Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №26
Мазурка, и ведь наверняка найдется мужик, который из солидарности эти хвосты купит.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №27
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
ну это вряд ли, дороговато выходит ![]() ![]() ![]() явно состав не весь указан ![]() ![]() ![]() продается комплектом ![]() ![]()
Сообщение №30
Будильник у моей свекрови
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №31
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Дата рождения и возраст порадовали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
У нас в городе здоровый баннер одно время висел
![]() что хотел сказать автор ![]() особую пикантность добавляло, что висел он на фасаде школы ![]() Над учащимися этой школы тут же начали прикалываться учащиеся других школ, где без баннера обошлось. я сама, признаюсь, не удержалась чтобы брата не подколоть ![]() ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №35
может тоже из серии плакатов про вождение? ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
ни единого шанса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лебезята
Сообщение №37
Мазурка, о, это я мужу покажу. Он у нас практически с тем же успехом к маме на три дня съездил. только расход не 5000, конечно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №39
Мазурка, аааааа
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Добавлено спустя 36 секунд: Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 27 секунд: ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №42
в желе наверное – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
safira, угу, именно в нем
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №48
Улыбнула вывеска. Ты где был? В библиотеке))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Иностранные названия, способные вызвать у нашего человека смущенную улыбку или громкий хохот
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/25-necenzurnyh-brendov-651755/
Сообщение №50
Мазурка, туристическое агенство с желтой вывеской вынудило засмеяться в голос
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|