подарки, которые вы и представить не могли

Сообщение №101

Сообщение Эльзара » 21 сен 2015, 10:20

Племяшке на 18 лет что подарить :hang: деньги неинтересно, новый телефон дарят родители, украшения-дорогие не носит, недорогое модное я не подберу. Сумку брендовую подарила на поступление. Портрет, что ли, заказать :D

Эльзара

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:21

Lo... писал(а) on 21 сен 2015, 10:19 [?]А может ну его?

да хз, Лор. вообще-то мне грех жаловаться.

MaSher

Сообщение №103

Сообщение Вайолет » 21 сен 2015, 10:22

а мне все равно, комбайн это,;кастрюлька или шубка. Все,,что мне надо, будет куплено и так, если на это есть деньги. Поэтому если хочется мне сюрприза и ничего не надо полезного - дарится сюрприз. Надо что-то - покупаем это. Я о муже сейчас. Родители как правило дарят деньгами, брат и сестра тоже. Свекрови уже нет. Но она не всегда дарила нет тему, на дни рождения подарки были нормальными.
о, вспомнила. у меня кума чемпион по подаркам ненужным. У меня гора уже статуэток, символов года, блокнотик в и записные книжечек.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №104

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:22

Эльзара писал(а) on 21 сен 2015, 10:20 [?]Портрет, что ли, заказать

только сначала поинтересуйся, какая фотка ей нравится :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вайолет писал(а) on 21 сен 2015, 10:22 [?]блокнотик в и записные книжечек.

а я эти вещички люблю. но мне, как преподу, они реально необходимы. И сыну в подарок к НГ ежедневники вечно покупаю дорогущие.

MaSher

Сообщение №105

Сообщение benice » 21 сен 2015, 10:27

Вайолет писал(а) on 21 сен 2015, 10:22 [?]Поэтому если хочется мне сюрприза и ничего не надо полезного - дарится сюрприз. Надо что-то - покупаем это. Я о муже сейчас. Родители как правило дарят деньгами, брат и сестра тоже.

:alcokefir:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №106

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:29

Вайолет писал(а) on 21 сен 2015, 10:22 [?]У меня гора уже статуэток, символов года,

а вот статуэтки не люблю, да и ставить мне их особо некуда.
Самая жопа с подарками - это мужикам. Теткам можно косметику там, или духи, когда знаешь, какие любит, в общем, явно выбор побогаче. Но с мужскими подарками у меня каждый НГ затыка.
Кстати, надо темку завести про подарки к НГ. В прошлом году была вроде такая. Надо уже начинать готовиться. Скоро октябрь. Времени не так уж и много осталось.

MaSher

Сообщение №107

Сообщение Вайолет » 21 сен 2015, 10:31

MaSher, дело все в том,,что и я люблю, и они были мне необходимы. Но не в таких объемах и не в декрете ом отпуске! блин, дочке 4 месяца, а мне на день рождения преподносит с блокнотИК со словами : ты же бизнес-леди. Мне 35, а мне снова преподносится блокнот для записи умных мыслей с уже записанным там несколькими высказываниями . В этом году, слава Богу, не блокнотик, а разделочная доска.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
не, хорошему датированный ежедневник на нг или 8 марта я бы тоже обрадовалась. но радоваться блокнотику для записи умных мыслей на 35-летит выше моих сил.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №108

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:43

Вайолет писал(а) on 21 сен 2015, 10:33 [?]но радоваться блокнотику для записи умных мыслей на 35-летит выше моих сил.

:lol: свои записывай!

MaSher

Сообщение №109

Сообщение Мура-вей » 21 сен 2015, 10:44

MaSher, а у меня все наоборот: по молодости я считала, что сковородки женам дарят только самоубийцы: я бы этой сковородкой тут же и приложила (о такой вещи, как утятница, я тогда не знала - это теперь я Лохом Серебристым наученная :D ). А теперь мне и "хозяйственные" подарки нравятся, особенно если я ими регулярно пользуюсь, и они мне жизнь облегчают.
Последний раз редактировалось Мура-вей 21 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №110

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 10:44

MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 10:16 [?]В общем, на самом деле это я себе жизнь усложнила. И все время хочется скатиться к опять привычным блендерам-кофеваркам. Но я пока держусь.)))

Во-во, только проблем себе придумала ))) и зачем тебе столько шуб? :D

Я тоже люблю хозяйственные подарки и им рада. Только тут есть ограничегия и разделение. Например, старая сковородка пришла в негодность, тк покрытие слезло - это необходимость, а не подарок. А вот маленькая красная кастрюлька с белым антипригарным покрытием, специально, чтобы всякий крем варить - это уже хотелка и ей я буду очень рада.
Блин, уже год скоро будет, как я хочу маленькую красную кастрюльку.....

Тёрка Бёрнер, например, не была мне жизненно необходима, мне её хотелось. Я купила её себе в виде подарка на НГ, и я, и муж, оба очень довольны остались :D

А вот с подарками мужа засада...он очень редко что-то хочет, а если захотелось - покупает тут же. А если не купил, то это слишком дорогое, значит, и нам не по карману :spy: ну и что в таких условиях делать? Даже одежду дарить не вариант, он всё равно носит старое, пока то тлеть не начнёт :ssso: всё мёртвым грузом лежит...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №111

Сообщение Talia » 21 сен 2015, 10:45

Эльзара писал(а) on 21 сен 2015, 10:20 [?]Портрет, что ли, заказать

И обеспечить воспоминаниями на всю жисть :sorry:
Вайолет писал(а) on 21 сен 2015, 10:22 [?]У меня гора уже статуэток, символов года,

Вот это я не люблю. Статуэтки - это вообще вещь специфическая, для тех кто любит. А символ года - если это что-то съестное (шоколадка и пр.), функциональное - блокнот, календарь и т.п. - то нормально отношусь. Но просто фигурка :idontno: её ж только на выброс.

Talia

Сообщение №112

Сообщение Yulka » 21 сен 2015, 10:46

MaSher, у нас принято, что посуда и бытовая техника - не подарок, хотя иногда бывают оговоренные исключения, из-за цены достаточно высокой или чешущегося хотения. А еще у меня в дневе есть тема "хочу подарков",записываю туда свои хотелки, потом намного проще одариваемым сообщить чего желаешь, у тебя же списочек припасен :-)
Хотя вот летом я себе запросила у подружки терку кухонную, она присела и сказала, что это несерьезно, но мне 1. Она нужна и я планировала купить, 2. Что-то другое не приходило на ум, 3. Это память, я ей сказала, что буду ее в руки брать и вспоминать.
На День свадьбы мы обычно дарим себе поезку куда-нибудь, это может быть однодневная или отпуск.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №113

Сообщение benice » 21 сен 2015, 10:49

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 [?]он всё равно носит старое, пока то тлеть не начнёт

Я под шумок старье отправляю в гараж на тряпки и мужу не остается другого выхода, как надевать новое)))

benice

Сообщение №114

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 10:49

А вот ежедневник для меня - совершенно бесполезный подарок, уж лучше гель для душа какой, ей-богу! Мне туда нечего записывать, вечно ищу кого бы потом им осчастливить. А внешне, видимо, я похожа на человека, которому они нужны, тк кто-нибудь обязательно да подарит, ещё и симпатичный-дорогой, ребёнку изрисовать отдавать жалко...

Бесполезнее только свечки с символом года :crazy: хотя.... Эти я в коробку собираю и для всяких нужд типа "опалить концы вагону ленточек" когда-нибудь использую. И вообще, дочь подрастает, с ней на поделки изведём. Так что даже свечки полезнее ежедневников )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №115

Сообщение Talia » 21 сен 2015, 10:51

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 [?]А вот с подарками мужа засада

:beer: а скоро юбилей (в январе) .... решила, что сделаю сборную солянку из нужных вещей - зонт, парфюм, шарф, шампунь какой-нибудь дорогой, дорогое пиво + вкусная закусь к нему.... короче, возьму количеством :p у кого-нибудь еще идеи есть?

Talia

Сообщение №116

Сообщение Тарелка » 21 сен 2015, 10:51

Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 10:46 [?]А еще у меня в дневе есть тема "хочу подарков",записываю туда свои хотелки, потом намного проще одариваемым сообщить чего желаешь, у тебя же списочек припасен

Вот не получается у меня так. Все подарки, купленные, якобы на основании моих хотелок, мне не понравились. Просила у кумы для сына выжигатель УЗОР. Куда конкретнее? Она купила другой какой-то, который в итоге выкинули. Просила кубики деревянные для постройки дома, получила пазл из кубиков - мифы древней Греции (ребенку на тот момент было 3 года). Мама купила мультиварку, тоже услышала, чтоя хотела, но функционал ее мне до сих пор не нравится. :idontno: Так что мне лучше деньгами. Хотя деньги я тоже могу не на себя потратить. Вот понимаю, как сложно со мной.

Тарелка

Сообщение №117

Сообщение benice » 21 сен 2015, 10:51

А я всегда! передариваю неподписанные открытки! такой пунктик у меня: даришь открытку - подпиши хотя бы от кого! иначе передарю без сожаления!

benice

Сообщение №118

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:51

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 [?]и зачем тебе столько шуб?

всего 3. не так-то и много.Хотя та беленькая все ж таки самая любимая.

MaSher

Сообщение №119

Сообщение Yulka » 21 сен 2015, 10:55

Тарелка, ну это беда не в тебе, а в твоих одаривателях. Про мультю, я чайник себе 2 месяца выбирала, потому как у меня было совершенно точное представление что и как в нем должно быть, в результате выбрала совсем другое, нежели планировалось изначально. Так что да, я тоже "девочка с персиками"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №120

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 11:02

benice писал(а) on 21 сен 2015, 10:49 [?]Я под шумок старье отправляю в гараж на тряпки и мужу не остается другого выхода, как надевать новое))

Не вариант. Я много способов перепробовала, в итоге у нас есть с мужем соглашение какого размера отверстие на ткани считается дыркой и носить это позорно.(это с носками вечная война, видете ли, новые носить неудобно :hang: )

И потом, футболками он уже обеспечен, он носит три по кругу, а их у него штук десять, ждут своего часа. Джинсы снашиваются медленнее, а носит он строго один фасон одного цвета, в наличии два штуки: на себе и на смену. Обувь носится так же до состояния "пальцем чувствую асфальт", так ходит около месяца, покупает новую пару, а старую тут же выбрасывает у магазина. Ремень один, с первого курса носит, я новый подарила несколько лет назад - лежит. Костюмы-свитеры не носит, работа позволяет. Зимняя-демисезонная одежда от летней отличается добавлением плаща :hearing:
Зато удобно что вся его одежда помещается на двух полочках в шкафу: на одной трусы-носки, на другой футболки и запасные джинсы. И да, есть один костюм, свадебный, теперь в нём на чужие свадьбы-похороны ходит :idiot:

С этим можно смириться, переделать человека невозможно, ему так нравится и комфортно. Ну и ладно, главное, чтобы чистое и без особых дырок, за этим слежу.

Ну и да, с таким отношением к одежде она как подарок не воспринимается....это всего лишь средство не быть голым :D

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тарелка, это и правда не ты, а одариватели, увы... Если было чёткое указание что надо, а подарили другое, то уж и правда, лучше деньгами )))

Talia писал(а) on 21 сен 2015, 10:51 [?]. решила, что сделаю сборную солянку из нужных вещей - зонт, парфюм, шарф, шампунь какой-нибудь дорогой, дорогое пиво + вкусная закусь к нему.... короче, возьму количеством у кого-нибудь еще идеи есть?

На мой взгляд уже прекрасно )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №121

Сообщение benice » 21 сен 2015, 11:08

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 11:05 [?]и без особых дырок, за этим слежу

:D

benice

Сообщение №122

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 11:10

benice, ну у нас же соглашение :idiot: знаешь, как выглядит ткань, когда тлеть начинает? Мелкие такие точечки.... Короче, это не считается :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №123

Сообщение Тарелка » 21 сен 2015, 11:12

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 11:05 [?]Тарелка, это и правда не ты, а одариватели, увы... Если было чёткое указание что надо, а подарили другое, то уж и правда, лучше деньгами )))

Я так понимаю, что после того, как человек спросил и получил конкретное задание, ему неудобно сказать, что не нашел или лень искать было. Видимо подаренное представлялось, как лучше того, что я заказала. А получилось, как получилось. Теперь на вопрос, что подарить, отвечаю, пусть у вас голова об этом болит, а моя отдыхает. Потому как подобрать подарок бывает ой как непросто.

Тарелка

Сообщение №124

Сообщение Ga-lya » 21 сен 2015, 11:14

Lo... писал(а) on 20 сен 2015, 16:03 [?]Я сейчас только такими подарками и беру. :idiot: Вот мозаику для ванной на восьмое марта выпросила. Ко дню рождения гипсокартон на потолок. К следующему 8 марта буду настаивать на межкомнатных дверях. :D

Ха, подумаешь!
Я в этом году на днюху себе геморрой выпросила...Дачный бассейн для детей - 28 кубометров воды. и тр..аюсь с ним. Залей, почисти, химию не забывай наливать, детей сторожи, фильтры промывай по 2 раза в день. А собирать его - вАААще офигеть- слей, вычерпай,вытри, обработай, высуши...помой снаружи...
Сутки работать.
Вот мне подарочек так подарочек.
Я вообще-то собиралась одна в Париж съездить (ни разу не была)...

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 11:05 [?]Зато удобно что вся его одежда помещается на двух полочках в шкафу:

Вот тебе с мужем повезло. У нас 2/3 шкафов занято мужниными рубашками и брюками (штук 30-40 рубашек и штук 15-20 брюк, джинсы при этом одни). И это еще пиджаки на работе хранятся. Дома один дежурный
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №125

Сообщение Ситора » 21 сен 2015, 11:14

Вайолет писал(а) on 21 сен 2015, 08:30 [?]Куча домашних тапочек
которыми на рынке узбеки торгуют :manicure: а что ...нужный подарок на 8 марта :rock-n-roll: зная свою свекровь не обижаюсь :mrr:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения