Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Курьёзы на свадьбах. Смешные и не очень.

Сообщение №26

Сообщение Крапива » 08 апр 2015, 11:26

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 23:45 [?]где те люди, которые попросту замуж выходят. Без приключений

Это, наверное я :tails:
С утра записалась к парикмахеру, сходила сделала прическу, потом домой - оделась накрасилась. Сели в машину и поехали. Потом ресторан. Вообще никаких неожиданностей :reverance:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
тЮлька писал(а) on 08 апр 2015, 00:29 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 23:45 [?] где те люди, которые попросту замуж выходят. Без приключений

в мамином шкафу висят 7 моих свадебных платьев, купленных к, собственно, свадьбам. Ни разу я так замуж и не вышла до сих пор :xaxa:

Ты та самая сбежавшая невеста??? :idiot:

Крапива

Сообщение №27

Сообщение Злая Аглая » 08 апр 2015, 11:36

Крапива писал(а) on 08 апр 2015, 11:32 [?]Ты та самая сбежавшая невеста???

только в одном случае из семи))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 08 апр 2015, 11:42

тЮлька писал(а) on 08 апр 2015, 11:36 [?]только в одном случае из семи))))

Ну ты крута!
Зато такая заначка в шкафу :applause: а по ним свадебную моду можно отследить?
Эх, дочка у подружек вне конкуренции будет, если наряжатся разрешить. Это же можно свадебную вечеринку играть! Или в очереди в загс :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение MsAutry » 08 апр 2015, 13:38

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 23:45 [?]Интересно, где те люди, которые попросту замуж выходят. Без приключений

Нету :smoke: Прическа, макияж, все сама, сама, по простому, но потом...
Мы в лифте всей толпой застряли :xaxa: Съемка есть забавная, стоим в лифте - я, муж (жених), свидетели, родители с обеих сторон и посторонняя старушка. Народ шутит, а фоном слышится, что кто-то поет. До сих пор никто не признался, кто ж пел :whistle: 18 лет уж будет, пытаем народ периодически.
Правда в Загс не опоздали, фора была как раз в лифте постоять 10 минут :xaxa:
Вызволили нас просто - мы застряли уже на 1-м, мимо жильцы проходили, отжали двери.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №30

Сообщение Мифсла » 08 апр 2015, 13:45

я спокойно вышла. из накладок - в нашем подъезде внезапно начали ремонт за неделю до свадьбы. пришлось в красивых туфлях идти по обломкам штукатурки. ну, и когда в машину садились, уронили мою сумочку. не в грязь, а на обычный асфальт. кипишила только моя мама - она до этого везла двухярусный торт и посадила маленькое пятно на платье. ни на одной фотографии этого не видно, но мы до сих пор вспоминаем.
а, еще нам в загсе ничего не рассказали про церемонию. в итоге мы не принесли подушечку для колец и их выносили на облезлом блюдечке. так же шоком было предложение потанцевать после слов "да", синхронно отказались. :) вот их ломает в загсе такие вещи рассказывать? спрашивали же, что да так. нам-то откуда знать, ни на одной свадьбе не были ни до, ни после.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » 08 апр 2015, 13:48

MsAutry писал(а) on 08 апр 2015, 13:38 [?]Съемка есть забавная, стоим в лифте - я, муж (жених), свидетели, родители с обеих сторон и посторонняя старушка. Народ шутит, а фоном слышится, что кто-то поет. До сих пор никто не признался, кто ж пел :whistle: 18 лет уж будет, пытаем народ периодически.

О, у нас есть тоже забавная фишка на видео. Снимали в парке на аллее, за каким не знаю, но на тот момент у нас был самый крутой оператор города, с телевидения. Жених, невеста и свидетели должны были медленно идти, а сверху потом должны были наложить мелодию. Оператор спросил, какую мелодию мы хотим. Мы захотели банально вальс из кф "Мой ласковый и нежный зверь". Ну и оператор попросил, чтобы кто-то ее напевал, а мы шли в такт. Свидетельница тихо мурлыкала мотив, а мы шли, пытаясь попасть в такт. Получили видео. В гробовой тишине под чье-то мычание старательно вышагивают 4 идиота. Видимо, оператор был уже очень нетрезв.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №32

Сообщение MsAutry » 08 апр 2015, 13:52

Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:45 [?]я спокойно вышла. из накладок - в нашем подъезде внезапно начали ремонт за неделю до свадьбы. пришлось в красивых туфлях идти по обломкам штукатурки

Это я за приключение не считаю, но тоже ремонт был. Потолки какой-то фигней распылительной красили, напачкали
И в день свадьбы утром, когда муж был еще на сутках, я сижу психую усиленно, букета нет, свидетельница опаздывает, ничего не готово, звонит соседка и наглейшим тоном требует, чтобы я вышла в коридор и быстро начала мыть полы от этой штукатурки. Меня отец от нее отпихивал, когда я орать начала. Да, нервничала сильно. Потом из-за букета истерику устроила, потом лифт, но в остальном все гладко. :tails:

MsAutry

Сообщение №33

Сообщение Мифсла » 08 апр 2015, 13:55

MsAutry писал(а) on 08 апр 2015, 13:52 [?]свидетельница опаздывает

вот, я еще на полном серьезе думала, что замуж не выйду, потому что у меня свидетельницы нет. а муж обломал, выяснил, что свидетели для загса не нужны. пришлось выходить.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Galla » 08 апр 2015, 14:27

У нас еще, помимо того, что мы опоздали, гости с моей стороны опаздывали. Всю церемонию у кого нибудь телефон пиликал - а куда ехать то?
Дело в том, что загс много много лет был по одному адресу, и все про него знали. А перед нашей свадьбой его закрыли, и мероприятия перенесли по нескольким филиалам в городе. Мы в приглашении адрес новый указали, но кто бы еще читал внимательно, а мы обратить внимание гостей забыли.
Плюс мои родители про цветы забыли. Папа думал, что купит мама, мама подумала на папу :idiot:
И фиг бы с ними, но когда объявили, что теперь поздравят родители, мама не растерялась, повернулась к моей тете (своей сестре) и выхватив у нее букет вручила нам. Потом забрала у меня и на глазах изумленных гостей вернула тете :whistle: Типа ну теперь ты дари.

И я долгое время, что более косячной свадьбы чем моя не будет. Все мои подруги как то без накладок заметных замуж вышли. Но в феврале этого года брат женился, и пусть не переплюнули они мою свадьбу, но уверенно приблизились точно.
Мы приехали без накладок в единственный в городе загс, потом они подъехали, с ними родители невесты. Брат поинтересовался - смекта есть, невесте нужна, у меня не оказалось.
Ну и обычные дела - погуляли, пофотографировались, фотограф их нанятый съемку жениха и невесты сделал. Вот уже и в зал зовут, а кого то не хватает. оказалось не хватает родителей невесты. Все ищут загадочно пропавших, трубку они не берут.
Прибегают к концу церемонии - они в аптеку бегали за смектой. Ну и подзадержались немножко.
Невесту было очень жаль, кроме родителей с ее стороны была только свидетельница и семья сестры. Отсутствие родителей в такой обстановке было как то особенно чувствовалось.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №35

Сообщение Biruka » 08 апр 2015, 15:36

Galla писал(а) on 08 апр 2015, 14:27 [?]И фиг бы с ними, но когда объявили, что теперь поздравят родители, мама не растерялась, повернулась к моей тете (своей сестре) и выхватив у нее букет вручила нам. Потом забрала у меня и на глазах изумленных гостей вернула тете :whistle: Типа ну теперь ты дари.

О, у меня тоже с цветами смешно получилось. Букет я заказывала у знакомой цветочницы рядом с домом моих родителей, поэтому они его и забрали в день свадьбы и привезли, чтобы передать жениху, который, соответственно с этим букетом должен за мной подняться в квартиру. Встретились они с женихом внизу у подъезда заранее, мама сразу поднялась ко мне, а папа остался внизу. Жених, конечно смутно представлял, что должен идти с букетом, и деликатно намекнул будущему тестю, что, мол дайте букетик. Но мой папа - человек, которого с пути не собьешь! Раз букет невесты - то невесте я его и отдам! Не волнуйся, говорит, я ей его сейчас сам отнесу, заранее. Спорить было бесполезно :). Пришлось папу обратно с этим букетом отправлять :)
А в остальном никаких накладок и не было. Разве то, что за две недели до свадьбы жениха в армию забрили :D (на военные сборы), аккурат на 14 дней. Внезапно, причем. Пригласили в военкомат "уточнить данные", и - завтра в 7-00 будьте здесь со сменой белья :). В общем, пока я как савраска носилась с последними приготовлениями, он там "прохлаждался на курорте" (поскольку он рубит во всякой технике, его от строевой освободили, и он занимался своим любимым делом - в технике ковырялся, а то когда еще в мирной жизни в БТРе каком покопаешься :). А походные условия ему не страшны - он у меня турист-водник). Хорошо, что костюм успели купить. Потому что заканчивалась служба его как раз за день до свадьбы. И мы побаивались, а вдруг продлят и не отпустят? :D
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №36

Сообщение Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 15:43

У нас вообще неинтересно. Свадьбы не было. Расписывались в среду утром и поехали на работу (вместе работаем). Вечером посидели шампусика попили. Никаких тебе накладок :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №37

Сообщение Lo... » 08 апр 2015, 15:50

Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:43 [?]У нас вообще неинтересно. Свадьбы не было. Расписывались в среду утром и поехали на работу (вместе работаем). Вечером посидели шампусика попили. Никаких тебе накладок :xaxa:

Накладок нет, но зато не как у всех. :super:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №38

Сообщение Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 15:53

Lo... писал(а) on 08 апр 2015, 15:50 [?]но зато не как у всех.

мы к этому не стремились.
Справедливости ради, венчание всё таки отмечали. В трапезной храма. Друзья самые близкие были. Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет). Ну и первая брачная ночь была действительно первой и только после венчания (прошло 11 дней от росписи) :blush2:

Нюська-мамуська

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2015, 16:49

MsAutry писал(а) on 08 апр 2015, 13:38 [?]а фоном слышится, что кто-то поет.

А что поет? :D
Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:45 [?]предложение потанцевать после слов "да"

Первый раз слышу :crazy:
Galla писал(а) on 08 апр 2015, 14:27 [?]И фиг бы с ними, но когда объявили, что теперь поздравят родители, мама не растерялась, повернулась к моей тете (своей сестре) и выхватив у нее букет вручила нам. Потом забрала у меня и на глазах изумленных гостей вернула тете :whistle: Типа ну теперь ты дари.

Нам под всё это необходима специальная тема :clap: Я на работу ухожу, смогу только вечером.Вы пока пишите-пишите ;)
Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:53 [?]Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет)

:wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Izis » 08 апр 2015, 16:59

Кстати, свадебные парикмахеры и визажисты - отдельная тема. Я на нескольких форумах темы читала, да еще с фотографиями - не оторваться. Благодарная тема, странно, что никто бестселлера никакого не создал по мотивам.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №41

Сообщение Lo... » 08 апр 2015, 18:00

Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:53 [?] Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет).

Не понимаю такого.. Зачем родному сыну радость портить?

Ну а всё остальное как раз необычно. Редко кто так замуж выходит в настоящее время. :blush:

safira писал(а) on 08 апр 2015, 17:06 [?]и это все в теме про экономию :idiot:

Чё уж там.. всего-то семь свадебных платьев. :willow: *мелким почерком калькулирую стоимость платья и квадратного метра облицовочной плитки... :shutup:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №42

Сообщение Вайолет » 08 апр 2015, 18:06

Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:45 [?]так же шоком было предложение потанцевать после слов "да", синхронно отказались. :)

У нас ставят перед фактом. А теперь первый танец молодых! И Серов, " Я люблю тебя до слез". Мрак. На нас с мужем алгоритм слмался, и был Антонов, кажется. А может, это уже самовнушение. "Только не Серов, только не Серов" :nervous: Надо пересмотреть видео. :scratch:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №43

Сообщение Nathaly » 08 апр 2015, 18:55

Мы пошли с мужем просто расписаться. Мало того, что я никогда не мечтала побыть невестою - я, наоборот, надеялась, что муж понимающий окажется и мы без свадьбы обойдемся-, мало того, что я к этому времени 3 или 4 года занималась монтажом свадебного видео и меня от этих церемоний просто тошнило, так еще и беременная пошла расписываться, на 30 неделе. Хорошо, что костюмчик симпатичный попался, не в джинсах пошла ))))
В общем, планировали мы просто зайти в кабинетик расписаться, а нам: пройдемте в зал. И протестовать не удобно- это уже дурость отбиваться и протестовать и требовать кабинетик. И провели нам церемонию настоящую. Ту самую, которой никогда не хотела и от которой последнее время подташнивало

Nathaly

Сообщение №44

Сообщение Мифсла » 08 апр 2015, 19:16

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 18:06 [?]У нас ставят перед фактом. А теперь первый танец молодых!

ага. сюрприз, елки. а у нас на двоих четыре левые ноги. я вообще никогда не танцевала.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Ozzy » 08 апр 2015, 19:30

А я в шортах (правда брюки шорты, они единственные были в гардеробе у меня ближе к белому) замуж выходила, денег на платье не было от слова совсем)))))
а муж в джинсах, чтобы в диссонанс не входить :D
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №46

Сообщение MsAutry » 08 апр 2015, 19:38

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2015, 16:49 [?]А что поет?

Что-то типа ла-ла-ла-а-а-а, мотив непонятен :idontno:

MsAutry

Сообщение №47

Сообщение Мура-вей » 08 апр 2015, 20:04

Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:53 [?]Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет).

:rat:
Я смотрела видеокассету с первой свадьбы мужа. Невеста уронила кольцо, и свекровь в камеру сказала "ну все, жить они не будут". :insane: Когда мы кольца друг другу надевали, муж ладонь подставлял, чтоб кольцо поймать сразу, если из пальцев выскользнет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №48

Сообщение Злая Аглая » 08 апр 2015, 20:18

Мура-вей писал(а) on 08 апр 2015, 20:04 [?]Невеста уронила кольцо, и свекровь в камеру сказала "ну все, жить они не будут".

моя сестра тоже на свадьбе кольцо уронила. 17 лет душа в душу живут
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 08 апр 2015, 22:07

тЮлька писал(а) on 08 апр 2015, 20:18 [?]моя сестра тоже на свадьбе кольцо уронила. 17 лет душа в душу живут

А у меня муж вообще через месяц после свадьбы кольцом зацепился и палец оторвал. :p Кто круче отличился?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 08 апр 2015, 22:13

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 22:07 [?]А у меня муж вообще через месяц после свадьбы кольцом зацепился и палец оторвал

:ooo:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения