Делимся реальными историями похожими на анекдот..
похожей темки не нашла.. кидаю в новую понравившуюся историю с просторов интернета
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь
беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и
вытирает слезу кружевным платочком, папа
угрюмо пьет Мартель двадцатилетней
выдержки. Все ждут приезда виновника. У
подъезда останавливается красный Феррари, из
него выходит степенный мужчина в костюме от
кардена и туфлях из красного бегемота. Он
поднимается в квартиру, останавливая все охи
и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень
известный человек, у меня семья, я не могу их
бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я
решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то
он унаследует два моих завода, 20 миллионов
долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь
пожизненное содержание в размере 2 млн. в
год. Если она родит девочку, то она унаследует
мою фабрику, 10 миллионов долларов,
образование в Oxforde, Ваша дочь -
пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у
нее случиться выкидыш ... Тут встает отец,
ставит рюмку на стол, подходит к мужику,
кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты
трахнешь ее еще раз..
Жизнь как анекдот
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Pyaari, Вы в самом деле верите, что это реальная история?! Вот вам реальная история про беременную старшеклассницу. Дело было в середине 80-х. Новостройка. Одновременно ко 2 и 3 подъезду подъезжают два грузовика с новоселами. В обоих семьях детки одного возраста: в одной семье мальчик, назовем его, предположим, Сережа, в другой семье девочка, назовем ее Катя. Семьи подружились еще при разгрузке своего скарба. Вместе отметили новоселье, да и потом стали часто встречаться, совпали и положение, и интересы. Детки тоже сдружились, попали в один класс и были в этом классе единственными новенькими. Наступает осень выпускного 10 класса. Девочка готовилась к поступлению в медвуз, ходила на подготовительные курсы, дополнительно с репетитором штудировала химию, шла на медаль. Мама как-то стала отмечать, что дочка чуток поправилась, но приписывала это тому, что дочь меньше двигается и больше занимается, пока однажды случайно не увидела дочку в ванной. Сомнений не было: девочка беременна, причем срок уже немаленький. Собрав оставшуюся волю в кулак, родители решились на откровенный разговор с дочкой. Да, дружба юных Ромео и Джульетты переросла в любовь, и результат той любви скоро должен был появиться на свет. Собрали семейный совет: будущие молодые бабушки и дедушки решали судьбу несовершеннолетних родителей и их ребенка. Мамы больше склонялись к тому, чтобы отказаться от ребенка сразу в роддоме, папа будущей мамы пребывал в коматозе, все еще не переварив новость, а вот папа будущего папаши молчал-молчал, а потом как гаркнет: "Вы сдурели совсем, тетки!? Вы же не только внука, вы детей потеряете! Какой, нафиг, отказаться?! Они же вам этого ни в жизнь не простят! Не хотите дитеныша брать - я сам его воспитаю. И разведусь к едрене фене!" Тут еще будущий молодой папаша высунул голову из соседней комнаты и вякнул, что после школы сразу пойдет работать, а высшее образование потом получит, но ни Катю, ни их ребенка не оставит. В общем, решили, что дите родится, одна из бабушек берет декретный отпуск, остальные по мере сил на подхвате.Дети заканчивают школу и продолжают учебу. Кате сделали справку и домашнее обучение. Медали не вышло, но пятерочный аттестат ребенок получил. Катя поступила в мед, Сережа - в МАИ. В конце первого курса они поженились. Старшую дочку, конечно, помогали воспитывать родители. По окончании интернатуры Катя родила сынишку, а через 3 года еще двойняшек. Когда детки подросли, ушла работать в медсанчасть Гоззнака. Сережка сделал весьма неплохую карьеру, был стимул упахиваться. И них и сейчас замечательная семья, уже взрослые детки, любящие и горячо любимые бабушки и дедушки. Истории с ранней беременностью, как правило, не очень счастливые. Чаще всего детки быстро разбегаются, но тут настоящий хеппи энд. И история реальная. Семья молодого папаши - наши давние приятели.
Сообщение №3
я лежала в гинекологии в прошлый раз. девчонка по палате рассказывала про свою подругу с хэппи эндом.
Её подруга старшеклассница в школе прыгала через " козла" на физкультуре.. отошли воды.. родители девочки были в шоке.. ребёнка оставили с молодой мамой.. "папаша" ровесник испарился когда узнал, что он отец ребёнка.. сейчас её подруга в счастливом браке с другим и есть уже второй малыш.
Сообщение №4
![]() Как гаркнуть - так дедушка; как отпуск брать - так бабушка. И лавры все дедуле в итоге: спас молодую семью. Умеют мужики все-таки.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
в те времена дедушке бы отпуск не дали. Закон о том, что сидеть в декрете может любой из родителей, вышел намного позже. Да и дедушкина финансовая составляющая была однозначно поболее бабушкиной. К тому же в той ситуации должен был быть кто-то, кто перестал бы сопли жевать и взял бы бразды правления в свои руки. Молодые бабушки потом с ужасом вспоминали то свое состояние и решение отказаться от ребенка объясняли шоком.
Сообщение №6
MaSher, а бабушке как декрет дали?
Подобный финал - все-таки исключение из правил. Гораздо чаще такие дети, рожденные детьми, так и остаются на попечении бабушек-дедушек. У папиного друга дочка в 17 лет забеременела от врача. То отказался принимать участие в событии и вообще жизни и любовницы, и их ребенка. В итоге девочка, родившись, оказалась на полном попечении дедушки и бабушки. Потом дочка вышла замуж - лет через 13. И уехала. А внучка так и живет с дедушкой и с бабушкой. По сути - вторая дочка. В этом году уже в ВУЗ поступает. Самое примечательное, что в итоге, врач, который отбрыкивался - в жизни дочери принимает большое участие. Но все равно "подлец". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Izis, у меня совсем другие примеры перед глазами. подруга родила дочь в 16, их папа 5 лет был с ними (он на 10 лет старше), только не женился (однако они венчались), а потом как-то уехал в командировку в Москву, да там и женился и остался. она вышла замуж через 2 года и сейчас у нее +2 сына, свой бизнес открыла в 20, к 30ти построила дом... сейчас муж ее на 6 лет моложе. одноклассницы 2 родили сразу после 9 класса. обе уже бабушки. одна так и в первом браке, вторая рожала одна, сейчас семья +еще 1 ребенок.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №8
Вообще, конечно. Я еще понимаю сейчас, когда есть возможность выбрать усыновителей, убедиться, что это нормальная семья и люди. А в середине 80-х? Детский дом? Фильм вспомнила с участием Добровольской: как она в 90-х по нищим детдомам бродила и искала своего сына. И вот в одном устроилась на работу. Сердце рвется. Я бы в 90-х точно повесилась, если бы в 80-х от ребенка отказалась. Шансов на то, что его усыновят - 0,1. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
Дочь несовершеннолетняя. Как опекуну и дали. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
почему? хорошая здоровая девочка от родителей - неалкашей. таких усыновляли сразу, причем по блату. Очередь на усыновление и тогда была.
• Страница 1 из 1
|