Сообщение №126
Safira » 21 сен 2015, 11:23
Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, уже год скоро будет, как я хочу маленькую красную кастрюльку.....
ждешь пока протелепатит? Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас есть с мужем соглашение какого размера отверстие на ткани считается дыркой и носить это позорно.(э
))) шульмовать не пробовала? просовываешь пальчик и опа - дырочка нужного для выкидывания размера
-
Safira
-
Сообщение №128
Yulka » 21 сен 2015, 11:25
Совёнка, маленькие точечки-дырочки на современном трикотаже - это не тление, а зацепки стиралок , особенго при высоких оборотах.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №129
MaSher » 21 сен 2015, 11:37
девы, была ж у нас тема с подарками к НГ. но не могу найти. У меня с конца ноября начинается полный аут. Там ДР и праздники чередой. Потом я, звезда, одна апрельская, а потом опять аут начала лета. Так что я начинаю уже готовиться. Была бы безумно рада помощи зала. Все-таки коллективный женский разум - это сила. но в каком разделе эту тему открывать? Кать, может, ты как модератор откроешь? И вообще у нас нет раздела праздники. А надо бы. Чтобы все в одном месте можно было собрать: и сценарии, и подарки, и идеи, и рецепты.
-
MaSher
-
Сообщение №130
Safira » 21 сен 2015, 12:14
MaSher, давай и правда заранее. Я тоже вопросы позадаю и на других посмотрю
-
Safira
-
Сообщение №131
Совёнка » 21 сен 2015, 12:15
Ga-lya писал(а) on 21 сен 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот тебе с мужем повезло. У нас 2/3 шкафов занято мужниными рубашками и брюками (штук 30-40 рубашек и штук 15-20 брюк, джинсы при этом одни). И это еще пиджаки на работе хранятся. Дома один дежурный
Ну вот и я решила, что подобный аскетизм в одежде мне только в плюс. Главное, вовремя носки выбрасывать и маааалееенькие "нещитовые" дырочки аккуратно увеличивать до состояния "ну, это уже всё", чтоб с бомжом не перепутали и ладненько Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:safira писал(а) on 21 сен 2015, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ))) шульмовать не пробовала? просовываешь пальчик и опа - дырочка нужного для выкидывания размера
Не учите дедушку кашлять Да не, про эту кастрюльку уже все слышали, да и я просматриваю, не попадается пока. Надо же о чем-то мечтать )))) Тему? Это все могут! В процессе, тут Сергей нужен 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №132
Ведьмежонок » 21 сен 2015, 12:30
MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хозяйственных вещей и всяких кухонных девайсов, что подарить можно, пруд пруди. А вот что-то не хозяйственное, но мне пользительное... Круг сразу сильно сужается.
Вот-вот, поэтому я шла в обратном направлении - от "лично мне" к полезным вещам и к 40 успокоилась на кухонной или какой иной технике. Ну для машинки может еще что  Lo... писал(а) on 21 сен 2015, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может ну его?  Особенно если кастрюльки с соковыжималками приносят большее удовольствие? Подарок должен радовать.   Я тут, кстати, бусиков/браслетиков (бижутерия) назаказывала на Али, меня они порадуют,но... это слишком дешево для подарка на ДР  А драгоценности я не понимаю совсем. Как мне однажды сказали - это потому, что я могу себе позволить только ширпотреб. Ну я согласна Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:Эльзара писал(а) on 21 сен 2015, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Племяшке на 18 лет что подарить  деньги неинтересно, новый телефон дарят родители, украшения-дорогие не носит, недорогое модное я не подберу.
Молодежь сейчас браслетики Пандора ценит. Хотя за всех не скажу, конечно. Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот с подарками мужа засада...он очень редко что-то хочет, а если захотелось - покупает тут же. А если не купил, то это слишком дорогое, значит, и нам не по карману  ну и что в таких условиях делать?
У нас та же история. Я последние годы приспособилась дарить деньги "на конкретную штучку", не всегда получается подарить всю сумму, но с моими вливаниями он уже может себе ее позволить, как правило. Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже одежду дарить не вариант, он всё равно носит старое, пока то тлеть не начнёт
Мой носил, но не радовался. Стала одежду покупать "просто так")) Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и да, с таким отношением к одежде она как подарок не воспринимается....это всего лишь средство не быть голым  
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №133
Ведьмежонок » 21 сен 2015, 12:44
Раздел будет, в конце октября после ДР. Сейчас сентябрь еще, какой НГ 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №134
MaSher » 21 сен 2015, 12:46
Ведьмежонок писал(а) on 21 сен 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как мне однажды сказали - это потому, что я могу себе позволить только ширпотреб.
