Юмор в коротких штанишках
Сообщение №126
benice,
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №127
Сонча, папы дочерям противостоять совершенно не могут))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №128
я даже боюсь спрашивать что же перед этим хотел сделать папа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №130
Совёнка, Почему боитесь?!
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №131
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №132
Наказала дочь. Через какое-то время принесла мне "обиженную открытку"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №133
benice,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №134
сколько лет? Мой примерно так же пишет "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №136
ой, девчонки, насмешили
![]() ![]() ![]() Тоже с работы много приколов. На днях на занятии прошу подобрать слова-действия "Солнце, что делает?" Ребенок (5,5 лет): "Утепляет землю, людей". Была тема "домашние птицы". Называет мне ребенок (тоже 5,5 лет) птиц и тут доходит до индюка (а там птицы семьями изображены):"Индюк, и (на индейку)индеец". Работала няней с девочкой (3,5 года было ей), заплетаю ей колоски, ей сидеть надоело, вертится. говорю: "Что поделаешь, красота требует жертв". Она мне: "Да! Вот я хоть устала, но сижу ровно - это мой жертв. А у тебя пальчики уже устали, а ты все равно плетешь - это твой жертв". Это из того,что сразу вспомнилось ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №137
мой тоже в 5 такие письма писал, но уже 4 дня *гордо*, как ему 6 лет! Может получше писать будет? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №138
tarakashka, конечно будет! Уже четыре дня как хорошо пишет, ты проверяла?
![]() С рождением сынульки! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Дочь готовится завтра поехать к бабушке на неск.дней, очень ждет:
- Завтра у меня новая жизнь начнется! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №140
пока нет, надо-надо озаботиться
спасибо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №141
На работу пришла в платье и черных капроновых колготках в горошек.
Ребенок (5,5 лет): "У вас что, ветрянка?!" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №142
Две подруги — жены моряков с маленькими детьми поехали отдыхать в Турцию.
Перебрали все отели Турции, ну и выбрали поближе к Памуккале, где вода, стекающая со склонов горы, образует систему причудливых водоёмов с известняковыми стенами. И вот мчатся они по горному серпантину вверх, а гид ведет экскурсию: «Посмотрите налево, посмотрите направо»... Кто-нибудь из вас ездил по горам? А с турецким водителем? Правильно — взрослые бывает, не выдерживаю, а что говорить про маленьких детей?! В общем «ангел» одной из девушек не выдерживает таких перегрузок и начинает активно прощаться со съеденным за завтраком. Автобус останавливается, ребенка выводят из автобуса, чтобы не смущать остальных пассажиров, и не затруднять малышу и без того этот не самый приятный в жизни процесс. Следом потянулись остальные пассажиры размять конечности и подышать полной грудью чистым горным воздухом Турции. К чести водителя автобуса, он, осознав свою вину, решил дать наставление малышу по недопущению подобных инцидентов впредь, и, подойдя поближе, изрек назидательное и сакраментальное: — Нада биля пряма саматрэт... Повисла звенящая тишина. В ответ измученная маленькая девочка вся в слезах, слюнях и остатках завтрака, повернувшись вполоборота к водителю, выдала: — Нада биля пряма ехат! http://komiflot.ru/sailor-ashore/family/81-nada-bilya-pryama-ekhat "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №143
Точь-в-точь философия моей дочери)
![]() Последний раз редактировалось benice 16 май 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №144
Слышала такой диалог между дедушкой и внучкой. Дедушка:"Значит ты поссорилась с Машей?" Внучка:" Нет, я не ссорилась, мы просто подрались".
![]()
Сообщение №145
логично ![]() ссора - это ведь может быть навсегда.
Сообщение №146
Шли с дочкой по вещевому рынку, на стене в ряд развешаны футболки с портретом Путина и последней почему-то висит футболка с портретом Сталина. Машка на ходу разглядывает и комментирует :" Тааааак! Путин в очках, Путин со щенком, Путин в фуражке, Путин с Медведевым. А это кто? Помощник Путина что ли?"
Сообщение №147
Мама рассказала из своей вожатской практики историю:
Сын ее подруги, мой ровестник - раздолбай. Поехал в пионерский лагерь с 2 парами обуви(тогда тяжко было со всем). И обе пары обуви порвал. Уже будни, ехать 7 часов до лагеря, мама не доберется, да и неделя осталась до возвращения. В результате наш директор лагеря пошел на склад и нашел там только лыжные ботинки. Вот и ходил сорванец в чем было целую неделю ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №148
о, лето 91. мне 6 лет. первый и последний раз я по бесплатной путевке летала (! в 9 классе от профсоюза уже на поезде ехали 4-ро суток
![]() ![]() ну и вот, лето 91, Адлер, я вначале порвала босоножки, потом убила туфли ![]() ![]() пару дней пока телеграмма, пока деньги выслали я ходила в тряпичных больничных тапочках с дубовой тяжеленной подошвой из медкабинета (помнит кто такие? ![]() ![]() ![]() ![]() зато мне там вожатая купила крутячие-крутячие, даже не знаю чьи, яркорозовые тонкими ремешками резиновые босоножки! ух, какие они классные были ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №149
Мыльницы назывались, модно было одно время
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №150
tarakashka, нет! не мыльницы, а именно босоножки
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0