Сообщение №251
Voyager » 23 июн 2015, 16:10
BattleAngel писал(а) on 23 июн 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жестяную баночку в микроволновку и ......... нажимаю быстрый старт
Теперь внимательно наблюдайте за микроволновкой. Если начнёт хуже греть (дольше, температура меньше, чем привыкли и т.п.) - возможно придётся менять магнетрон (это излучатель, собственно). Они таких шуток не любят... Ещё больше они не любят только включения "без всего", т.е. пустой микроволновки. Сердечник лопается, идёт трещинами - и опаньки, до полного выхода из строя...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №252
BattleAngel » 23 июн 2015, 17:34
Voyager, да я вообще не буду её включать в розетку, ну нафик вообще она старенькая и я еще полгода назад хотела новенькую, когда слюдяная пластина в очередной раз задымилась но муж, практичный же  купил новую Совёнка, старшая не заценила  смоталась тут же в свою комнату  зато трехэтажные конструкции на ус намотала 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №254
Ведьмежонок » 23 июн 2015, 22:35
Совёнка, Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Познавательный вечер получился 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №255
BattleAngel » 24 июн 2015, 07:23
ага особенно для мужа  я ему дооолго объясняла почему мне нужна новая микроволновка, если я этой практически не пользуюсь теперь он согласен ждать ужин полчаса и более  а я хочу спалить чего-нить на плите 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №256
Людовик » 05 июл 2015, 10:23
Хочется к морю.В этом году точно никак.Строим планы на будущее лето.мы хотим своей семьёй(4 человека)поехать.Я поговорила с подругами.Они тоже загорелись поехать."Жильё на всех снимем.на всех дешевле получиться"Да и веселее всем вместе будет.Ноих мужья ТОЧНО не поедут. я мужу предложила эту перспективу.Поехать вместе с моими подругами. -Ага.Гарем на выезде. Три бабы,один мужик и куча детей,от младенца до подростка.
Тут ещё надо сказать,что место,где мы живём в простонародье называется Гарем.(ГаРээМ)
-
Людовик
-
Сообщение №257
Мифсла » 05 июл 2015, 10:41
Людовик, возьмите одиноких чужих мужиков! можно с детьми. и никакого дисбаланса. зато сколько пикантности)))
-
Мифсла
-
Сообщение №258
Мура-вей » 05 июл 2015, 11:34
Сегодняшнее: Жарю мелким оладьи. Собираюсь жарить вторую порцию - не могу найти ложку, которой тесто на сковородку выкладывла. Беру чистую ложку - и выуживаю первую ложку из кастрюли с тестом. На неделе: Я обычно завтракаю на работе, варю себе овсянку в микроволновке. И вот достала я кружку, чтоб чай заварить, рядом поставила контейнер, в котором кашу варю. Достаю чайный пакетик - рука так и тянется его в контейнер положить. Включаю голову, кладу пакетик в кружку. Достаю овсяные хлопья - и в эту же кружку насыпаю. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
- Автор темы
Сообщение №259
lelek » 05 июл 2015, 12:27
на этой неделе встречалась с куратором (год назад училась, все никак сертификат не выцарапаю) договорились с ним в кафе в библиотеке пересечься. он мне написал, что будет там встречаться с людьми с 10 утра до 2 дня. прихожу около 11ти - никого. шлю смс - тишина. звоню: Мартин, hi, I am in the library ... а мне в ответ: О, Юль, привет, что случилось? как ваши дела? ... на секунд 10 вообще потерялась... пока сообразила, что у меня не один Мартин в телефоне. позвонила в спешке мужу сестры в Германию. а куратор пришел только через час: в центре лондона устроили в тот день учения после теракта в Тунисе, и его поезд опоздал на 2 часа.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №261
Мура-вей » 04 авг 2015, 20:34
Вчера я приперлась на работу в брюках задом наперед и полдня так проходила. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
- Автор темы
Сообщение №262
Marge » 04 авг 2015, 22:34
Мура-вей,  а тебя ничего не смутило,когда ты брюки надевала?Ну молния на попе  А пояс ты как застегнула?
-
Marge
-
Сообщение №263
Мура-вей » 04 авг 2015, 22:55
Ну не проснулась я утром в понедельник. Эти брюки без молнии и без застежек, попу обтягивают. Когда я их надела задом наперед, они сели, как брюки для беременных - спереди талия оказалась под грудью  А заметила я, только когда попыталась телефон в карман положить. Блузка навыпуск частично это безобразие закрыла, на работе женщины ничего не заметили - они бы сказали обязательно. Насчет мужчин не знаю. 