Лен, я, может, сейчас и могу себе много чего позволить. Но вот не умею я их носить. Мне мешают браслеты. То, что я забыла надеть кольца, я вспоминаю уже в машине при подъезде к универу. Ну, не возвращаться же. А для нескольких раз в год, когда мы идем к кому-то в гости, украшений у меня достаточно. Из Чехии каждый раз муж привозит мне колечко. Но это тоже больше к ширпотребу отнести можно. Там гранаты и сваровски в серебре. В этом году крутила-крутила ожерелье, потом подумала: "Ну и куда я в нем пойду?" и... купила хрустальную люстру. По цене они примерно одинаковые))) люстрочка.jpg Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:я с сентября подарки готовить начинаю. Составляю список одариваемых и распределяю, кому что. И по деньгам это не так ощутимо, когда растягиваешь на несколько месяцев, и замены продумать можно, чтобы потом волосы дыбом не стояли, что вот он, НГ, на носу, а у меня еще ничего не готово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №135
Ведьмежонок » 21 сен 2015, 12:52
MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом году крутила-крутила ожерелье, потом подумала: "Ну и куда я в нем пойду?" и... купила хрустальную люстру. По цене они примерно одинаковые)))
Вт у меня тот же подход  Не понимаю таких трат на украшения, тем более я тоже забываю их надевать  Люстра шикарна Запааасливааая 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №136
Allexa » 21 сен 2015, 13:14
MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я удивилась, говорю, что тут вообще проблем не вижу. Праздник так себе, купи ей новую кастрюльку. Он на меня глаза вытаращил: "Да ты что, она мне тут же эту кастрюльку на голову и оденет. А ты что, была бы рада такому подарку? Пойду расскажу жене, какие святые женщины бывают" это я, это я. я как раз из тех, кто кастрюльку на голову оформит.))))))))) ну типа бытовые вещи - это покупка для семьи и общего пользования. а я девочка - хочу платье, духи и колечки. из странных подарков вспомнила один. и, кажется, я где-то уже про него рассказывала. короче. из школьных лет. третий класс. в школе той поры нас усаживали строго - мальчик-девочка. на 23 февраля мы отдарились соседям по парте и почему-то перед восьмым марта нас пересадили по-новому. у меня - новый сосед. и он должен вроде как меня поздравлять. с чего-то он вдруг решил каждый день мне сообщать, что папа у него большой начальник и меня ждет невероятный подарок. я не знала, как эти разговоры прекратить, дома у нас не принято было в таком направлении разговоры вести. и вот день накануне восьмого марта. девочек попросили выйти из класса, чтобы каждой на парту положить сюрприз. я уже ничего хорошего не ждала, настолько он меня достал. но реальность превысила нехорошие ожидания. мне в портфель была засунута жуткая деревянная фигурка неопознанной птицы, с отбитым клювом и пыльная, и с надписью что-то типа "дорогому Ивану Ивановичу на юбилей". и пока другие девочки смотрели на свои новые альбомчики и карандашики (а все было скромно, разумеется), я тупо боролась со слезами. подарок я вернула. а мальчик вырос и стал милиционером.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №138
Lectrice » 21 сен 2015, 13:37
Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот маленькая красная кастрюлька с белым антипригарным покрытием, специально, чтобы всякий крем варить - это уже хотелка и ей я буду очень рада.
мне нужны и кастрюлька, и сковородка. А у нас такой темы нет? кто чем пользуется?
-
Lectrice
-
Сообщение №139
Alameda » 21 сен 2015, 13:41
Кикимора писал(а) on 20 сен 2015, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой БМ, когда мы ещё встречались, подарил мне на 8 марта сумочку своей мамы.
Не пожадничал, семейную реликвию тебе подарил  Жутко депрессивная книга. С тех пор так и не люблю Мопассана 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №140
Lectrice » 21 сен 2015, 13:42
вот мне тоже. У меня свёкр так подарки делает. Люблю его))
-
Lectrice
-
Сообщение №141
Тарелка » 21 сен 2015, 13:44
Allexa писал(а) on 21 сен 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне в портфель была засунута жуткая деревянная фигурка неопознанной птицы, с отбитым клювом и пыльная, и с надписью что-то типа "дорогому Ивану Ивановичу на юбилей".  Ничего ты не поняла. Может быть это была очень ценная птица. 
-
Тарелка
-
Сообщение №142
Allexa » 21 сен 2015, 14:22
я отказалась от антиквариата???? черт. вон оно че, Михалыч...
