Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Посмеемся над собой

Сообщение №226

Сообщение Alameda » 02 июн 2015, 16:29

Izis писал(а) on 02 июн 2015, 14:39 [?]А с другой стороны что?

Тоже анфас, очевидно :whistle:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №227

Сообщение И.В. » 02 июн 2015, 21:13

На материнстве небольшая ругачка в интермаме по поводу сохранения языков... С дочерью едем с работы, она за рулем:
- слушай, ну хорошо же что я тебе язык сохранила?
- хорошо...
- теперь-то ты это понимаешь?
- понимаю....
- а дашь мне со внуками по-русски разговаривать?
- у меня детей НЕ БУДЕТ!
-ну, если будут, дашь мне с внуками разговаривать по-русски?
- дам. но детей у меня НЕ будет!
- ну, хорошо, с теми кого не будет я и буду говорить по-русски
- да хоть по-китайски, как будто у меня выбор будет...
- у тебя всегда выбор есть :idontno:
- С тобой? Выбор есть? Ты издеваешься, да? Мне 20! 20! лет! Я должна домой в 23-00 являться!
- Ты белены объелась? Следи за дорогой! Ты вчера у подружки ночевала, кто тебя в 23-00 спать загонял? Вы во сколько вчера легли?
- Ну, в 23-00 мы были дома :scratch:
- ага! вот видишь! Это не только мы с папой желаем чтоб дети в 23-00 дома были! Какая же ты молодец! у тебя включился инстинкт самосохранения!
- нефига, Мама Брианны ее везде отпускает! И ничего у меня не включилось, мне же надо в 23-00...
- так какого черта вы приперлись к ним домой в 23-00 если ее мама разрешает приходить позже? :blush2:
- (начинает кусать губы, менять цвет лица и ржать) так мне же надо в 23-00 быть дома... :insane:
- так это У МЕНЯ дома :crazy:
- (до нее начинает доходить) так что, когда я ночую у подружки я могу приходить тогда когда ее родители не против?
- А что, ты делаешь по-другому?
- ну, мы всегда...
- что, и когда вы с ухажером уезжаете в Оттаву, к его друзьям, вы тоже в 23-00?
- ну...... ну... да...
- :clap2: :yyy:
- :no: :crazy: :crazy2: ну, мы всегда... в 23-00...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №228

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2015, 21:43

И.В., да ты страшная мать :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №229

Сообщение Alameda » 02 июн 2015, 22:54

И.В., у дочери уже безусловный рефлекс :applause: :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №230

Сообщение Бузина » 03 июн 2015, 08:48

И.В., это высший пилотаж!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №231

Сообщение Мифсла » 03 июн 2015, 09:44

И.В., уважаю! :beer:

Мифсла

Сообщение №232

Сообщение Talia » 03 июн 2015, 10:04

И.В., :applause: слово матери - закон :willow:

Talia

Сообщение №233

Сообщение Galla » 03 июн 2015, 12:00

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2015, 13:04 [?]Я его в "нормальном"-то виде терпеть не могу.

да мне человек-паук тоже не нравится, этот агрессивный красный..
но детка любит, не знаю, за что но любит :idontno:
какую кепку тебе Рома купим? смотри вот эта симпатичная
- нееет, с человеком пауком
футболку возьмем такую, с динозавром?
-нееет, надо с человеком пауком :idiot:

я одежду с героями вообще терпеть не могу, поэтому договорились с ним только на трусы с человеком-пауком. ну и вот шарик.. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Izis писал(а) on 02 июн 2015, 14:39 [?]Как это - нет спины. А с другой стороны что?

Alameda писал(а) on 02 июн 2015, 16:29 [?]Тоже анфас, очевидно :whistle:

ага, и там лицо. сильно не заморочились с картинками, что было, то и налепили :kuku:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №234

Сообщение Hope » 03 июн 2015, 12:16

Galla, зато понятно, почему про паучат ничего не слышно - при таком-то обращении :idiot:
И.В., пошла думать, в каком направлении работать, чтобы достичь таких результатов :xaxa:

Hope

Сообщение №235

Сообщение Izis » 03 июн 2015, 15:06

Galla писал(а) on 03 июн 2015, 12:02 [?]поэтому договорились с ним только на трусы с человеком-пауком.

Н анд М?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №236

Сообщение И.В. » 03 июн 2015, 16:08

Ведьмежонок, Мифсла, Hope, а вы не могли бы прийти к одному мнению? А то я не уверена, изверг я или еще не совсем... :tails:

Вообще говоря, я и сама не поняла как так получилось :padstalom: Что они там у подружек во время ночевок делают я уже не проверяю лет пять-шесть. Я даже ее наличие у подруги дома не проверяю года три - точно. (до этого все время знала что она как минимум туда приехала, потому как лично отвозила). Она в другие города и страны ездит вполне самостоятельно. :crazy:
ЖАль только что самосохранение еще не включилось :cry:

И.В.

Сообщение №237

Сообщение Izis » 03 июн 2015, 17:13

И.В. писал(а) on 03 июн 2015, 16:08 [?]ЖАль только что самосохранение еще не включилось

А как это проявляется?
Она даже подругу в 23.00 домой затащила, даже парня...По-моему проявляется. Или она пальцы в розетку сует дома?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №238

Сообщение И.В. » 03 июн 2015, 18:41

Она это делает не из соображений безопасности, а чтоб я не ругалась. :cry:

И.В.

Сообщение №239

Сообщение Тарелка » 03 июн 2015, 19:15

И.В., не чтобы ты не ругалась, а потому, что так привыкла. :manicure:

Тарелка

Сообщение №240

Сообщение Galla » 04 июн 2015, 09:25

Izis писал(а) on 03 июн 2015, 15:06 [?]Н анд М?

нее, из детского мира. на ярлычке какая то трудно выговариваемая фирма для MARVEL. Хотя это же комиксы, но видимо на контроле вся продукция тематики
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №241

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 09:33

Galla писал(а) on 03 июн 2015, 12:02 [?]да мне человек-паук тоже не нравится, этот агрессивный красный..
но детка любит

Да всё понятно. Я просто объясняю,какое на меня впечатление сильное ваш шарик произвел :lalala:
Galla писал(а) on 03 июн 2015, 12:02 [?]я одежду с героями вообще терпеть не могу, поэтому договорились с ним только на трусы с человеком-пауком. ну и вот шарик..

У нас панамки с Тачками :yyy:
Galla писал(а) on 03 июн 2015, 12:02 [?]ага, и там лицо

Мутант! :rat: Хотя... он же уже и так мутант :hihi:
И.В. писал(а) on 03 июн 2015, 16:08 [?]Ведьмежонок, Мифсла, Hope, а вы не могли бы прийти к одному мнению?

У нас одна эмоция - мы восхищены)))))
И.В. писал(а) on 03 июн 2015, 16:08 [?]ЖАль только что самосохранение еще не включилось

По-моему, это оно и включилось. Просто ей осознается в такой вот форме :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №242

Сообщение Hope » 04 июн 2015, 15:21

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 09:33 [?]У нас одна эмоция - мы восхищены)))))

:kefir: :kefir:

Hope

Сообщение №243

Сообщение Мура-вей » 20 июн 2015, 16:12

Я на неделе отличилась:
Ухожу с работы. Забираю читалку из камеры хранения, смотрю - в сумке телефона нет. Проверила карманы куртки - нет. Запихала читалку обратно в камеру хранения, вернулась на рабочее место, обшарила стол - нет. Сходила наверх к сканеру, где я в обед сканировала планирование для свекрови и попалась начальнику, поискала там - нет. Ну, что делать - еду вниз на лифте расстроенная, жалею телефон и симку, пытаюсь вспомнить, не продублировала ли я куда-нибудь телефонную книжку, и непроизвольно сую руку в карман брюк... :xaxa: В общем, везде я телефон искала, кроме того кармана, в котором чаще всего его и ношу - и как это он там и оказался. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №244

Сообщение Акулина Гавриловна » 21 июн 2015, 00:28

Очкарики, привет!
Кто-нибудь искал очки, поднятые на бОшку? :)
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №245

Сообщение Совёнка » 21 июн 2015, 00:33

Акулина Гавриловна, я искала надетые на мне! :shades: неоднократно :crazy:

Добавлено спустя 26 секунд:
надетые куда положено, естественно ))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да и сейчас (после коррекции) иногда вспоминаю про очки и то поправить/снять хочу, то наоборот надеть... четыре года, считай, не ношу очки, а привычки иногда всплывают :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №246

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2015, 01:01

Акулина Гавриловна писал(а) on 21 июн 2015, 00:28 [?]Кто-нибудь искал очки, поднятые на бОшку?

Да буквально позавчера обшарила всю машину и возмущено возопила: "Где мои очки?!" (от солнца), муж сказал: "Вот" и снял их с моей головы. Или это дочь была... Вот, я еще и склеротик.

Ой, так у меня же своя история есть, в четверг произошла.
Началось с того, что у мужа сломалась машина и прошедшую неделю он ездил на моей. Я полагала, что и в четверг он поступил также. Поэтому, когда мне понадобилось выйти по делам, я гордо почапала пешком. На обратном пути смотрю, машина припаркована у подъезда, думаю: "О, муж пораньше вернулся". Дома торкаюсь в дверь его кабинета, заперто. У него бывает во время "митингов с буржуями". Ну митинг и митинг. Пишу ему в скайп: "А ты чего так рано?".. молчание. Ах, думаю, паразит.. занят он, паадумаааешь. Ну и фиг с ним. Увлекаюсь форумами и не замечаю, как пролетает два часа. От мужа ни гугу :wonder: Озадачиваюсь и иду стучать (он еще, как назло, свои ключи от кабинета потерял, свистнул мои, и теперь я к нему попасть снаружи не могу). Не открывает. Я практически уже долблю в дверь пяткой и начинаю тревожиться. У нас жара, муж гипертоник, мало ли почему он к рано ушел с работы и отчего там тишина?!
Ту приходит старшая дочь и спрашивает удивленно: "Мам, ты чего?", я отвечаю, что папа вот заперся и что-то не отвечает. И следом пытаюсь уточнить: "Он домой пришел себя хорошо чувствовал? Что сказал?" Дочь вытаращивает глаза и говорит: "Он вообще еще домой не приходил, мать!" и начинает ржать )))

Оказалось, ушел мой муж в тот день пешком на работу. А я почему-то выходя "по делам" машину не увидела, а засекла её только на обратной дороге. Оттого и решила, что она только что приехала :sorry: Да еще сама пешком моталась :hang:
Муж отреагировал так :lol: :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2015, 01:31

Тема рухнула, поднимаю.

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Совёнка » 21 июн 2015, 11:08

Ведьмежонок, на мужа, гвооришь, жара влияет плохо? :idiot: :crazy:

:D :D :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №249

Сообщение BattleAngel » 23 июн 2015, 15:55

оооооооо, я сейчас такое отчебучила :crazy: до сих пор руки дрожат :crazy:
разговаривала с мамой по телефону, старшая вся обрыдалась чтобы я ей открыла спрайт, ну я на автомате открыла, налила в стакан, стакан старшей, жестяную баночку в микроволновку и ......... нажимаю быстрый старт :kuku: :idiot:
иллюминация была, да :lalala: :hang:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №250

Сообщение Совёнка » 23 июн 2015, 16:07

BattleAngel писал(а) on 23 июн 2015, 15:55 [?]жестяную баночку в микроволновку и .........

:surprise: :rat:

старшая видела? понравилось? :D
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения