[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1476
слет законодателей моды: Елена Сотникова(Elle), Юрате Гурускайте (InStyle), Мария Федорова (Glamour) и Эвелина Хромченко
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1478
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1479
http://lenta.ru/news/2015/09/10/gomeopat/
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1481
Спай, научишь нас плохому
Сообщение №1482
Ненуачо??? Что-нить да попадет куда надо
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1483
Ну что ж они так.. гомеопатия, это ведь малые дозы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1484
Ведьмежонок, дебилы...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1485
И никто не скажет что гомеопатия не работает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1487
СМС от кота
![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1488
Сообщение №1489
[+]
Скрытый текст
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1490
Lylu, по типу: "Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички"
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1491
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1492
Сообщение №1493
safira, интересно, закрыли или до сих пор крутят?
Сообщение №1494
![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1495
У нас по городу ездит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1496
Крутят. ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Я вчера у нас видела машину с надписью Я люблю Альбину. Вот думаю, не Альбина ли сама приклеила, чтобы другие телки не садились? ![]()
Сообщение №1497
у нас очень много таких: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1498
safira,у нас тоже таких полно
Сообщение №1499
safira, GalinovMost, надо же, у нас ни одной такой не видела. Значит, в НСО дороги ещё ничего?
![]() ![]() у нас по району ездит шедевральная машина со свадебными фотографиями вместо тонировки. Не супер-пупер, просто пара, средних лет оба. Всё никак разглядеть не могу кто там за рулём: жених или невеста ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1500
На Алтае лучше или хуже? Трассы там ничего так вроде, но в Бийске - тихий ужас. А раньше везде плохие были, говорят, Евдокимов трассы в порядок привел. И сам же там и разбился ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|