мне пока это представляется нереальным, так как ответка от такого "бизнесмена" как Коломойский, будет не шахматная партия , а удар шахматной доской по башке
Анналы!
Сообщение №151
Я считаю - это афоризм!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №152
Теперь и правда заурядное - у всех почти есть ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №153
Что там кони хотят? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №154
zayka, я тоже сюда этих несговорчивых коней принесла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Это в цитатник надо:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №156
Это откуда? в каком контексте у нас кони скачут?
Сообщение №157
Talia, контекст русско-украинских отношений, сегодняшняя самая горячая тема
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Что есть художественный свист я знала, а вот то, что есть художественный пук... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №159
А это где? Ну про пук? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Мне вот понравилось "про пук")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №160
Идеи, предложения, пожелания
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №161
Да я видела. Я не поняла при чем тут художественные пуки)) А дошло! Я профукать читала)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №162
боже,я имела в виду пропускать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: пойду поправлю, а то грубо ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №163
Lumix, ага, ну я так и поняла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №164
как хорошо, что успели зафиксировать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
диалог
...
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №166
тЮлька,
Сообщение №169
тЮлька,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №170
это вы им неправильный порошок насыпали ![]()
Сообщение №171
Эдвард с бельём - ну нормально. Хотя без белья было бы гораздо интереснее ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №172
что-то у меня воображение разыгралось)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №175
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|