Сообщение №26
Крапива » 08 апр 2015, 11:26
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где те люди, которые попросту замуж выходят. Без приключений
Это, наверное я С утра записалась к парикмахеру, сходила сделала прическу, потом домой - оделась накрасилась. Сели в машину и поехали. Потом ресторан. Вообще никаких неожиданностей Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:тЮлька писал(а) on 08 апр 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где те люди, которые попросту замуж выходят. Без приключений
в мамином шкафу висят 7 моих свадебных платьев, купленных к, собственно, свадьбам. Ни разу я так замуж и не вышла до сих пор 
Ты та самая сбежавшая невеста??? 
-
Крапива
-
Сообщение №27
Злая Аглая » 08 апр 2015, 11:36
только в одном случае из семи))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №28
Совёнка » 08 апр 2015, 11:42
Ну ты крута! Зато такая заначка в шкафу  а по ним свадебную моду можно отследить? Эх, дочка у подружек вне конкуренции будет, если наряжатся разрешить. Это же можно свадебную вечеринку играть! Или в очереди в загс 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №29
MsAutry » 08 апр 2015, 13:38
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2015, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, где те люди, которые попросту замуж выходят. Без приключений
Нету  Прическа, макияж, все сама, сама, по простому, но потом... Мы в лифте всей толпой застряли  Съемка есть забавная, стоим в лифте - я, муж (жених), свидетели, родители с обеих сторон и посторонняя старушка. Народ шутит, а фоном слышится, что кто-то поет. До сих пор никто не признался, кто ж пел  18 лет уж будет, пытаем народ периодически. Правда в Загс не опоздали, фора была как раз в лифте постоять 10 минут Вызволили нас просто - мы застряли уже на 1-м, мимо жильцы проходили, отжали двери.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №30
Мифсла » 08 апр 2015, 13:45
я спокойно вышла. из накладок - в нашем подъезде внезапно начали ремонт за неделю до свадьбы. пришлось в красивых туфлях идти по обломкам штукатурки. ну, и когда в машину садились, уронили мою сумочку. не в грязь, а на обычный асфальт. кипишила только моя мама - она до этого везла двухярусный торт и посадила маленькое пятно на платье. ни на одной фотографии этого не видно, но мы до сих пор вспоминаем. а, еще нам в загсе ничего не рассказали про церемонию. в итоге мы не принесли подушечку для колец и их выносили на облезлом блюдечке. так же шоком было предложение потанцевать после слов "да", синхронно отказались.  вот их ломает в загсе такие вещи рассказывать? спрашивали же, что да так. нам-то откуда знать, ни на одной свадьбе не были ни до, ни после.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №31
Вайолет » 08 апр 2015, 13:48
MsAutry писал(а) on 08 апр 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Съемка есть забавная, стоим в лифте - я, муж (жених), свидетели, родители с обеих сторон и посторонняя старушка. Народ шутит, а фоном слышится, что кто-то поет. До сих пор никто не признался, кто ж пел  18 лет уж будет, пытаем народ периодически.
О, у нас есть тоже забавная фишка на видео. Снимали в парке на аллее, за каким не знаю, но на тот момент у нас был самый крутой оператор города, с телевидения. Жених, невеста и свидетели должны были медленно идти, а сверху потом должны были наложить мелодию. Оператор спросил, какую мелодию мы хотим. Мы захотели банально вальс из кф "Мой ласковый и нежный зверь". Ну и оператор попросил, чтобы кто-то ее напевал, а мы шли в такт. Свидетельница тихо мурлыкала мотив, а мы шли, пытаясь попасть в такт. Получили видео. В гробовой тишине под чье-то мычание старательно вышагивают 4 идиота. Видимо, оператор был уже очень нетрезв.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №32
MsAutry » 08 апр 2015, 13:52
Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я спокойно вышла. из накладок - в нашем подъезде внезапно начали ремонт за неделю до свадьбы. пришлось в красивых туфлях идти по обломкам штукатурки
Это я за приключение не считаю, но тоже ремонт был. Потолки какой-то фигней распылительной красили, напачкали И в день свадьбы утром, когда муж был еще на сутках, я сижу психую усиленно, букета нет, свидетельница опаздывает, ничего не готово, звонит соседка и наглейшим тоном требует, чтобы я вышла в коридор и быстро начала мыть полы от этой штукатурки. Меня отец от нее отпихивал, когда я орать начала. Да, нервничала сильно. Потом из-за букета истерику устроила, потом лифт, но в остальном все гладко. 
-
MsAutry
-
Сообщение №33
Мифсла » 08 апр 2015, 13:55
вот, я еще на полном серьезе думала, что замуж не выйду, потому что у меня свидетельницы нет. а муж обломал, выяснил, что свидетели для загса не нужны. пришлось выходить.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №34
Galla » 08 апр 2015, 14:27
У нас еще, помимо того, что мы опоздали, гости с моей стороны опаздывали. Всю церемонию у кого нибудь телефон пиликал - а куда ехать то? Дело в том, что загс много много лет был по одному адресу, и все про него знали. А перед нашей свадьбой его закрыли, и мероприятия перенесли по нескольким филиалам в городе. Мы в приглашении адрес новый указали, но кто бы еще читал внимательно, а мы обратить внимание гостей забыли. Плюс мои родители про цветы забыли. Папа думал, что купит мама, мама подумала на папу И фиг бы с ними, но когда объявили, что теперь поздравят родители, мама не растерялась, повернулась к моей тете (своей сестре) и выхватив у нее букет вручила нам. Потом забрала у меня и на глазах изумленных гостей вернула тете  Типа ну теперь ты дари. И я долгое время, что более косячной свадьбы чем моя не будет. Все мои подруги как то без накладок заметных замуж вышли. Но в феврале этого года брат женился, и пусть не переплюнули они мою свадьбу, но уверенно приблизились точно. Мы приехали без накладок в единственный в городе загс, потом они подъехали, с ними родители невесты. Брат поинтересовался - смекта есть, невесте нужна, у меня не оказалось. Ну и обычные дела - погуляли, пофотографировались, фотограф их нанятый съемку жениха и невесты сделал. Вот уже и в зал зовут, а кого то не хватает. оказалось не хватает родителей невесты. Все ищут загадочно пропавших, трубку они не берут. Прибегают к концу церемонии - они в аптеку бегали за смектой. Ну и подзадержались немножко. Невесту было очень жаль, кроме родителей с ее стороны была только свидетельница и семья сестры. Отсутствие родителей в такой обстановке было как то особенно чувствовалось.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №35
Biruka » 08 апр 2015, 15:36
Galla писал(а) on 08 апр 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И фиг бы с ними, но когда объявили, что теперь поздравят родители, мама не растерялась, повернулась к моей тете (своей сестре) и выхватив у нее букет вручила нам. Потом забрала у меня и на глазах изумленных гостей вернула тете  Типа ну теперь ты дари.
О, у меня тоже с цветами смешно получилось. Букет я заказывала у знакомой цветочницы рядом с домом моих родителей, поэтому они его и забрали в день свадьбы и привезли, чтобы передать жениху, который, соответственно с этим букетом должен за мной подняться в квартиру. Встретились они с женихом внизу у подъезда заранее, мама сразу поднялась ко мне, а папа остался внизу. Жених, конечно смутно представлял, что должен идти с букетом, и деликатно намекнул будущему тестю, что, мол дайте букетик. Но мой папа - человек, которого с пути не собьешь! Раз букет невесты - то невесте я его и отдам! Не волнуйся, говорит, я ей его сейчас сам отнесу, заранее. Спорить было бесполезно  . Пришлось папу обратно с этим букетом отправлять  А в остальном никаких накладок и не было. Разве то, что за две недели до свадьбы жениха в армию забрили  (на военные сборы), аккурат на 14 дней. Внезапно, причем. Пригласили в военкомат "уточнить данные", и - завтра в 7-00 будьте здесь со сменой белья  . В общем, пока я как савраска носилась с последними приготовлениями, он там "прохлаждался на курорте" (поскольку он рубит во всякой технике, его от строевой освободили, и он занимался своим любимым делом - в технике ковырялся, а то когда еще в мирной жизни в БТРе каком покопаешься  . А походные условия ему не страшны - он у меня турист-водник). Хорошо, что костюм успели купить. Потому что заканчивалась служба его как раз за день до свадьбы. И мы побаивались, а вдруг продлят и не отпустят? 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №36
Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 15:43
У нас вообще неинтересно. Свадьбы не было. Расписывались в среду утром и поехали на работу (вместе работаем). Вечером посидели шампусика попили. Никаких тебе накладок 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №38
Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 15:53
мы к этому не стремились. Справедливости ради, венчание всё таки отмечали. В трапезной храма. Друзья самые близкие были. Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет). Ну и первая брачная ночь была действительно первой и только после венчания (прошло 11 дней от росписи) 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 08 апр 2015, 16:49
А что поет? Первый раз слышу Galla писал(а) on 08 апр 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И фиг бы с ними, но когда объявили, что теперь поздравят родители, мама не растерялась, повернулась к моей тете (своей сестре) и выхватив у нее букет вручила нам. Потом забрала у меня и на глазах изумленных гостей вернула тете  Типа ну теперь ты дари.
Нам под всё это необходима специальная тема  Я на работу ухожу, смогу только вечером.Вы пока пишите-пишите  Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №40
Izis » 08 апр 2015, 16:59
Кстати, свадебные парикмахеры и визажисты - отдельная тема. Я на нескольких форумах темы читала, да еще с фотографиями - не оторваться. Благодарная тема, странно, что никто бестселлера никакого не создал по мотивам.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №41
Lo... » 08 апр 2015, 18:00
Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет).
Не понимаю такого.. Зачем родному сыну радость портить? Ну а всё остальное как раз необычно. Редко кто так замуж выходит в настоящее время. Чё уж там.. всего-то семь свадебных платьев.  *мелким почерком калькулирую стоимость платья и квадратного метра облицовочной плитки... 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №42
Вайолет » 08 апр 2015, 18:06
Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так же шоком было предложение потанцевать после слов "да", синхронно отказались. 
У нас ставят перед фактом. А теперь первый танец молодых! И Серов, " Я люблю тебя до слез". Мрак. На нас с мужем алгоритм слмался, и был Антонов, кажется. А может, это уже самовнушение. "Только не Серов, только не Серов"  Надо пересмотреть видео. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №43
Nathaly » 08 апр 2015, 18:55
Мы пошли с мужем просто расписаться. Мало того, что я никогда не мечтала побыть невестою - я, наоборот, надеялась, что муж понимающий окажется и мы без свадьбы обойдемся-, мало того, что я к этому времени 3 или 4 года занималась монтажом свадебного видео и меня от этих церемоний просто тошнило, так еще и беременная пошла расписываться, на 30 неделе. Хорошо, что костюмчик симпатичный попался, не в джинсах пошла )))) В общем, планировали мы просто зайти в кабинетик расписаться, а нам: пройдемте в зал. И протестовать не удобно- это уже дурость отбиваться и протестовать и требовать кабинетик. И провели нам церемонию настоящую. Ту самую, которой никогда не хотела и от которой последнее время подташнивало
-
Nathaly
-
Сообщение №44
Мифсла » 08 апр 2015, 19:16
Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас ставят перед фактом. А теперь первый танец молодых!
ага. сюрприз, елки. а у нас на двоих четыре левые ноги. я вообще никогда не танцевала.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №45
Ozzy » 08 апр 2015, 19:30
А я в шортах (правда брюки шорты, они единственные были в гардеробе у меня ближе к белому) замуж выходила, денег на платье не было от слова совсем))))) а муж в джинсах, чтобы в диссонанс не входить 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №46
MsAutry » 08 апр 2015, 19:38
Что-то типа ла-ла-ла-а-а-а, мотив непонятен 
-
MsAutry
-
Сообщение №47
Мура-вей » 08 апр 2015, 20:04
Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его родители не пришли (мама сказала: зачем я буду на свадьбе улыбаться, а ты потом разведешься, мол смысла нет). Я смотрела видеокассету с первой свадьбы мужа. Невеста уронила кольцо, и свекровь в камеру сказала "ну все, жить они не будут".  Когда мы кольца друг другу надевали, муж ладонь подставлял, чтоб кольцо поймать сразу, если из пальцев выскользнет.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №48
Злая Аглая » 08 апр 2015, 20:18
Мура-вей писал(а) on 08 апр 2015, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Невеста уронила кольцо, и свекровь в камеру сказала "ну все, жить они не будут".
моя сестра тоже на свадьбе кольцо уронила. 17 лет душа в душу живут
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №49
Вайолет » 08 апр 2015, 22:07
тЮлька писал(а) on 08 апр 2015, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя сестра тоже на свадьбе кольцо уронила. 17 лет душа в душу живут
А у меня муж вообще через месяц после свадьбы кольцом зацепился и палец оторвал.  Кто круче отличился?
-
Вайолет
-
Вернуться в Юмор
|
|