-
Мура-вей
-
- Автор темы
Сообщение №264
Izis » 30 авг 2015, 23:04
Мы сегодня на роликах катались с Майкой в Сокольниках, и что-то я малость забылась и понесло нас на довольно крутой спуск. Причем то, что это спуск и он крутой я поняла уже по ходу пьесы. Катимся мы, значит, вниз, скорость набираем, у меня шок - сзади ребенок неполных 5 лет, без мозгов. Ребенку, судя по радостным воплям позади меня, весело, и ко всему я еще слышу, что она начинает отталкиваться. Кричу:"Майка, просто катись, не набирай скорость". Поздно - деть со свистом проносится мимо меня. Горка вниз, скорость увеличивается. Я в шоке. ПАРАМ.... У подножия горы...ать..ать...ать...лежачий полицейский. Я кричу ребенку "тормози", сама по тормозам и падаю на лицо в газон. Природный пилинг, понимаешь, мордой в шишки. Поднимаюсь. Вокруг меня люди. Все разбито, стыдно, больно, кровища....Думала, что зубы из затылка придется выковыривать - но тут пронесло. Итог: разбитый глаз, подбородок, нос, губа. Содрана кожа на щеке, возле глаза. И завтра на работу.  Первый день после отпуска 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №265
ЛЛена » 30 авг 2015, 23:07
Izis, ужас какой А дочка как?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №266
Izis » 30 авг 2015, 23:12
ЛЛена, дочка без потерь. Переехала этот долбанный полицейский, затормозила и ко мне вернулась. Я даже не догадалась руки вперед выставить. Тупо мордой ткнулась. А руки-ноги где-то сзади болтались. Так что если на ютубе увидите полосатое чудо с конечностями коромыслом сзади туловища и физиогномией в почве - это я.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №267
Ведьмежонок » 30 авг 2015, 23:20
Izis, Izis писал(а) on 30 авг 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочка без потерь. Переехала этот долбанный полицейский, затормозила и ко мне вернулась.
Офигеть  Учись, мать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №268
Izis » 30 авг 2015, 23:21
Спасибо, воздержусь. Я дожить хочу до совершеннолетия детей. Теперь только вокруг школы катаюсь.
-
Izis
-
Сообщение №269
Ведьмежонок » 30 авг 2015, 23:23
Izis, Ну тогда гордись дочкой 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №270
Мура-вей » 30 авг 2015, 23:31
Izis, хорошо что с дочкой все в порядке. Понятно, почему ты руки не выставила - тебе не до себя было, ты за дочку боялась.
-
Мура-вей
-
- Автор темы
Сообщение №271
Izis » 30 авг 2015, 23:36
Мужу говорю: что я завтра на работе скажу? Это же не три калеки, а целое учреждение + начало года. Будет куча людей. И я такая с разбитым лицом по коридорам шарюсь. Мне еще в отдел кадров позарез надо  За справкой для турагенства, чтоб ее... Нос был как слива. Сейчас уже как-то подо льдом покраснел, но не опухший. но что завтра будет. Ссадины от виска к губе. Губа разбита. Даже есть не смогла толком. Глаз к завтрашнему дню точно оплывет.
-
Izis
-
Сообщение №272
И.В. » 31 авг 2015, 01:27
В похожей ситуации меня поймал какой-то здоровый мужик  поржали и разъехались. Повезло. Фингалы сбавляют цвет если их, после 12 часов после получения, греть чищеным вареным яйцом, в детстве опыт был. Вот только не знаю, обязательно яйцом или просто что-то теплое надо 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 31 авг 2015, 01:34
Izis, больничный нереально? В травме под сотрясение мозга закосить? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
BattleAngel » 31 авг 2015, 05:06
Izis, мазь "Ай-болит" - чудо, огромный синяк на коленке + опухоль - за три дня свела (правда она жирная и мазала я раз в час примерно). есть еще бальзам "Скорая помощь" для любых повреждений кожи (их три вида: синяки, ссадины и комбо), тоже ничего, но "ай-болит" по мне эффективней (а может просто я под первым впечатлением, так-то на вид они одинаковы, да и на состав тоже)
-
BattleAngel
-
Сообщение №275
Izis » 31 авг 2015, 07:20
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2015, 01:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, больничный нереально? В травме под сотрясение мозга закосить?
Да я бы просто отпросилась. Но мне надо справку о зарплате и месте работы взять для визы. И сфотографироваться для нее же 
-
Izis
-
Вернуться в Юмор
|
|