годовщину свадбы, дорогое), по ковру в спальне, в гостиной... Ковры отмыл, а покрывало не отстиралось. Позвонил другу, предъявил претензии. Говорит, сидели бы, пиво пили и горя не знали. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №189
Прааальная мысль ![]()
Сообщение №190
Вайолет,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №191
Ну да, в таких случаях виноватых быстро находят. Что бы ни случилось - виноват тот, кто не пил. ![]()
Вот-вот. ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №192
я тогда только купила машину, ездила и очень боялась. проездила наверное месяца два и тут меня на посту останавливает инспектор. я выхожу, со всеми документами, инспектор смотрит и спрашивает "чего улыбаемся?" я без задней мысли говорю "вы у меня первый". инспектор покраснел, грит "счастливого пути"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №193
У меня на прошлой работе коллега один раз в больницу попал. Мы с товаркой поехали к нему и нас попросили по дороге заехать в поликлинику ведомственную, взять его карту, дали водителя. Приехали мы, я выскочила из машины, пулей смоталась в поликлинику и пошла к машине. Ясное дело, где стоит машина я знаю. Подхожу, открываю дверцу, а на моем сидении журналы какие-то валяются. Я не глядя сгребаю их и плюхаюсь... и только после этого замечаю, что водитель не мой и ... ну в общем в УДИВЛЕНИИ он ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №194
а как она открылась чужим ключом-то? ![]() ![]() я как-то на стафф-пати ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №195
у меня сегодня вторник
![]() я отправила ребенка в школу, а мужа на работу ![]() они даже сходили и с воротами поцеловались ![]() я еще вчера была уверена, что сегодня рабочий день ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №196
![]() У меня сегодня понедельник, но дети в школу идут, а муж еще с работы не пришел. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №197
Мура-вей,
![]() теперь стебутся надо мной ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №198
Мне понравилось, что они пошли, и до ворот дошли - муж особенно. Я теряла счет дням в декрете, но чтоб в выходной на работу пойти - не было такого. Хотя на час раньше выходить приходилось.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №199
Мура-вей, не, ну а муж что...
его вчера разбудили со скандалом, что последний выходной, а я в магазине не была еще ![]() а завтра в школу, и вообще +15, а ребенка сапоги зимнии 2 шт, сапоги резиновые 1 шт, кроссовки маловатые и босоножки ![]() ну и всё, вчера все по моей указке с мыслями, что завтра на работы\учебы мотались по магазам ![]() и вечером ещё всех подгоняла: бегом мыться, бегом спать - завтра в школу так что у них без шансов было ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №200
Я сразу не въехала - так они с воротами в садике поцеловались? При такой подготовке не удивительно...
![]() Каждый пред Богом наг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0