[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №776
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №778
![]() Техасский учитель Дейл Ирби, в далеких 70—х по случайности сфотографировался для школьных фото 2 года подряд в одних и тех же свитере и рубашке. Жена пошутила, чтобы он так же оделся и на третий раз. Дейл теперь делает это каждый год. http://www.adme.ru/foto-dnya/40-let-postoyanstva-522905/ Затейник какой)))
Сообщение №780
вот ведь глазастая ![]() ![]()
Сообщение №781
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №782
Anoek, да- да, и это прям демонстрация того, что некоторых людей года красят! В смысле - возраст.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №786
Хватит бездельем маяться.
А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. ![]() gallery/album.php?album_id=13 Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. ![]() Пока не проголосуете, домой не пущу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №787
И здесь домой не пускают ! ![]() Здесь лечатся уринотерапией. ![]()
Сообщение №789
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №797
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №799
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №800
|