Сообщение №51
Lectrice » 20 сен 2015, 15:46
Lo... писал(а) on 19 сен 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И? лучше если бы 60? Я всегда стараюсь купить детям вещь побольше, боюсь с размером прогадать. Большое своего часа дождётся, а с маленьким что делать?
согласна. НЕ люблю, когда дарят одежду по размеру. Т.к. обычно уже все есть, лучше когда на вырост.
-
Lectrice
-
Сообщение №52
Тарелка » 20 сен 2015, 15:49
тЮлька писал(а) on 19 сен 2015, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там близкие родственники преподнесли паззл. Предварительно собранный и наклеенный на картон
По-моему, это победитель! Lo... писал(а) on 19 сен 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему кухонные? Нужно было напольные, для измерения человеческого веса. Намёк так сказать..
Потому что со злости взяла и купила самые дешевые за 500 рублей. Кошка и котята писал(а) on 19 сен 2015, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне один раз на работе на ДР подарили цветочный горшок пустой.
Вот горшок пустой Он предмет простой Он никуда не денется И потому, и потому гораздо больше ценится ©
-
Тарелка
-
Сообщение №53
Арабика » 20 сен 2015, 15:49
я, кстати, подружке на рождение дочки спецом купила сарафанчик и кофточку на полгодика, так и рассчитывала, что к лету она уже в сидячей коляске будет открытой и вся такая хорошенькая, розовенькая, в платьице 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №54
Мифсла » 20 сен 2015, 15:54
На год это 74. Дети длинноногие, верх всегда на размер меньше. Футболки 86 Сева и сейчас может носить. У нас всего достаточно.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №55
Арабика » 20 сен 2015, 15:57
были бы хорошие подарки,я бы боролась: мне любимый на 10-летие забор подарил  из профлиста с кирпичными столбиками 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №56
Мифсла » 20 сен 2015, 15:58
да, тут сложно превзойти. моей родственнице как-то банку варенья подарили на день рождения. не помню какого, не экзотика.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №57
zita76 » 20 сен 2015, 15:58
Девы! Вот вы все придираетесь, да. Меня муж в этом году с ДР поздравил, так поздравил. За ужином налил себе стопарик, опрокинул и сказал: "Ну, жена! С ДР тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!" (я так поняла, что, мол, тебе еще пахать и пахать). На этом пышные и всякие другие праздненства по поводу моего ДР были и закончены собственно. А вы - вазочки, одежда... Зажрались! 
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №58
Мифсла » 20 сен 2015, 15:59
Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) любимый на 10-летие забор подарил из профлиста с кирпичными столбиками
хороший подарок, поздравляю Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:zita76,  мы прорвёмся.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №59
Тарелка » 20 сен 2015, 16:01
Нет. 74 - это 9 месяцев максимум. Мои вообще этот размер не носили. 
-
Тарелка
-
Сообщение №61
zita76 » 20 сен 2015, 16:04
А как же. "Надо, Федя, надо!" © Добавлено спустя 55 секунд:Предлагаешь зачесть за подарок?
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №62
Мифсла » 20 сен 2015, 16:08
Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 74 - это 9 месяцев максимум. Мои вообще этот размер не носили.
все дети разные.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №63
Lo... » 20 сен 2015, 16:08
Ну должно же быть что-то материальное.  Не один же тост считать за подарок.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №64
Тарелка » 20 сен 2015, 16:09
Вот поэтому лучше бОльший размер подарить, чем маленькое валяться будет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Мифсла » 20 сен 2015, 16:11
Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот поэтому лучше бОльший размер подарить, чем маленькое валяться будет.
угу. младшему год. бодик 68 размера ему только сейчас стал впритык. хотя штаны в коляску уже смело 80е.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №66
Lectrice » 20 сен 2015, 16:16
Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 08:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С одеждой тоже не поняла, почему в полгода нельзя на годоваса дарить?
по-моему, нормально. Только чтобы по сезону. А то нам как-то подарили на вырост летние вещи, но как раз они оказались зимой. Летом уже были малы. Мифсла, я бы могла придраться к качеству одежды, но не размеру на вырост Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: меня ужасно раздражают такие подарки. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Совёнка писал(а) on 20 сен 2015, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Е-мое, это всё была классика эротического характера  Мопассан, Набоков........ Нафига она дарила это девочке-подростку?
как раз тот самый возраст для мопассана)) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
-
Lectrice
-
Сообщение №67
Мура-вей » 20 сен 2015, 16:26
Мне муж как-то рюмки подарил, а я не то беременная, не то кормящая была.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №68
Lectrice » 20 сен 2015, 16:27
Мифсла писал(а) on 20 сен 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда нас спрашивали что подарить, мы озвучили игрушки
как я придирчива к игрушкам! тряпками мне проще угодить)))
-
Lectrice
-
Сообщение №69
Мура-вей » 20 сен 2015, 16:28
Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то нам как-то подарили на вырост летние вещи, но как раз они оказались зимой. Летом уже были малы.  Сезонные вещи на вырост маленькому ребенку я бы не стала дарить.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №70
Lectrice » 20 сен 2015, 16:29
Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети так быстро растут, что зачастую не успевают поносить купленное. Я думаю, что бодиков 68 размера у вас на тот момент было уже достаточно.
нам тоже надарили одежды на новорожденного. И я так была рада одежде на вырост. Кроме комплекта не по сезону. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:у меня был подарок, который испортил мне ДР. На работе подарили кофточку "красоты неописуемой". Выбирала подарок девушка с безупречным, на мой взгляд, вкусом. Себе бы она такое никогда не купила. А мне посчитала возможным такое подарить. Я была просто морально раздавлена. вообще, против тряпок, парфюма в качестве подарка. Если только не на заказ.
-
Lectrice
-
Сообщение №71
Yulka » 20 сен 2015, 16:48
Какая тема интересная  у меня обычно просто я спрашиваю что дарить и большинство друзей тоже спрашивают, так же и сейчас было на ДР все спрашивали, а я реально не знала, кто-то в процессе отпуска определился, кто-то сам решил что дарить. У меня зато мама, вполне может , когда моя крестная мне передавала подарок, сказать "да ей не надо, у нее посуды полно" и не взять мне подарок и потом это мне сьгордым видом рассказывать, мол, какая я молодец, тебе же не надо  или когда ей даришь, развернуть и сказать, да мне такое не надо, мину недовольную скрутить, когда спросишь ее и скажешь, что вот хочу тебе такое подарить, откажется, скажет что такое не будет пользовать, зато через полгода будет рассказывать как хорошо было бы такое иметь, и когда я говорю, что мы тебе предлагали такое подарить, оскорбляется и говорит, что не было такого. Я сама мучаюсь подарками, мне важно чтоб понравился, чтоб пользовались и все такое...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №72
Лунный Кстати » 20 сен 2015, 16:54
Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, кстати, подружке на рождение дочки спецом купила сарафанчик и кофточку на полгодика, так и рассчитывала, что к лету она уже в сидячей коляске будет открытой и вся такая хорошенькая, розовенькая, в платьице  я внуку подруги (он ноябрьский) тоже купила вещички на вырост, весенне-летние с тем же расчетом) Гулять уже будет весь такой красивый) Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На работе подарили кофточку "красоты неописуемой".
На дачу можно, грядки копать Мне на работе на один из ДР корову гжелевскую подарили, внушительную такую)) Без функционала (копилка там или что) просто корова) Начальник лично выбирал и вручал со словами типа "это для прибытка в доме" Ничего, не раздавила она меня, параллелями " вы на что это намекаете?" себя не мучила)) Поржала. Долго это корова у меня стояла, я к ней даже привыкла. Потом вообще стала приятным воспоминанием о тех временах, о работе и людях) Жаль, дочка грохнула.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №73
Эльзара » 20 сен 2015, 16:54
На мои 18 лет близкая подруга семьи подарила мой портрет. Портрет рисовали с фото, фотку выбрали мою нелюбимую. В те годы я была девушка не очень хрупкая, щеки как наливные яблочки. Но себя, понятно, считала очень интересной)) И вот она при гостях торжественно мне его презентует, а там такая баба с двойным подбородком  я что-то пробормотала в благодарность, но по лицу все было видно. Тетя расстроенная, скомканный момент такой получился. Вобщем, после этого я взялась за себя)) портрет переехал к родителям, в дальний угол подвала. Лет через 10 что-то мы там искали и нашли это произведение, как мы с мужем ржали. Можно было на тетю обидеться, мне не очень было приятно, конечно. Но, во-первых рисовала не она, во-вторых, может я действительно ходила с таким выражением лица и столькими лишними кг. Потом уже и она смеялась с нами, а тогда расстроилась сильно.
Последний раз редактировалось Эльзара 20 сен 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
Сообщение №74
Lectrice » 20 сен 2015, 16:58
нельзя. Я даже соседке не решилась отдать, которой иногда бу вещи для родственницы отдавала. Я просто выкинула эту кофточку. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне на работе на один из ДР корову гжелевскую подарили, внушительную такую))
ну, такое добро и у меня есть. ЕРунда, но безобидная.
-
Lectrice
-
Сообщение №75
Кикимора » 20 сен 2015, 17:08
Мой БМ, когда мы ещё встречались, подарил мне на 8 марта сумочку своей мамы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Юмор
|
|