[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1051
BattleAngel, мастер-класс
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1052
щеткой, тогда не будет прилипать. Там на насадке основной есть такая кнопочка, нажимаешь ее и вылезает щетка, тогда ничего не прилипает.
а я другого назначения и не знала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1054
Это у тебя пылесос какой-то крутой, у меня попроще - без кнопочек и щетки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1055
да прям, крутой. Обычный, сейчас на всех такая штучка Видишь там такая торчит штучка? Вот на нее нажимаешь и выдвигается щетка. На всех пылесосах есть. Если у тебя не советской сборки еще, конечно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1056
Фи... как грубо... а если это девочка? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1057
Ни разу не пылесосила линолиум. У меня веник для него есть и швабра... ![]()
Сообщение №1058
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1059
![]() картинка с яплакал, но это правда убийственно, когда трубы гудят минут по 15 по утрам ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1060
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1061
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1062
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1064
У меня мама купила весы, уговаривала меня взвеситься. Я отбрыкивалась. Дети тоже уговаривали меня взвеситься - с тем же результатом. Потом дети весы сломали. Золотые у меня дети. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1065
муж, когда бороду сбривал, к ребёнку выходил постепенно. Укоротил - показался, машинкой прошёлся - показался, сбрил бока - показался и т.д. Каждый раз Вера смотрела с неодобрением и подозрением, но узнавала )))) Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
отец в 90-х пыталася стать бизнесменом и купил десять пылесосов чтобы из продать. Из навара нам остался пылесос ))) И ещё тогда на нём был этот самый рычажок ![]() я этой задвидкой пользуюсь если что-то засосёт вдруг, типа куска занавески. Открыл - легко вытащил и пылесос выключать не надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1066
Молодец какой! Вот это грамотный подход! А на видео девочка действительно испугалась: голос тот же, лицо чужое. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1067
Всё гениальное просто(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1068
Невеста попросила жениха, чтобы он сделал серьезную фотографию со своими друзьями в свадебное утро. И вот такое серьезное фото они и сделали.
![]() Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я, получается, мужчина ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1069
Стоматолог боится вас не меньше, чем вы его.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1071
Сообщение №1072
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1073
Сообщение №1074
WillyWonka, это в похудательную тему надо
![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
помнится, на м-ве была тема с забавными сочетаниями названий тем, Свежак вроде называлась. Вот и у нас начинаются подобные совпадения ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1075
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|