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №143
Solex » 21 сен 2015, 14:34
Ой, могу рейтинг даже составить. Я на эти дела везучая)) 1. Алюминиевые молочники от мальчиков в 9-м классе на восьмое марта. Это были лихие девяностые. Понятное дело на подарок с "изюминкой" ни денег ни фантазии не хватило. 2. На 14-летие резиновые сапоги от бабушки. Красные, яркие... в конце ноября. На улице уже во всю лежали сугробы и было - 10. Просто бабуля увидела их еще в конце лета, а подарить иного случая не представилось. 3. На новогоднем корпоративе руководство подарила карты на 3000 тр.... в ортопедическом магазине. До сих пор думаю, что могло сподвигнуть к такому выбору подарка сотрудникам. 4. Тонометр от мамы на рождение третьего ребенка. Видимо. решила - пора 5. Было у меня одно фееричное свидание. Друзья решили, что пора бы мне уже с кем-то встречаться и подогнали какого там товарища. О том, что товарищ из сильной глубинки, узнала я постфактум. Иначе была бы очень сдержана в телефонном разговоре предшествующем встрече. Короче, ляпнула я, что магазинные вина мне не нравятся, а вот Крымское домашнее очень даже. Короче этот лыцарь притаранил на свидание... тадам... пластиковую (не однократно пользованную) полтораху винной сивухи... Я на столько охренела, что промолчала всю прогулку... и бутыль технично забыла в его пакете)) 6. Подарок не мне, моей подружке. Она мусульманка, не сильно верующая, но уразу периодически держит. Ей коллега подарила большую подушку "Христос Воскресе". Я не могла остановится ржать, когда она пришла мне ее передаривать))) 7. Родственники мужа однажды к новому году прислали посылку. С салом. Копченым салом. Сильно копченым салом. Без пакета. Когда мы пришли получать посыль, я по запаху поняла - воняет наш подарок)))
-
Solex
-
Сообщение №144
kapasya » 21 сен 2015, 15:20
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На большой фотографии совершенно неузнаваемый жуткий мужик лет сорока с черными подрисованными бровями, розовыми ! щекамии и вокруг черная рамочка с цветочками.
ой, не могу, я действительно ржу до слез  с дальним прицелом ты ему подарок забацала Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:а свой передарить слабо? 
-
kapasya
-
Сообщение №145
Yulka » 21 сен 2015, 15:52
Solex писал(а) on 21 сен 2015, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На 14-летие резиновые сапоги от бабушки. Красные, яркие... в конце ноября. На улице уже во всю лежали сугробы и было - 10. Просто бабуля увидела их еще в конце лета, а подарить иного случая не представилось.
ой, у меня мама любитель такого была, покупала загодя и не отдавала, потом на ДР преподносила, так было с "цоколками" были такие шлепки на пластиковой подошве, страшно модные в конце 80х, я их в шкафу нашла, меряла , выпендривалась перед зеркалом, когда ее не было, а когда она решила мне их преподнести, они уже были безбожно малы( АбЫднА. Ну или классическая фраза "Я тебе покупаю это сейчас, но это тебе на день Рождения", обычно это были какая-то одежда, видимо, с тех пор я не люблю "нужности" к ДР и другим праздникам. Solex писал(а) on 21 сен 2015, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На новогоднем корпоративе руководство подарила карты на 3000 тр.... в ортопедическом магазине. До сих пор думаю, что могло сподвигнуть к такому выбору подарка сотрудникам.
а че, подушку ортопедическую купить, очень даже очень. я только на таких лет 8 сплю 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №146
Совёнка » 21 сен 2015, 16:01
Кто б мне сертификат в ортопедический магазин подарил!  там столько клёвых и дорогущих реально полезных штук!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №147
Эльзара » 21 сен 2015, 16:51
Не, так ранить нежную девичью душу я не могу Добавлено спустя 53 секунды:Ведьмежонок, точно, за Пандору спасибо, ей нра 
-
Эльзара
-
Сообщение №148
Hope » 21 сен 2015, 16:53
Бронзовая? С картой клада? 
-
Hope
-
Сообщение №150
Solex » 21 сен 2015, 17:07
Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я тебе покупаю это сейчас, но это тебе на день Рождения"
А еще было такое: дарили родственники деньги на день рождения, а потом тебя с этими деньгами отправляли на толкучку купить себе сапоги или пальто Или покупали сервелат в Москве на новогодний стол, за два месяца до нового года))) Это совсем из глубокого детства. Странно, но так тепло от этих "диких" воспоминаний))) Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а че, подушку ортопедическую купить, очень даже очень. я только на таких лет 8 сплю
Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто б мне сертификат в ортопедический магазин подарил! там столько клёвых и дорогущих реально полезных штук!
Считаете, зря отдала сертификат? 
-
Solex
-
Вернуться в Юмор
|
|