Все ногти себе уже сгрызла. И они же у меня домашние...
А дикие ногти, значит, грызть можно?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Анналы!
Сообщение №176
А дикие ногти, значит, грызть можно? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
Кто чем роет - кто лопатой, кто совочком. А что, горшком - как вариант. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №178
сочетание тем
Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3 Последнее сообщение Tessi Перейти к первому сообщению Перейти к последнему сообщению Вчера, 18:43 в "Политика" Перейти к первому непрочитанному сообщению Курилка с анекдотами Последнее сообщение WillyWonka Перейти к первому сообщению Перейти к последнему сообщению Вчера, 16:04 в "Юмор" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №179
Поттер выкинул. Гарри Поттер ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №180
Куры - они такие ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
Топор икайл - красивый, наверное ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №184
Какие сложные родственные связи после употребления животворящего сала образуются. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №185
Пин, эта собака где не надо правит, а где надо нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №186
Прям сам Кличко! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №187
Не оправдывайся! Родственные отношения тебе тоже твоя собака исправила? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №188
а у него Т9, да? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №189
Всем филологам привет от технарика!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №190
Сочетание тем, открывающие истинное лицо чердачников.
![]() КК - 15 - Настойки, ликёры и прочий алкоголь Последнее сообщение zita76 Перейти к первому сообщению Перейти к последнему сообщению менее минуты назад в "Кулинарная карусель" Без чего вы не можете обойтись в повседневной жизни? Последнее сообщение safira Перейти к первому сообщению Перейти к последнему сообщению 2 минуты назад в "Болтаем" Я свободен от общества не был,
Сообщение №191
... и пусть слипнутся врата ада... ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №192
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №193
Там еще Советы нарколога рядом мотыляются ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №194
Какие родственные отношения? Там все правильно. Мой сын воспитательнице своей приходился сыном подруги ее дочери ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №196
Людовик, да-да-да, меня тоже порадовало!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №197
Активность за последние 24 часа
Новых сообщений 661 • Новых тем 6 • , скоро 666 будет ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №198
Не я одна с котом в анналах очутилась. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №199
Пин, муж был поставлен перед выбором, кого будут кастрировать. Так что ему еще повезло
Сообщение №200
Т.е., когда на следующей аватарке появится голова мужа, торчащая из чашки, мы поймем, что он в этот раз сделал неудачный выбор? ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0