Peppilotta писал(а) on 28 май 2015, 07:55Акулина Гавриловна, у меня тоже есть похожий)

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1101
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1102
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1103
тЮлька, почти все это есть в посте Вояджера на предыдущей странице.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1105
тЮлька,
![]() ![]() ![]() у этой Лены золотой муж Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1106
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1108
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1111
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1112
![]() Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же — дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1114
йолки! это как же его угораздило?!
Сообщение №1115
минус первый этаж ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1116
Более детальные подробности ДТП предоставили в ГИБДД Барнаула. Как пояснили в ведомстве, происшествие случилось из-за неисправной ходовой педали. По словам самой женщины-водителя, она хотела подъехать к припаркованным троллейбусам, надавила на педаль, а та "ушла в пол" в пол и ее заклинило. "Обрулить" другие троллейбусы водитель не смогла, остановиться тоже не получилось, и она въехала в дом. http://altaypost.ru/48079-trolleybus-vrezalsya-v-devyatietazhku-v-barnaule.html
Сообщение №1117
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1118
![]() И еще ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1122
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1123
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1125
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0