На втором десятке со счета сбился...
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1301
![]() На втором десятке со счета сбился... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1302
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1303
Точно
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1305
Школа жизни
Сообщение №1308
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1309
Сообщение №1310
Женился на красавице, а проснулся...
Сообщение №1312
Сообщение №1313
у Иосифа Раскина читала, что это реальный случай:
Сообщение №1314
Интересно, где правда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1315
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1317
Anoek, я тоже.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1320
Спай, если эликсира тяпнуть они быстро с покосом справятся))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1321
![]()
http://www.vokrugsveta.ru/article/230154/
Сообщение №1322
Anoek, ну, у меня ничего приличного не вышло при прочтении, даже после прочтения предложенного варианта и подставив его, решила, что мой вариант все же больше подходит.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1323
safira, Новой почтой действительно можно послать говно. В смысле анализ кала в контейнере. Мочу тоже. Точно знаю, подруга слала из Киева в Харьков, врач получала.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0