Посмеемся над собой

Сообщение №201

Сообщение Акулина Гавриловна » 04 май 2015, 10:55

А можно я тоже расскажу? :)
Лет восемь назад, в поселке на море была с дочкой.
И вот пришли мы с ней с моря в домик в обед, я говорю - оставайся тут, а я пойду в магазин. Ладно.
До магазина метров 400, по гравийной дороге.
И вот я сунула ноги в шлёпки и пошла. Жара. Никого нет, все попрятались.
И вот иду я, иду, и на полдороги случайно глянула вниз, на свои ноги.
А там!
Одна нога в голубой пластиковой с белой ромашкой шлёпке, а вторая - в коричневой кожаной, даже как бы на платформе!

Я встала, как столб и думаю, дальше идти - а там уже люди, около магазина-то, назад - неохота так! Жара!
Вернулась все-таки, навстречу попалась только одна семья, вроде не заметили, разморились от жары.
Совсем я мОзги отключила в отпуске :idontno:
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №202

Сообщение BattleAngel » 04 май 2015, 19:07

Мура-вей, у меня первоклассница. Ворота в началку были закрыты. В главный вход они не успели зайти, т.к. позвонили мне и я на компе увидела, что сегодня 4 и понедельник :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Акулина Гавриловна, гыыы )))
У меня мама так однажды из магазина домой приехала, на одном домашнем тапке ромашки, на другом васильки :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И вообще... мне сегодня позор на все седины.. :cry:
Я забыла имя одноклассника :shok: нас выпускалось то 10 штук и у всех имена разные... а я как лохушка сегодня стою... и только воздух ртом хватаю... :(
Вообще пипец...
Но у нас с этим мальчиком вообще прикол... тихий, сам по себе, середнячок... мы когда фотографировались на последнем звонке, о нем тоже не вспомнили :kuku: :tomato:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №203

Сообщение Мура-вей » 04 май 2015, 19:17

BattleAngel писал(а) on 04 май 2015, 19:14 [?]У меня мама так однажды из магазина домой приехала, на одном домашнем тапке ромашки, на другом васильки

Мой сегодня в школу ушел в разных носках - один камуфляжный, другой черно-бело-красный полосатый :zlost: (у нас школы 4 и 11 работают :insane: ) Я ему "я ж тебе говорила в куче порыться - неужели ни одной пары не нашел?" - "Это самые удобные, и к ним пар не было" :hang:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение tarakashka » 04 май 2015, 19:29

BattleAngel писал(а) on 04 май 2015, 19:14 [?]Я забыла имя одноклассника

У меня был случай. Школу закончила может года 3-4 прошло, но в том районе уже не жила и одноклассников встречала только тех, что со мной в одном институте учились. Так вот, стою на остановке, парень на меня все посматривает. Я такая сразу приосанилась, нос задрала, думаю, понравилась наверно, познакомится хочет. Так мы в гляделки играли на остановке пока не подошел автобус и уже в автобусе он ко мне подходит и говорит: "Привет, а я все смотрю Марина или не Марина". И то сказать, я Тамара, не Марина :p . Одноклассник мой оказался, я вот его не узнала, а он мое имя перепутал. Смешно получилось
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №205

Сообщение Людовик » 05 май 2015, 23:10

tarakashka писал(а) on 04 май 2015, 19:29 [?]Одноклассник мой оказался, я вот его не узнала, а он мое имя перепутал. Смешно получилось

У меня случай с одноклассником тоже интересный был. Стою на остановке,и вдруг ко мне обращается мужчина,лет так 40(мне 32)
-Привет
- :surprise: Здравствуйте
-Ты Люда?
-Даа. А мы знакомы???
-Не узнаёшь?
-Не-а
-Мы же в одном классе учились
Потом,когда имя назвал,вспомнила его. И что за жизнь его так состарила???

Людовик

Сообщение №206

Сообщение Вайолет » 05 май 2015, 23:18

У меня с одногруппником (из детского сада) был подобный случай. Стою в очереди за хлебом (не, не дефицит, просто очень вкусный хлеб прямо из пекарни) и вижу его перед собой. Поскольку я привыкла, что на меня узнаваемые мной люди смотрят как на идиотку, потому что я действительно помню всех из детского сада, школы и т.д. по именам, фамилиям и узнаю их через много лет, я стою и молчу. И тут вижу, что он тоже на меня смотрит. Я делаю вид, что его не знаю. А он все смотрит, смотрит, начинает улыбаться... Положение становится все глупее. В общем, я наморщила лоб и изобразила узнавание. Он очень обрадовался, что я "наконец-то" его узнала. И тут я прокололась. До этого с ним стояла в очереди его мама, а она была нашей воспитательницей. И я не нашла ничего лучшего, как спросить, как дела у Татьяны Анатольевны и куда она ушла из очереди.
Дело было лет 15 назад, мы с ним до сих пор общаемся. Он был первым, кто тоже меня узнал и вспомнил! Это не потому, что я так изменилась, а потому что мало кто помнит тех, кто в 3 года на соседних горшках сидел и способен их узнать через 15 лет.

А время у меня папа путал как-то. Завел будильник на 3 часа ночи вместо 6. Встал, попил чаю, собрался и пошел. Был очень удивлен непривычной пустынности улицы. И только когда ему не встретился ни один трамвай, почувствовал неладное.

Так же с папой была история. Собирались они в Воронеж рано утром выезжать. Ночевали мы всей нашей тогда еще многочисленной и дружной толпой в деревне. Утром взрослые встали собираться, и старались соблюдать тишину, чтобы не разбудить нас, детей. Но проснулась и теткина собачка, болонка. И громко лаять начала. Ну недолюбливала она мужиков. И папа, чтобы ее поймать, носился за ней по дому, громко шепча: "Собачка! Собачка!" Ну забыл человек, что собачку Лада зовут.

В тот же день дедушка в Воронеже был очень удивлен. Они ехали на двух машинах, и когда остановились, дедушка был в восторге от того, сколько народу с ним по дороге здоровалось. Но папа быстро спустил его с небес на грешную землю. Дедушка ехал по встречке, и все "приветствия" были легко объяснимы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №207

Сообщение И.В. » 28 май 2015, 16:11

Пришли мы с дочерью вчера в банк со счетами поиграть. У них опять новый служащий и опять на нашу голову. Ну, вот, значит, сели, объяснили что хотим. ДАльше диалог:
- Ага, сейчас я открою ваш счет и все сделаем... Анастасия ...?
- да.
- О, ну надо же какое имя знаменитое!
- ?
- Ну как же, 50 оттенков серого смотрели все!
- :crazy:
- (я вступаю....) т.е. то что это имя последней дочери российского императора вам даже в голову не пришло? Только 50 оттенков серого?
- Так их же всех убили...
- А одноименный мультфильм "Анастасия" вам в детстве не показывали?
- Нет. А в 50 оттенках серого она очень даже красивая...
- :padstalom: (перехожу на русский) ребенок, ну ты же понимаешь что я тебя не в честь мазохистки называла?
- конечно понимаю, но делать-то мне теперь что? :crazy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №208

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 20:42

:lol:
они ж не русские!!! :tomato: :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №209

Сообщение Izis » 29 май 2015, 11:01

И.В., знакомо)))
-Мама, а я в мае родилась?
-Нет, в октябре.
Через пару недель
-Мама, а я в мае родилась?
-Нет, в октябре.
На площадке:
-Как тебя зовут? Майя, ты, наверное, в мае родилась?
-Да, в мае.
-Майя, ты в октябре родилась!
-а..да, в октябре.

Через неделю:
-Меня Майя зовут. Я в мае родилась.
И так по кругу.

Это пару лет назад мы переживали. :D

новый педиатр:
-Ты в мае родилась?
-В октябре она родилась.
-А почему тогда не Октябрина?
Ну ХЗ почему, потому что не нравится, наверное. :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А вчера на роликах катались и познакомились с девочкой. Зовут ее Вайя. Майкина ровесница.
Мы с мужем уржались: Вупсень и Пупсень. Майя и Вайя.
Но тут нас догнал Вайин папа и оказалось, что она Варя. Облом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №210

Сообщение Galla » 29 май 2015, 11:27

Мы как то с братом ходили в гости к нашей тете. А я студенткой была, живущая отдельно от родителей, т.е. как раз голодная вечно. Брат еще вроде школьником был, но уже такой, готовящийся к студенчеству - прожорливый весьма.
Выходим мы с ним из гостей, практически выкатываясь, и спускаемся на лифте с 9 этажа. Тут лифт и встает.
Номера диспетчера нет, кнопка тоже отсутствует. Тут слышно сверху тетин голос - не переживайте, я сейчас позвоню в аварийную.
Время идет, тишина. Минут уже 15 прошло. Ни диспетчеров, ни тети..
Брат меня тихонько спрашивает мандражируя уже:
- Как ты думаешь, тетя уже вызвала рабочих?
Я спокойно так, но голоса не понижая:
- Нет, конечно. Сидит, чай пьет на диване, ножкой болтает и смеется - так вам и надо цуки прожорливые. Поели все мои пирожки, сидите в лифте теперь пока не похудеете.
Они с мамой мирно не живут, помнишь мама у нее кавалера уводила когда то?, вот у нее повод такой хороший отомстить. Мне, кажется, мы ей никогда особенно не нравились :idiot:
Располагайся Сережа поудобнее, мы тут надолго :whistle:

И тут голос тети раздается, причем так близко как будто она за спиной стоит:
- Не переживайте. Галь, я лифтеров давно уже вызвала :wonder:

вот и пошутила я над братом :kuku:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №211

Сообщение Крапива » 29 май 2015, 15:06

Izis писал(а) on 29 май 2015, 11:04 [?]Но тут нас догнал Вайин папа и оказалось, что она Варя. Облом.

:rofl:

Крапива

Сообщение №212

Сообщение Мифсла » 30 май 2015, 05:35

Izis писал(а) on 29 май 2015, 11:04 [?]новый педиатр:
-Ты в мае родилась?
-В октябре она родилась.
-А почему тогда не Октябрина?

у соседки внучка Снежана. брюнетка, родилась летом. :)

Мифсла

Сообщение №213

Сообщение Izis » 30 май 2015, 08:31

Однажды соседка, которая триста лет знает и моего отца, и моего старшего сына, и много раз оставалась с детьми, в общем соседствуем душа в душу, так вот...Она пыталась выяснить у Сережки, почему Юрку не назвали в честь дедушки. Дедушку, соответственно, зовут Сергей. :D

Izis

Сообщение №214

Сообщение Safira » 30 май 2015, 08:41

была я у соседки, у нее кот вислоухий как-то там порода. пошла я курить на балкон в подъезде, смотрю он за мной выбежал. ну я поймала его и принесла обратно домой. она аж икать перестала когда они вышли вдвоем)))) в общем у соседей оказался сын их кота - такой же, его я и принесла к ней))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №215

Сообщение Акулина Гавриловна » 30 май 2015, 09:07

safira, ой, насчет котов!
Я еще с родителями жила, там соседка, женщина в возрасте, решила завести котенка. Раздобыла котенка, значит, принесла его домой. Устроила ему лоток, мисочку, поумилялась и куда-то пошла.
В это же самое время, ее дочка, молодая женщина, вспомнила, что мама хотела котенка, и притащила ей котенка. У ней были ключи от квартиры, она зашла, увидела лоток и миску, ага, мама подготовилась (а тот-то котенок спрятался, спал где-то).
Выпустила нового, налила молока и ушла.
Мобильников тогда еще не было.
Приходит соседка домой. А навстречу ей два котенка выбегают и мяукают!
Главное дело, одинаковые почти.
Она потом маме мой рассказывала - я думала, я чокнулась, у меня ноги подкосились, я пальцы на руке стала пересчитывать, не двоится ли у меня в глазах??? :(
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №216

Сообщение Мура-вей » 30 май 2015, 09:31

Izis писал(а) on 30 май 2015, 08:31 [?]Она пыталась выяснить у Сережки, почему Юрку не назвали в честь дедушки. Дедушку, соответственно, зовут Сергей.

:insane: Может, она про второго дедушку спрашивала? Ну одного сына в честь одного дедушки назвали, а почему в честь второго дедушки никого не назвали?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №217

Сообщение Izis » 30 май 2015, 09:32

Мура-вей писал(а) on 30 май 2015, 09:31 [?]Может, она про второго дедушку спрашивала?

Нет. Именно в честь дедушки Сережи. Она потом сама смеялась, что потом до нее дошло, с каким вопросом к ребенку пристала.

Добавлено спустя 25 секунд:
Мура-вей писал(а) on 30 май 2015, 09:31 [?]Ну одного сына в честь одного дедушки назвали, а почему в честь второго дедушки никого не назвали?

В любом случае, второй - тоже Сережа. :D

"Что ни рожа - то Сережа" - это про нашу семью.
У моих старших брата и сестры тоже сыновья Сережи.

Izis

Сообщение №218

Сообщение Safira » 30 май 2015, 09:38

у меня соседка-бабуля живет одна. приходит и говорит посмотри мой телевизор не работает :crazy: я не монтер бытовой техники ни разу - но чтоб не расстраивать бабулю пошла. в общем у нее пульт упал и высыпались батарейки, она их не соблюдая полярность вставила - я переставила - телевизор "включился" ! у нас окна выходят на сторону двери в подъезд - она теперь на лавке всем рассказывает какой я зашибенный телемастер :rat:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №219

Сообщение Мура-вей » 30 май 2015, 09:41

Izis писал(а) on 30 май 2015, 09:33 [?]"Что ни рожа - то Сережа" - это про нашу семью.

:amore: Люблю это имя. У меня только муж, дядя и двоюродный дедушка - Сережи.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение Voyager » 31 май 2015, 02:07

Мура-вей писал(а) on 30 май 2015, 09:41 [?] У меня только муж, дядя и двоюродный дедушка - Сережи.

а я, а как же я?... :cry: © старый мультфильм

:rofl:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №221

Сообщение Nathaly » 31 май 2015, 13:13

Izis, у меня Марта в январе родилась. Только ленивый не спросил: это потому, что она в марте родилась?

Nathaly

Сообщение №222

Сообщение Galla » 02 июн 2015, 08:46

Вчера с деткой пошли отмечать день его защиты. А на центральной площади палаток наставили, шарики/вата прочая фигня рядами стоит, защищает коммерсантов от разорения в этот светлый праздник.

И вот из всего этого многообразия детка выбрал только шарик с человеком пауком, что на фото :crazy: На мои не робкие - ну давай вон тот лучше возьмем, ну зачем именно этот то? - твердый отказ. Хочет - не может. Взяли.

Полчаса поносил, потом ручки устали - мне передал. Так и таскала я по городу за письку это чудовище весь вечер.
Девушки, кто внимание обращал на нас, начинали хихикать, молодые люди - нет. Как то инстинктивно сжимались, как мне кажется.

Детка, кстати, ничего необычного не заметил, его смутило только то, что у паука спины нет, а так - все нормально :whistle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №223

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2015, 13:04

Galla, фу, гадость какая :lol: Я его в "нормальном"-то виде терпеть не могу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №224

Сообщение Marge » 02 июн 2015, 13:56

Galla, :xaxa:

Marge

Сообщение №225

Сообщение Izis » 02 июн 2015, 14:39

Galla писал(а) on 02 июн 2015, 08:46 [?]его смутило только то, что у паука спины нет,

Как это - нет спины. А с другой стороны что?

Izis

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения