Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

подарки, которые вы и представить не могли

Сообщение №51

Сообщение Lectrice » 20 сен 2015, 15:46

Lo... писал(а) on 19 сен 2015, 19:15 [?]И? лучше если бы 60? Я всегда стараюсь купить детям вещь побольше, боюсь с размером прогадать. Большое своего часа дождётся, а с маленьким что делать?

согласна. НЕ люблю, когда дарят одежду по размеру. Т.к. обычно уже все есть, лучше когда на вырост.

Lectrice

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 15:49

тЮлька писал(а) on 19 сен 2015, 18:37 [?]Там близкие родственники преподнесли паззл. Предварительно собранный и наклеенный на картон
По-моему, это победитель! :yyy:
Lo... писал(а) on 19 сен 2015, 19:15 [?]А почему кухонные? Нужно было напольные, для измерения человеческого веса. Намёк так сказать..
Потому что со злости взяла и купила самые дешевые за 500 рублей.
Кошка и котята писал(а) on 19 сен 2015, 21:17 [?]Мне один раз на работе на ДР подарили цветочный горшок пустой.

Вот горшок пустой
Он предмет простой
Он никуда не денется
И потому, и потому гораздо больше ценится ©

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение Арабика » 20 сен 2015, 15:49

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 15:46 [?]86 - это на год. Вполне нормально

я, кстати, подружке на рождение дочки спецом купила сарафанчик и кофточку на полгодика, так и рассчитывала, что к лету она уже в сидячей коляске будет открытой и вся такая хорошенькая, розовенькая, в платьице :applause:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №54

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 15:54

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 15:46 [?]86 - это на год. Вполне нормально.

На год это 74. Дети длинноногие, верх всегда на размер меньше. Футболки 86 Сева и сейчас может носить. У нас всего достаточно.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Арабика » 20 сен 2015, 15:57

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 15:49 [?]По-моему, это победитель!

были бы хорошие подарки,я бы боролась: мне любимый на 10-летие забор подарил :yyy: из профлиста с кирпичными столбиками :yyy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №56

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 15:58

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 15:49 [?]По-моему, это победитель!

да, тут сложно превзойти.
моей родственнице как-то банку варенья подарили на день рождения. не помню какого, не экзотика.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение zita76 » 20 сен 2015, 15:58

Девы!
Вот вы все придираетесь, да.
Меня муж в этом году с ДР поздравил, так поздравил. За ужином налил себе стопарик, опрокинул и сказал: "Ну, жена! С ДР тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!" (я так поняла, что, мол, тебе еще пахать и пахать). На этом пышные и всякие другие праздненства по поводу моего ДР были и закончены собственно.
А вы - вазочки, одежда... Зажрались! :)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №58

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 15:59

Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 15:57 [?]любимый на 10-летие забор подарил из профлиста с кирпичными столбиками

хороший подарок, поздравляю :flower:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zita76, :empathy: мы прорвёмся.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 16:01

Мифсла писал(а) on 20 сен 2015, 15:54 [?]На год это 74.

Нет. 74 - это 9 месяцев максимум. Мои вообще этот размер не носили. :idontno:

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 16:03

Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 15:57 [?]мне любимый на 10-летие забор подарил :yyy: из профлиста с кирпичными столбиками :yyy:

Я сейчас только такими подарками и беру. :idiot: Вот мозаику для ванной на восьмое марта выпросила. Ко дню рождения гипсокартон на потолок. К следующему 8 марта буду настаивать на межкомнатных дверях. :D

zita76 писал(а) on 20 сен 2015, 15:58 [?]За ужином налил себе стопарик, опрокинул и сказал: "Ну, жена! С ДР тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!"

И с тобой стопариком не поделился? :D

zita76 писал(а) on 20 сен 2015, 15:58 [?]А вы - вазочки, одежда... Зажрались! :)

:ssso: Да вот. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №61

Сообщение zita76 » 20 сен 2015, 16:04

Мифсла писал(а) on 20 сен 2015, 16:00 [?]zita76, мы прорвёмся.

А как же. "Надо, Федя, надо!" ©

Добавлено спустя 55 секунд:
Lo... писал(а) on 20 сен 2015, 16:03 [?]И с тобой стопариком не поделился?

Предлагаешь зачесть за подарок?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №62

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 16:08

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 16:01 [?] 74 - это 9 месяцев максимум. Мои вообще этот размер не носили.

все дети разные.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 16:08

zita76 писал(а) on 20 сен 2015, 16:05 [?]Предлагаешь зачесть за подарок?

Ну должно же быть что-то материальное. :D Не один же тост считать за подарок.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 20 сен 2015, 16:09

Мифсла писал(а) on 20 сен 2015, 16:08 [?]все дети разные.

Вот поэтому лучше бОльший размер подарить, чем маленькое валяться будет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Мифсла » 20 сен 2015, 16:11

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 16:09 [?]Вот поэтому лучше бОльший размер подарить, чем маленькое валяться будет.

угу. младшему год. бодик 68 размера ему только сейчас стал впритык. хотя штаны в коляску уже смело 80е.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Lectrice » 20 сен 2015, 16:16

Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 08:23 [?]С одеждой тоже не поняла, почему в полгода нельзя на годоваса дарить?

по-моему, нормально. Только чтобы по сезону. А то нам как-то подарили на вырост летние вещи, но как раз они оказались зимой. Летом уже были малы.

Мифсла, я бы могла придраться к качеству одежды, но не размеру на вырост :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
elia писал(а) on 20 сен 2015, 08:53 [?]На нг символ года, купленный в фикс прайс

меня ужасно раздражают такие подарки.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Совёнка писал(а) on 20 сен 2015, 10:45 [?] Е-мое, это всё была классика эротического характера :insane: Мопассан, Набоков........
Нафига она дарила это девочке-подростку?

как раз тот самый возраст для мопассана))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Lectrice

Сообщение №67

Сообщение Мура-вей » 20 сен 2015, 16:26

Мне муж как-то рюмки подарил, а я не то беременная, не то кормящая была.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №68

Сообщение Lectrice » 20 сен 2015, 16:27

Мифсла писал(а) on 20 сен 2015, 15:39 [?]Когда нас спрашивали что подарить, мы озвучили игрушки

как я придирчива к игрушкам! тряпками мне проще угодить)))

Lectrice

Сообщение №69

Сообщение Мура-вей » 20 сен 2015, 16:28

Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 16:22 [?]А то нам как-то подарили на вырост летние вещи, но как раз они оказались зимой. Летом уже были малы.

:beer: Сезонные вещи на вырост маленькому ребенку я бы не стала дарить.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №70

Сообщение Lectrice » 20 сен 2015, 16:29

Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 15:46 [?]Дети так быстро растут, что зачастую не успевают поносить купленное. Я думаю, что бодиков 68 размера у вас на тот момент было уже достаточно.

нам тоже надарили одежды на новорожденного. И я так была рада одежде на вырост. Кроме комплекта не по сезону.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
у меня был подарок, который испортил мне ДР. На работе подарили кофточку "красоты неописуемой". Выбирала подарок девушка с безупречным, на мой взгляд, вкусом. Себе бы она такое никогда не купила. А мне посчитала возможным такое подарить. Я была просто морально раздавлена.

вообще, против тряпок, парфюма в качестве подарка. Если только не на заказ.

Lectrice

Сообщение №71

Сообщение Yulka » 20 сен 2015, 16:48

Какая тема интересная :-) у меня обычно просто я спрашиваю что дарить и большинство друзей тоже спрашивают, так же и сейчас было на ДР все спрашивали, а я реально не знала, кто-то в процессе отпуска определился, кто-то сам решил что дарить.
У меня зато мама, вполне может , когда моя крестная мне передавала подарок, сказать "да ей не надо, у нее посуды полно" и не взять мне подарок и потом это мне сьгордым видом рассказывать, мол, какая я молодец, тебе же не надо :-) или когда ей даришь, развернуть и сказать, да мне такое не надо, мину недовольную скрутить, когда спросишь ее и скажешь, что вот хочу тебе такое подарить, откажется, скажет что такое не будет пользовать, зато через полгода будет рассказывать как хорошо было бы такое иметь, и когда я говорю, что мы тебе предлагали такое подарить, оскорбляется и говорит, что не было такого.
Я сама мучаюсь подарками, мне важно чтоб понравился, чтоб пользовались и все такое...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №72

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 16:54

Арабика писал(а) on 20 сен 2015, 15:49 [?]я, кстати, подружке на рождение дочки спецом купила сарафанчик и кофточку на полгодика, так и рассчитывала, что к лету она уже в сидячей коляске будет открытой и вся такая хорошенькая, розовенькая, в платьице

:beer: я внуку подруги (он ноябрьский) тоже купила вещички на вырост, весенне-летние с тем же расчетом) Гулять уже будет весь такой красивый)

Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 16:37 [?] На работе подарили кофточку "красоты неописуемой".

На дачу можно, грядки копать :manicure:

Мне на работе на один из ДР корову гжелевскую подарили, внушительную такую)) Без функционала (копилка там или что) просто корова) Начальник лично выбирал и вручал со словами типа "это для прибытка в доме" Ничего, не раздавила она меня, параллелями " вы на что это намекаете?" себя не мучила)) Поржала. Долго это корова у меня стояла, я к ней даже привыкла. Потом вообще стала приятным воспоминанием о тех временах, о работе и людях) Жаль, дочка грохнула.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №73

Сообщение Эльзара » 20 сен 2015, 16:54

На мои 18 лет близкая подруга семьи подарила мой портрет. Портрет рисовали с фото, фотку выбрали мою нелюбимую. В те годы я была девушка не очень хрупкая, щеки как наливные яблочки. Но себя, понятно, считала очень интересной)) И вот она при гостях торжественно мне его презентует, а там такая баба с двойным подбородком :surprise: :hang: я что-то пробормотала в благодарность, но по лицу все было видно. Тетя расстроенная, скомканный момент такой получился. Вобщем, после этого я взялась за себя)) портрет переехал к родителям, в дальний угол подвала. Лет через 10 что-то мы там искали и нашли это произведение, как мы с мужем ржали.
Можно было на тетю обидеться, мне не очень было приятно, конечно. Но, во-первых рисовала не она, во-вторых, может я действительно ходила с таким выражением лица и столькими лишними кг. Потом уже и она смеялась с нами, а тогда расстроилась сильно.
Последний раз редактировалось Эльзара 20 сен 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №74

Сообщение Lectrice » 20 сен 2015, 16:58

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 16:54 [?]На дачу можно, грядки копать :manicure:

нельзя. Я даже соседке не решилась отдать, которой иногда бу вещи для родственницы отдавала. Я просто выкинула эту кофточку.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 16:54 [?]Мне на работе на один из ДР корову гжелевскую подарили, внушительную такую))

ну, такое добро и у меня есть. ЕРунда, но безобидная.

Lectrice

Сообщение №75

Сообщение Кикимора » 20 сен 2015, 17:08

Мой БМ, когда мы ещё встречались, подарил мне на 8 марта сумочку своей мамы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения