Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Посмеемся над собой

Сообщение №251

Сообщение Voyager » 23 июн 2015, 16:10

BattleAngel писал(а) on 23 июн 2015, 15:55 [?]жестяную баночку в микроволновку и ......... нажимаю быстрый старт

Теперь внимательно наблюдайте за микроволновкой. Если начнёт хуже греть (дольше, температура меньше, чем привыкли и т.п.) - возможно придётся менять магнетрон (это излучатель, собственно). Они таких шуток не любят... Ещё больше они не любят только включения "без всего", т.е. пустой микроволновки. Сердечник лопается, идёт трещинами - и опаньки, до полного выхода из строя...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №252

Сообщение BattleAngel » 23 июн 2015, 17:34

Voyager, да я вообще не буду её включать в розетку, ну нафик :sorry:
вообще она старенькая и я еще полгода назад хотела новенькую, когда слюдяная пластина в очередной раз задымилась :idiot:
но муж, практичный же :mrr: купил новую :hearing:

Совёнка, старшая не заценила :idontno: смоталась тут же в свою комнату :hearing: зато трехэтажные конструкции на ус намотала :tomato: :invalid: :headbang: :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №253

Сообщение Voyager » 23 июн 2015, 22:28

BattleAngel писал(а) on 23 июн 2015, 17:34 [?]но муж, практичный же :mrr: купил новую :hearing:

правильно сделал... :tomato:

BattleAngel писал(а) on 23 июн 2015, 17:34 [?]зато трехэтажные конструкции на ус намотала

Они такие, да, что надо - не учат, а что не надо - одного раза достаточно. :catty:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №254

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 22:35

Совёнка, :tails: :p

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
BattleAngel писал(а) on 23 июн 2015, 17:34 [?]зато трехэтажные конструкции на ус намотала

Познавательный вечер получился :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №255

Сообщение BattleAngel » 24 июн 2015, 07:23

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 22:38 [?]Познавательный вечер получился :kuku:

ага :idiot:
особенно для мужа :yyy: я ему дооолго объясняла почему мне нужна новая микроволновка, если я этой практически не пользуюсь :yyy:
теперь он согласен ждать ужин полчаса и более :hearing: а я хочу спалить чего-нить на плите :lalala:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №256

Сообщение Людовик » 05 июл 2015, 10:23

Хочется к морю.В этом году точно никак.Строим планы на будущее лето.мы хотим своей семьёй(4 человека)поехать.Я поговорила с подругами.Они тоже загорелись поехать."Жильё на всех снимем.на всех дешевле получиться"Да и веселее всем вместе будет.Ноих мужья ТОЧНО не поедут. я мужу предложила эту перспективу.Поехать вместе с моими подругами.
-Ага.Гарем на выезде. Три бабы,один мужик и куча детей,от младенца до подростка.

Тут ещё надо сказать,что место,где мы живём в простонародье называется Гарем.(ГаРээМ)

Людовик

Сообщение №257

Сообщение Мифсла » 05 июл 2015, 10:41

Людовик, возьмите одиноких чужих мужиков! можно с детьми. и никакого дисбаланса. зато сколько пикантности)))

Мифсла

Сообщение №258

Сообщение Мура-вей » 05 июл 2015, 11:34

Сегодняшнее:

Жарю мелким оладьи. Собираюсь жарить вторую порцию - не могу найти ложку, которой тесто на сковородку выкладывла. Беру чистую ложку - и выуживаю первую ложку из кастрюли с тестом. :D

На неделе:

Я обычно завтракаю на работе, варю себе овсянку в микроволновке. И вот достала я кружку, чтоб чай заварить, рядом поставила контейнер, в котором кашу варю. Достаю чайный пакетик - рука так и тянется его в контейнер положить. Включаю голову, кладу пакетик в кружку. Достаю овсяные хлопья - и в эту же кружку насыпаю. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №259

Сообщение lelek » 05 июл 2015, 12:27

на этой неделе встречалась с куратором (год назад училась, все никак сертификат не выцарапаю) договорились с ним в кафе в библиотеке пересечься. он мне написал, что будет там встречаться с людьми с 10 утра до 2 дня. прихожу около 11ти - никого. шлю смс - тишина. звоню: Мартин, hi, I am in the library ... а мне в ответ: О, Юль, привет, что случилось? как ваши дела? ... на секунд 10 вообще потерялась... пока сообразила, что у меня не один Мартин в телефоне. позвонила в спешке мужу сестры в Германию. а куратор пришел только через час: в центре лондона устроили в тот день учения после теракта в Тунисе, и его поезд опоздал на 2 часа.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №260

Сообщение Людовик » 05 июл 2015, 13:02

Мифсла писал(а) on 05 июл 2015, 10:41 [?] возьмите одиноких чужих мужиков!

Где же их взять то?

Людовик

Сообщение №261

Сообщение Мура-вей » 04 авг 2015, 20:34

Вчера я приперлась на работу в брюках задом наперед и полдня так проходила. :facepalm:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №262

Сообщение Marge » 04 авг 2015, 22:34

Мура-вей, :facepalm: а тебя ничего не смутило,когда ты брюки надевала?Ну молния на попе :kuku: А пояс ты как застегнула?

Marge

Сообщение №263

Сообщение Мура-вей » 04 авг 2015, 22:55

Ну не проснулась я утром в понедельник. Эти брюки без молнии и без застежек, попу обтягивают. Когда я их надела задом наперед, они сели, как брюки для беременных - спереди талия оказалась под грудью :xaxa: А заметила я, только когда попыталась телефон в карман положить. Блузка навыпуск частично это безобразие закрыла, на работе женщины ничего не заметили - они бы сказали обязательно. Насчет мужчин не знаю. :facepalm:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №264

Сообщение Izis » 30 авг 2015, 23:04

Мы сегодня на роликах катались с Майкой в Сокольниках, и что-то я малость забылась и понесло нас на довольно крутой спуск. Причем то, что это спуск и он крутой я поняла уже по ходу пьесы. Катимся мы, значит, вниз, скорость набираем, у меня шок - сзади ребенок неполных 5 лет, без мозгов. Ребенку, судя по радостным воплям позади меня, весело, и ко всему я еще слышу, что она начинает отталкиваться. Кричу:"Майка, просто катись, не набирай скорость". Поздно - деть со свистом проносится мимо меня. Горка вниз, скорость увеличивается. Я в шоке.
ПАРАМ....
У подножия горы...ать..ать...ать...лежачий полицейский.
Я кричу ребенку "тормози", сама по тормозам и падаю на лицо в газон.
Природный пилинг, понимаешь, мордой в шишки.
Поднимаюсь. Вокруг меня люди. Все разбито, стыдно, больно, кровища....Думала, что зубы из затылка придется выковыривать - но тут пронесло.
Итог: разбитый глаз, подбородок, нос, губа. Содрана кожа на щеке, возле глаза.
И завтра на работу. :D Первый день после отпуска :alcofreinds:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №265

Сообщение ЛЛена » 30 авг 2015, 23:07

Izis, ужас какой :surprise:
А дочка как?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №266

Сообщение Izis » 30 авг 2015, 23:12

ЛЛена, дочка без потерь. Переехала этот долбанный полицейский, затормозила и ко мне вернулась.
Я даже не догадалась руки вперед выставить. Тупо мордой ткнулась. А руки-ноги где-то сзади болтались.
Так что если на ютубе увидите полосатое чудо с конечностями коромыслом сзади туловища и физиогномией в почве - это я.

Izis

Сообщение №267

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 23:20

Izis, :wonder: :rat:
Izis писал(а) on 30 авг 2015, 23:12 [?]дочка без потерь. Переехала этот долбанный полицейский, затормозила и ко мне вернулась.

Офигеть :clap: Учись, мать.

Ведьмежонок

Сообщение №268

Сообщение Izis » 30 авг 2015, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 23:20 [?]Учись, мать.

Спасибо, воздержусь.
Я дожить хочу до совершеннолетия детей.
Теперь только вокруг школы катаюсь.

Izis

Сообщение №269

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 23:23

Izis, :kuku: :empathy:
Ну тогда гордись дочкой :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №270

Сообщение Мура-вей » 30 авг 2015, 23:31

Izis, хорошо что с дочкой все в порядке. Понятно, почему ты руки не выставила - тебе не до себя было, ты за дочку боялась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №271

Сообщение Izis » 30 авг 2015, 23:36

Мужу говорю: что я завтра на работе скажу?
Это же не три калеки, а целое учреждение + начало года. Будет куча людей. И я такая с разбитым лицом по коридорам шарюсь.
Мне еще в отдел кадров позарез надо :crazy: За справкой для турагенства, чтоб ее...
Нос был как слива. Сейчас уже как-то подо льдом покраснел, но не опухший. но что завтра будет.
Ссадины от виска к губе. Губа разбита. Даже есть не смогла толком.
Глаз к завтрашнему дню точно оплывет.

Izis

Сообщение №272

Сообщение И.В. » 31 авг 2015, 01:27

В похожей ситуации меня поймал какой-то здоровый мужик :manicure: поржали и разъехались. Повезло.

Фингалы сбавляют цвет если их, после 12 часов после получения, греть чищеным вареным яйцом, в детстве опыт был. Вот только не знаю, обязательно яйцом или просто что-то теплое надо :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №273

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 01:34

Izis, больничный нереально? В травме под сотрясение мозга закосить? :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №274

Сообщение BattleAngel » 31 авг 2015, 05:06

Izis, :empathy:
мазь "Ай-болит" - чудо, огромный синяк на коленке + опухоль - за три дня свела (правда она жирная и мазала я раз в час примерно).
есть еще бальзам "Скорая помощь" для любых повреждений кожи (их три вида: синяки, ссадины и комбо), тоже ничего, но "ай-болит" по мне эффективней (а может просто я под первым впечатлением, так-то на вид они одинаковы, да и на состав тоже)

BattleAngel

Сообщение №275

Сообщение Izis » 31 авг 2015, 07:20

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2015, 01:34 [?]Izis, больничный нереально? В травме под сотрясение мозга закосить?

Да я бы просто отпросилась.
Но мне надо справку о зарплате и месте работы взять для визы.
И сфотографироваться для нее же :rofl:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения