Izis писал(а) on 02 июн 2015, 14:39А с другой стороны что?
Тоже анфас, очевидно

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Посмеемся над собой
Сообщение №226
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №227
На материнстве небольшая ругачка в интермаме по поводу сохранения языков... С дочерью едем с работы, она за рулем:
- слушай, ну хорошо же что я тебе язык сохранила? - хорошо... - теперь-то ты это понимаешь? - понимаю.... - а дашь мне со внуками по-русски разговаривать? - у меня детей НЕ БУДЕТ! -ну, если будут, дашь мне с внуками разговаривать по-русски? - дам. но детей у меня НЕ будет! - ну, хорошо, с теми кого не будет я и буду говорить по-русски - да хоть по-китайски, как будто у меня выбор будет... - у тебя всегда выбор есть ![]() - С тобой? Выбор есть? Ты издеваешься, да? Мне 20! 20! лет! Я должна домой в 23-00 являться! - Ты белены объелась? Следи за дорогой! Ты вчера у подружки ночевала, кто тебя в 23-00 спать загонял? Вы во сколько вчера легли? - Ну, в 23-00 мы были дома ![]() - ага! вот видишь! Это не только мы с папой желаем чтоб дети в 23-00 дома были! Какая же ты молодец! у тебя включился инстинкт самосохранения! - нефига, Мама Брианны ее везде отпускает! И ничего у меня не включилось, мне же надо в 23-00... - так какого черта вы приперлись к ним домой в 23-00 если ее мама разрешает приходить позже? ![]() - (начинает кусать губы, менять цвет лица и ржать) так мне же надо в 23-00 быть дома... ![]() - так это У МЕНЯ дома ![]() - (до нее начинает доходить) так что, когда я ночую у подружки я могу приходить тогда когда ее родители не против? - А что, ты делаешь по-другому? - ну, мы всегда... - что, и когда вы с ухажером уезжаете в Оттаву, к его друзьям, вы тоже в 23-00? - ну...... ну... да... - ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №229
И.В., у дочери уже безусловный рефлекс
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №230
И.В., это высший пилотаж!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №233
да мне человек-паук тоже не нравится, этот агрессивный красный.. но детка любит, не знаю, за что но любит ![]() какую кепку тебе Рома купим? смотри вот эта симпатичная - нееет, с человеком пауком футболку возьмем такую, с динозавром? -нееет, надо с человеком пауком ![]() я одежду с героями вообще терпеть не могу, поэтому договорились с ним только на трусы с человеком-пауком. ну и вот шарик.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ага, и там лицо. сильно не заморочились с картинками, что было, то и налепили ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №234
Galla, зато понятно, почему про паучат ничего не слышно - при таком-то обращении
![]() И.В., пошла думать, в каком направлении работать, чтобы достичь таких результатов ![]()
Сообщение №235
Н анд М? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №236
Ведьмежонок, Мифсла, Hope, а вы не могли бы прийти к одному мнению? А то я не уверена, изверг я или еще не совсем...
![]() Вообще говоря, я и сама не поняла как так получилось ![]() ![]() ЖАль только что самосохранение еще не включилось ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №237
А как это проявляется? Она даже подругу в 23.00 домой затащила, даже парня...По-моему проявляется. Или она пальцы в розетку сует дома? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №238
Она это делает не из соображений безопасности, а чтоб я не ругалась.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №240
нее, из детского мира. на ярлычке какая то трудно выговариваемая фирма для MARVEL. Хотя это же комиксы, но видимо на контроле вся продукция тематики Ласковой душе-железное платье
Сообщение №241
Да всё понятно. Я просто объясняю,какое на меня впечатление сильное ваш шарик произвел ![]()
У нас панамки с Тачками ![]()
Мутант! ![]() ![]()
У нас одна эмоция - мы восхищены)))))
По-моему, это оно и включилось. Просто ей осознается в такой вот форме ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №243
Я на неделе отличилась:
Ухожу с работы. Забираю читалку из камеры хранения, смотрю - в сумке телефона нет. Проверила карманы куртки - нет. Запихала читалку обратно в камеру хранения, вернулась на рабочее место, обшарила стол - нет. Сходила наверх к сканеру, где я в обед сканировала планирование для свекрови и попалась начальнику, поискала там - нет. Ну, что делать - еду вниз на лифте расстроенная, жалею телефон и симку, пытаюсь вспомнить, не продублировала ли я куда-нибудь телефонную книжку, и непроизвольно сую руку в карман брюк... ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №244
Очкарики, привет!
Кто-нибудь искал очки, поднятые на бОшку? ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №245
Акулина Гавриловна, я искала надетые на мне!
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: надетые куда положено, естественно )))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: да и сейчас (после коррекции) иногда вспоминаю про очки и то поправить/снять хочу, то наоборот надеть... четыре года, считай, не ношу очки, а привычки иногда всплывают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №246
Да буквально позавчера обшарила всю машину и возмущено возопила: "Где мои очки?!" (от солнца), муж сказал: "Вот" и снял их с моей головы. Или это дочь была... Вот, я еще и склеротик. Ой, так у меня же своя история есть, в четверг произошла. Началось с того, что у мужа сломалась машина и прошедшую неделю он ездил на моей. Я полагала, что и в четверг он поступил также. Поэтому, когда мне понадобилось выйти по делам, я гордо почапала пешком. На обратном пути смотрю, машина припаркована у подъезда, думаю: "О, муж пораньше вернулся". Дома торкаюсь в дверь его кабинета, заперто. У него бывает во время "митингов с буржуями". Ну митинг и митинг. Пишу ему в скайп: "А ты чего так рано?".. молчание. Ах, думаю, паразит.. занят он, паадумаааешь. Ну и фиг с ним. Увлекаюсь форумами и не замечаю, как пролетает два часа. От мужа ни гугу ![]() Ту приходит старшая дочь и спрашивает удивленно: "Мам, ты чего?", я отвечаю, что папа вот заперся и что-то не отвечает. И следом пытаюсь уточнить: "Он домой пришел себя хорошо чувствовал? Что сказал?" Дочь вытаращивает глаза и говорит: "Он вообще еще домой не приходил, мать!" и начинает ржать ))) Оказалось, ушел мой муж в тот день пешком на работу. А я почему-то выходя "по делам" машину не увидела, а засекла её только на обратной дороге. Оттого и решила, что она только что приехала ![]() ![]() Муж отреагировал так ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №248
Ведьмежонок, на мужа, гвооришь, жара влияет плохо?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №249
оооооооо, я сейчас такое отчебучила
![]() ![]() разговаривала с мамой по телефону, старшая вся обрыдалась чтобы я ей открыла спрайт, ну я на автомате открыла, налила в стакан, стакан старшей, жестяную баночку в микроволновку и ......... нажимаю быстрый старт ![]() ![]() иллюминация была, да ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №250
![]() ![]() старшая видела? понравилось? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0