- Иди в свои игрушечки играй.

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1227
Тарелка, она прям уговаривает: ну я же жааадиинаа
![]() если бы моя умела говорить, то на прогулке говорила бы тоже самое ))))) чтобы поделиться этим видео со своими залезла на ютуб, а там в подсказках всплыло вот это. Н середине я чаем подавилась ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1228
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1232
При завоевании Вейнсберга в 1140 году король Германии Конрад III позволил покинуть разрушенный город женщинам и унести в руках то, что они пожелают. Женщины вынесли на плечах своих мужей.
![]()
Сообщение №1234
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1235
mama-4,
Не понял ваш смайлик здесь очень богатый эмоциональный выбор но для меня не однозначный. Да, уж, эх, современные женщины не то что мужей вытаскивать не будут, но и запаску побрезгуют поменять. То ли дело в 1140 году ... Как щаз помню....
Сообщение №1236
Может он болеет....
Добавлено спустя 43 секунды: Или проспорила ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1238
не, я бы своего вытащила, только, боюсь, не дотащу, здоровый больно. если только волоком. А вот запаску точно менять не буду, да и не умею. Чукча не механик, чукча - водитель ©
А с чего вы взяли, что это ваще мужик? мож, это такая мужиковатая подружка.
Сообщение №1239
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1240
я про то что на фото ![]() тогда была веская причина ))) - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №1241
Красивая легенда. А дети? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1242
Если есть мужья, дети буду
Сообщение №1243
Если внимательно посмотреть, то на фото женщина несет женщину ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: да не-е..не побрезгуют, а сил не хватит. Я вот не смогу открутить колесо ![]() Это точно.. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1244
Куда надо внимательно смотреть? В какое конкретно место? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1245
Я на жопу смотрю, и тоже женщину вижу. И куртка женская Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1246
Меня куртка тоже смутила. Но вроде это джинсовый жилет? Унисекс? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1247
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №1248
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0