[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1127
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1128
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1129
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1130
Сообщение №1131
Как метко про сегодняшнее.
Сообщение №1132
Проверила, это правда...
![]() 1) Заходим в карты Google и выбираем вид со спутника 2) Вбиваем в поисковую строку "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан" ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1133
охренеть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1134
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ![]() писец, интересно как плазма с судокремом реагирует )))) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ![]() ![]()
Сообщение №1137
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1139
benice, у меня круче есть
![]() ![]() И, на минуточку!!! Это Прага!!!! 2005 год, мы ездили на соревнования по волейболу между офисами нашей компании.
Сообщение №1140
щас картинку растащат чтобы иллюстрировать "совок" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1141
олимпиаду в Сочи))
Сообщение №1142
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1143
Сообщение №1145
Сообщение №1147
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1149
Кикимора, я один раз обещала старшему, что отведу его в парикмахерскую только если он это слово правильно напишет (парикмахерская).
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1150
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|