подарки, которые вы и представить не могли
Сообщение №101
Племяшке на 18 лет что подарить
![]() ![]()
Сообщение №102
да хз, Лор. вообще-то мне грех жаловаться.
Сообщение №103
а мне все равно, комбайн это,;кастрюлька или шубка. Все,,что мне надо, будет куплено и так, если на это есть деньги. Поэтому если хочется мне сюрприза и ничего не надо полезного - дарится сюрприз. Надо что-то - покупаем это. Я о муже сейчас. Родители как правило дарят деньгами, брат и сестра тоже. Свекрови уже нет. Но она не всегда дарила нет тему, на дни рождения подарки были нормальными.
о, вспомнила. у меня кума чемпион по подаркам ненужным. У меня гора уже статуэток, символов года, блокнотик в и записные книжечек. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №104
только сначала поинтересуйся, какая фотка ей нравится ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а я эти вещички люблю. но мне, как преподу, они реально необходимы. И сыну в подарок к НГ ежедневники вечно покупаю дорогущие.
Сообщение №105
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №106
а вот статуэтки не люблю, да и ставить мне их особо некуда. Самая жопа с подарками - это мужикам. Теткам можно косметику там, или духи, когда знаешь, какие любит, в общем, явно выбор побогаче. Но с мужскими подарками у меня каждый НГ затыка. Кстати, надо темку завести про подарки к НГ. В прошлом году была вроде такая. Надо уже начинать готовиться. Скоро октябрь. Времени не так уж и много осталось.
Сообщение №107
MaSher, дело все в том,,что и я люблю, и они были мне необходимы. Но не в таких объемах и не в декрете ом отпуске! блин, дочке 4 месяца, а мне на день рождения преподносит с блокнотИК со словами : ты же бизнес-леди. Мне 35, а мне снова преподносится блокнот для записи умных мыслей с уже записанным там несколькими высказываниями . В этом году, слава Богу, не блокнотик, а разделочная доска.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: не, хорошему датированный ежедневник на нг или 8 марта я бы тоже обрадовалась. но радоваться блокнотику для записи умных мыслей на 35-летит выше моих сил. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №108
![]()
Сообщение №109
MaSher, а у меня все наоборот: по молодости я считала, что сковородки женам дарят только самоубийцы: я бы этой сковородкой тут же и приложила (о такой вещи, как утятница, я тогда не знала - это теперь я Лохом Серебристым наученная
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 21 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №110
Во-во, только проблем себе придумала ))) и зачем тебе столько шуб? ![]() Я тоже люблю хозяйственные подарки и им рада. Только тут есть ограничегия и разделение. Например, старая сковородка пришла в негодность, тк покрытие слезло - это необходимость, а не подарок. А вот маленькая красная кастрюлька с белым антипригарным покрытием, специально, чтобы всякий крем варить - это уже хотелка и ей я буду очень рада. Блин, уже год скоро будет, как я хочу маленькую красную кастрюльку..... Тёрка Бёрнер, например, не была мне жизненно необходима, мне её хотелось. Я купила её себе в виде подарка на НГ, и я, и муж, оба очень довольны остались ![]() А вот с подарками мужа засада...он очень редко что-то хочет, а если захотелось - покупает тут же. А если не купил, то это слишком дорогое, значит, и нам не по карману ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
И обеспечить воспоминаниями на всю жисть ![]()
Вот это я не люблю. Статуэтки - это вообще вещь специфическая, для тех кто любит. А символ года - если это что-то съестное (шоколадка и пр.), функциональное - блокнот, календарь и т.п. - то нормально отношусь. Но просто фигурка ![]()
Сообщение №112
MaSher, у нас принято, что посуда и бытовая техника - не подарок, хотя иногда бывают оговоренные исключения, из-за цены достаточно высокой или чешущегося хотения. А еще у меня в дневе есть тема "хочу подарков",записываю туда свои хотелки, потом намного проще одариваемым сообщить чего желаешь, у тебя же списочек припасен
![]() Хотя вот летом я себе запросила у подружки терку кухонную, она присела и сказала, что это несерьезно, но мне 1. Она нужна и я планировала купить, 2. Что-то другое не приходило на ум, 3. Это память, я ей сказала, что буду ее в руки брать и вспоминать. На День свадьбы мы обычно дарим себе поезку куда-нибудь, это может быть однодневная или отпуск. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №113
Я под шумок старье отправляю в гараж на тряпки и мужу не остается другого выхода, как надевать новое))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №114
А вот ежедневник для меня - совершенно бесполезный подарок, уж лучше гель для душа какой, ей-богу! Мне туда нечего записывать, вечно ищу кого бы потом им осчастливить. А внешне, видимо, я похожа на человека, которому они нужны, тк кто-нибудь обязательно да подарит, ещё и симпатичный-дорогой, ребёнку изрисовать отдавать жалко...
Бесполезнее только свечки с символом года ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
![]() ![]()
Сообщение №116
Вот не получается у меня так. Все подарки, купленные, якобы на основании моих хотелок, мне не понравились. Просила у кумы для сына выжигатель УЗОР. Куда конкретнее? Она купила другой какой-то, который в итоге выкинули. Просила кубики деревянные для постройки дома, получила пазл из кубиков - мифы древней Греции (ребенку на тот момент было 3 года). Мама купила мультиварку, тоже услышала, чтоя хотела, но функционал ее мне до сих пор не нравится. ![]()
Сообщение №117
А я всегда! передариваю неподписанные открытки! такой пунктик у меня: даришь открытку - подпиши хотя бы от кого! иначе передарю без сожаления!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №118
всего 3. не так-то и много.Хотя та беленькая все ж таки самая любимая.
Сообщение №119
Тарелка, ну это беда не в тебе, а в твоих одаривателях. Про мультю, я чайник себе 2 месяца выбирала, потому как у меня было совершенно точное представление что и как в нем должно быть, в результате выбрала совсем другое, нежели планировалось изначально. Так что да, я тоже "девочка с персиками"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №120
Не вариант. Я много способов перепробовала, в итоге у нас есть с мужем соглашение какого размера отверстие на ткани считается дыркой и носить это позорно.(это с носками вечная война, видете ли, новые носить неудобно ![]() И потом, футболками он уже обеспечен, он носит три по кругу, а их у него штук десять, ждут своего часа. Джинсы снашиваются медленнее, а носит он строго один фасон одного цвета, в наличии два штуки: на себе и на смену. Обувь носится так же до состояния "пальцем чувствую асфальт", так ходит около месяца, покупает новую пару, а старую тут же выбрасывает у магазина. Ремень один, с первого курса носит, я новый подарила несколько лет назад - лежит. Костюмы-свитеры не носит, работа позволяет. Зимняя-демисезонная одежда от летней отличается добавлением плаща ![]() Зато удобно что вся его одежда помещается на двух полочках в шкафу: на одной трусы-носки, на другой футболки и запасные джинсы. И да, есть один костюм, свадебный, теперь в нём на чужие свадьбы-похороны ходит ![]() С этим можно смириться, переделать человека невозможно, ему так нравится и комфортно. Ну и ладно, главное, чтобы чистое и без особых дырок, за этим слежу. Ну и да, с таким отношением к одежде она как подарок не воспринимается....это всего лишь средство не быть голым ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Тарелка, это и правда не ты, а одариватели, увы... Если было чёткое указание что надо, а подарили другое, то уж и правда, лучше деньгами )))
На мой взгляд уже прекрасно ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
benice, ну у нас же соглашение
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Я так понимаю, что после того, как человек спросил и получил конкретное задание, ему неудобно сказать, что не нашел или лень искать было. Видимо подаренное представлялось, как лучше того, что я заказала. А получилось, как получилось. Теперь на вопрос, что подарить, отвечаю, пусть у вас голова об этом болит, а моя отдыхает. Потому как подобрать подарок бывает ой как непросто.
Сообщение №124
Ха, подумаешь! Я в этом году на днюху себе геморрой выпросила...Дачный бассейн для детей - 28 кубометров воды. и тр..аюсь с ним. Залей, почисти, химию не забывай наливать, детей сторожи, фильтры промывай по 2 раза в день. А собирать его - вАААще офигеть- слей, вычерпай,вытри, обработай, высуши...помой снаружи... Сутки работать. Вот мне подарочек так подарочек. Я вообще-то собиралась одна в Париж съездить (ни разу не была)...
Вот тебе с мужем повезло. У нас 2/3 шкафов занято мужниными рубашками и брюками (штук 30-40 рубашек и штук 15-20 брюк, джинсы при этом одни). И это еще пиджаки на работе хранятся. Дома один дежурный Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №125
которыми на рынке узбеки торгуют ![]() ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0