Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Курьёзы на свадьбах. Смешные и не очень.

Сообщение №51

Сообщение benice » 08 апр 2015, 22:37

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 18:06 [?]У нас ставят перед фактом. А теперь первый танец молодых!

Меня это в шок повергло ан свадьбе у подруги в другом городе. Прямо в ЗАГСе танцевать такая дурость :idiot:
У нас сама церемония оч торжественная, иногородние родственники аж до слез растрогались))
У меня муж вообще не танцует, он танцевал 1 единственный раз - на нашей свадьбе. Но просто в разгар вечера, вместе со всеми, а не когда ведущий объявляет про первый танец молодых - мы категорически от этого отказались и обговорили заранее. И уж тем более не стал бы в ЗАГСе, это и для меня дикость :ssso:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №52

Сообщение Alameda » 08 апр 2015, 22:44

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 18:06 [?]А теперь первый танец молодых! И Серов, " Я люблю тебя до слез". Мрак.

Нам подкузьмил брат мужа. На первый танец поставил Киркорова "Ты, ты, ты" :shutup: :bad: Никогда ему этого не прощу :ranting2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2015, 22:45

Мура-вей писал(а) on 08 апр 2015, 20:04 [?]Когда мы кольца друг другу надевали, муж ладонь подставлял, чтоб кольцо поймать сразу, если из пальцев выскользнет.

Лучше маму пластырем заклеить)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение benice » 08 апр 2015, 22:58

Alameda писал(а) on 08 апр 2015, 22:44 [?]Нам подкузьмил брат мужа.

А у нас на свадьбе дядя мужа вылез петь "А любовь как сон стороной прошла". Извинялся потом, что просто песня его любимая. А мы теперь все время ржем, когда ее слышим))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №55

Сообщение Alameda » 08 апр 2015, 23:02

benice писал(а) on 08 апр 2015, 22:58 [?]"А любовь как сон стороной прошла"

Спеть такую песню на свадьбе - это пикантно :kuku: Прикольный дядя :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №56

Сообщение Talia » 08 апр 2015, 23:34

Про танец в загсе тоже первый раз слышу. Была я у подруги на свадьбе. Расписывались они рано утром первыми. Я приехала первая :sorry: я ж ответственно к делу подошла. Зато молодые не парились, явились вместе с друзьями минут за 10. Регистрация у них была не торжественная, а заключалось это в том, что они в комнату не с центрального парадного входа попадали, а в дверь сбоку. И вот мы зашли, расписываемся и слышим как следующая свадьба под музыку медленно шествует вокруг этой комнаты, чтоб зайти с парадного входа :lol: но мы успели. А вообще у меня приятельница работала в Мещанском загсе (это центр Москвы, к ним Бедрос Киркоров за копией свидетельства на Филю приходил, Певцов на Дроздовой женился, Вероника Долина четвертого ребенка регистрировала), много она историй забавных рассказывала. Один раз ездила в Бутырскую тюрьму регистрацию заключенных проводить.

Talia

Сообщение №57

Сообщение Alameda » 08 апр 2015, 23:44

Talia писал(а) on 08 апр 2015, 23:34 [?]у меня приятельница работала в Мещанском загсе

Мне всегда было интересно, где надо учиться, чтобы потом работать в загсе :blush:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №58

Сообщение Чертик » 08 апр 2015, 23:45

benice писал(а) on 08 апр 2015, 22:58 [?]А у нас на свадьбе дядя мужа вылез петь "А любовь как сон стороной прошла".

лет 10 назад летом отдыхали в ресторане, в другой его части справляли свадьбу, и вот тамада объявляет первый танец - и тут грянул "Владимирский централ ветер северный".. все просто в осадок выпали, а молодые танцевали, видимо жениху эта тема близка)

Чертик

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2015, 00:08

Чертик писал(а) on 08 апр 2015, 23:45 [?] тамада объявляет первый танец - и тут грянул "Владимирский централ ветер северный"

:russian: пипец, если честно :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №60

Сообщение Yulka » 09 апр 2015, 01:49

Чертик, ну, а шо делать, как грится :secret:

ой, мы не опоздали, но у нас тоже театр в нескольких действиях, свекровь будущая устроила скандал перед росписью, поставила ультиматум для того,ч тоб она пришла :surprise: поэтому не пришла, потому как муж мой не ведется на такое дело, ехали все на 1 одной машине - нас двое и 3 гостей, посидели в ресторане, погуляли в парке и хватит))) зато через 11 дней получили первое письмо от свекровкиного адвоката и понеслась))) год адвокатов и судебных тяжб, полиция и всякоетакоепрочее... в общем медовый год выдался :idiot:
У нас тетенька в загсе молола что-то про корабли и гавани, шторма и штили, потом вручила торжественно фото здания загса в рамочке :crazy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №61

Сообщение Nathaly » 09 апр 2015, 02:01

Как-то в юности была на свадьбе в крошечном городишке, почти деревне. Тете в ЗАГСе было скучно. Очень. Она долго поздравляла. Потом долго про "корабли и гавани", а потом ее понесло и несло час. Закончила вредом абортов.
А потом на самой свадьбе вышли поздравлять сестры жениха. У них была толстая, "общая" тетрадка, в которую, они, вероятно, долгие годы собирали всякие свадебные стишки и прибаутки типа: "Поздравляю Вас с Днем Свадьбы,
И хочу вам подарить:
МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!
ЛУК – чтобы не было разлук!
КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!
МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!
и т.д.
Так всю тетрадку и зачитали то по очереди, то в унисон :help: :help: :help: :help: :help:

Nathaly

Сообщение №62

Сообщение Мура-вей » 09 апр 2015, 05:36

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 22:07 [?]А у меня муж вообще через месяц после свадьбы кольцом зацепился и палец оторвал.

Ничего себе...
тЮлька писал(а) on 08 апр 2015, 20:18 [?]моя сестра тоже на свадьбе кольцо уронила. 17 лет душа в душу живут

У меня свекровь и сейчас большое влияние на мужа имеет. Мне очень не хотелось, чтобы она такие разговоры вела.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №63

Сообщение Мифсла » 09 апр 2015, 06:24

Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 01:49 [?] через 11 дней получили первое письмо от свекровкиного адвоката и понеслась))) год адвокатов и судебных тяжб, полиция и всякоетакоепрочее...

ничего себе. а что свекровь хотела?
моя просто всю свадьбу просидела со скорбным лицом. печаль у нее была.
Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 22:07 [?]А у меня муж вообще через месяц после свадьбы кольцом зацепился и палец оторвал. Кто круче отличился?

держи приз. :surprise: палец пришили?
Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 01:49 [?]вручила торжественно фото здания загса в рамочке

скромно. а могла бы свое фото с этой папкой. было бы эпичнее

Мифсла

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Desil » 09 апр 2015, 08:25

Про палец фшоки :cry:

Мой свадебный хит: на свадьбе друга мужа в какой-то момент тамада заводит волынку про "горько". Все гости встают и хором "горько-горько", молодые тоже встают и невеста начинает со всеми скандировать "гоорько-гоорько". Жених смотрит на нее и ржет! Гости тоже начинают ржать, невеста "вы чего???" :popcorn:

Desil

Сообщение №65

Сообщение Дикая кошка » 09 апр 2015, 08:57

Первая моя свадьба не состоялась. Я была молода и задорна, сбежала я, короче :kuku: правильно сделала :)
С мужем моим расписывались быстро. Так надо было ;) саму себя в загс отвозила, потом в ресторан, потом мужа и себя в аэропорт везла :manicure:
Ааа пуговичка на титьках оторвалась, не выдержала напора, прям перед тем как сама церемония началась перед дверьми. Было весело, разрез был до пупка :blush2:

Дикая кошка

Сообщение №66

Сообщение Izis » 09 апр 2015, 09:10

А я не ношу кольцо. На работе не удобно: то перчатки натягиваешь в НИИ, то в песке ковыряешься с детьми, и так далее. А у меня с камнем. И снимать/ надевать: а вдруг потеряешь?
И муж не носит. То в бассейн, то на брусья - какое тут кольцо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №67

Сообщение Дикая кошка » 09 апр 2015, 09:12

Izis писал(а) on 09 апр 2015, 09:10 [?]то на брусья

Круто :blush2:

Дикая кошка

Сообщение №68

Сообщение Izis » 09 апр 2015, 09:13

В отдельную тему надо про свадьбы!

Izis

Сообщение №69

Сообщение Вайолет » 09 апр 2015, 11:33

Nathaly писал(а) on 09 апр 2015, 02:01 [?]И хочу вам подарить:
МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!
ЛУК – чтобы не было разлук!
КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!
МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!
и т.д.

Ооооо! У нас есть в загсе услуга, когда расписывают не просто торжественно, а с обрядами народными. Подругу так расписывали. Так там эти картошка, морковка, лук прямо в загсе от тетенек были. Нам мама тоже предлагала торжественную регистрацию, но муж сказал, что его белый фрак будет комично смотреться среди теток в кокошниках.
А еще у нас есть интересная штука. В загсе ненавязчиво спрашивают, где будет банкет. Мы ответили, потому что не знали, на фига это надо. Оказывается, для того, чтобы дядечка в трениках в разгаре церемонии привез большой фотопортрет в рамке за бешеные деньги, и тамада, родители или еще кто-то в развеселом состоянии его купил. Да, и еще одно время была запрещена своя фото- и видеосъемка. Доходило до маразма. Оператор вынимал кассету и переставлял в камеру оператора загса. У нас это очень видно по изменившемуся балансу цветов.
Мифсла писал(а) on 09 апр 2015, 06:24 [?]палец пришили?

Нет, это было невозможно. Желтеньким будут кровавые подробности, кому интересно, почему не пришили.
Izis писал(а) on 09 апр 2015, 09:10 [?]И муж не носит. То в бассейн, то на брусья - какое тут кольцо.

Муж зацепился кольцом за борт машины, когда прыгал вниз. Палец слез чулком, кожа, мышцы. Кость осталась торчать. Сухожилие вытянулось длинное. Они, правда, палец нашли, нашли лед, в больницу привезли, но сделать было ничего нельзя. Кость отпилили и все.

И правильно делает. Но моего жизнь не научила, после венчания носит на среднем пальце. Правда, теперь он не работает на такой работе, где зацепиться можно. Вроде бы. Надо сказать, чтобы снимал, когда едет на монтаж помогать. Хорошо, что вспомнила, а то уже отсутствие пальца воспринимается как само собой разумеющееся. А ведь есть еще 9 возможностей оторвать палец. :shok:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №70

Сообщение Нюська-мамуська » 09 апр 2015, 11:50

Вайолет писал(а) on 09 апр 2015, 11:33 [?]И правильно делает. Но моего жизнь не научила, после венчания носит на среднем пальце. Правда, теперь он не работает на такой работе, где зацепиться можно. Вроде бы. Надо сказать, чтобы снимал, когда едет на монтаж помогать. Хорошо, что вспомнила, а то уже отсутствие пальца воспринимается как само собой разумеющееся. А ведь есть еще 9 возможностей оторвать палец.

какие страсти. Вроде по технике безопасности на определенных работах запрещены все цепочки, кольца. Думаю, его монтаж относится к таким?

Нюська-мамуська

Сообщение №71

Сообщение Yulka » 09 апр 2015, 12:37

Вайолет, :rat: что с пальцем дальше-то было? мамочки... мой периодически не носит кольцо на работу, мотивируя это тем, что вдруг зацепится...
Мифсла,
ничего себе. а что свекровь хотела?
моя просто всю свадьбу просидела со скорбным лицом. печаль у нее была.
хотела , говоришь... ну фраза была "либо она сегодня уходит, либо ты завтра вместе с ней", мы жили в одном доме, но в разных квартирах, муж мой отказался со мной заключать брачный договор, по которому я бы осталась на улице в случае чего, ну и пошло-поехало... много было всего
скромно. а могла бы свое фото с этой папкой. было бы эпичнее

ыыыыыыыыыыыы, ну да... торжественно так, фото ратхауза, ну вытащила фотку, рамка толковая осталась :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вайолет, ужас какой пережил твой муж! правда, там по ТБ точно нельзя было... а кем он работал? каскадер что ли? что из машины прыгал :kuku:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №72

Сообщение Совёнка » 09 апр 2015, 12:47

Дикая кошка писал(а) on 09 апр 2015, 08:57 [?]Ааа пуговичка на титьках оторвалась, не выдержала напора, прям перед тем как сама церемония началась перед дверьми. Было весело, разрез был до пупка

О, так это ты??

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №73

Сообщение Yulka » 09 апр 2015, 12:53

Совёнка, :padstalom:

кто-нить перенесет эту вакханалию в отдельную тему? а то что-то к экономии болтовня не относится :no:

Yulka

Сообщение №74

Сообщение Izis » 09 апр 2015, 13:00

Совёнка, мы были на свадьбе, где невеста была в таком платье. Еще она скреативила: сняла все нижние юбки и оставила верхнюю тюль. Поэтому ноги в чулках были тоже очень заметны. Такая фейковая немножко свадьба была.

Izis

Сообщение №75

Сообщение Мифсла » 09 апр 2015, 13:35

Вайолет, жуть какая.
не зря я это кольцо не ношу и не носила. а мужу в медовый месяц его смыло в первый же заход в море. вернулись, купили такое же, никто не знает. надо ему рассказать, пусть тоже снимает.

Мифсла

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения