Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё

Сообщение №76

Сообщение Мазурка » 29 сен 2015, 21:48

Сфоткала вчера на Тургеневской :xaxa: :russian_ru:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мазурка

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 22:14

Мазурка, небюджетненько... Хотя бритьё опасной бритвой - это круто! Да и бороды тоже... Сейчас, правда, бороды в моду вошли, так мастера должны появиться.
У меня отец зимой бороду носил, красивую, окладистую :amore: так мастера очень ценил. А у мужа борода некрасивая :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №78

Сообщение Мазурка » 29 сен 2015, 22:21

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:14 [?]Мазурка, небюджетненько...

А я что-то на цену даже не посмотрела, меня "мужики" и "сыны мужика" подкупили))) Цена, канеш, негуманная... С меня за покраску в нашей дворовой ничем не примечательной парикмахерской на два кресла однажды запросили 4 тыщи за покраску волос (моей краской, причем) :crazy: :willow: И почему-то удивились, когда я вежливо, но твердо отказалась)))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:14 [?]У меня отец зимой бороду носил, красивую, окладистую так мастера очень ценил.

да уж. С усами еще сложнее, мне кажется, мастера найти. А бороды сейчас в моду входят
Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:14 [?] А у мужа борода некрасивая

надо развивать и облагораживать - будет самый модный и брутальный!

Мазурка

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 22:37

Мазурка писал(а) on 29 сен 2015, 22:23 [?]надо развивать и облагораживать

А как? :( я серьезно! У него на шее и низу подбородка густо растёт, но отец, например, эти места уже специально брил, так борода красивее. А на щеках какие-то клочья неравномерные ((( свёкр тоже бороду никогда не носил, подозреваю, по этой же причине.
А вот усы дааа, усы шикарные растут! Гусарские отрастить - легко! :buba: а с бородой такая подстава (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №80

Сообщение Мазурка » 29 сен 2015, 22:55

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:37 [?] А на щеках какие-то клочья неравномерные ((( свёкр тоже бороду никогда не носил, подозреваю, по этой же причине.

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:37 [?]Мазурка писал(а) on 26 минут назад 
надо развивать и облагораживать

А как?

ну если наследственность такая, то шансов мало, конечно. Если только брить регулярно и всякими средствами, стимулирующими рост волос, пользоваться. Есть даже специальный спрей для роста бороды :kuku:
Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:37 [?]У него на шее и низу подбородка густо растёт

надо подходящий фасон бороды подобрать, может? а-ля Мефистофель :brows:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 23:04

Мазурка писал(а) on 29 сен 2015, 22:55 [?]Если только брить регулярно

Не помогает :she-devil: и вообще, мне кажется, что такое только на ногах работает :fegh:

Мазурка писал(а) on 29 сен 2015, 22:55 [?]надо подходящий фасон бороды подобрать, может? а-ля Мефистофель

Во, точно, мефистофелевская бородёнка растёт! А она фу-фу-фу, мне только бороду а-ля лесоруб и зизитоп подавай :dreamy-eyes:
Изображение

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Мазурка » 29 сен 2015, 23:12

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 23:04 [?] А она фу-фу-фу, мне только бороду а-ля лесоруб и зизитоп подавай

ну тады накладную :kuku:

Изображение

Мазурка

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2015, 23:17

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 22:37 [?]А как?

Не как совет... вспомнилось просто :kuku: Изучаю форум кошачий, залезаю в раздел по уходу за шерстью и читаю для начала перечень нужного. Среди всякого прочего упомянута "паста для хвоста". Я так испугалась, что тему закрыла, так и не знаю, что это и как ей пользоваться :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 23:50

Мазурка писал(а) on 29 сен 2015, 23:12 [?]ну тады накладную

Прям мужской аналог лифчика с поролоном :D
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2015, 23:17 [?]Изучаю форум кошачий, залезаю в раздел по уходу за шерстью и читаю для начала перечень нужного.

Про белых кошек, поди, читала? Я как-то просветилась как их к выставкам готовят, ужас же! Никакой гламурной ципе столько ухода и не снилось :insane:
Изображение

Совёнка

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2015, 23:59

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 23:50 [?]Про белых кошек, поди, читала?

Нет, про мейн кунов - у них очень длинные и пушистые должны быть хвосты. Белые животные это отдельный геморрой :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение Yulka » 30 сен 2015, 01:20

Ведьмежонок, пойду котейке своей скажу, что она гемор несусветный :tomato:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №87

Сообщение Nathaly » 30 сен 2015, 01:28

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 23:50 [?]
Мазурка писал(а) on 29 сен 2015, 23:12 [?]ну тады накладную

Прям мужской аналог лифчика с поролоном :D

прочитала : "Ну, туды накладую (накладываю)" и потом ответ про аналог лифчика с поролоном.
Очень удивилась, что жена мужу туды накладывает (поролону, ватки - мне в этом смысле подумалось, а не в самом плохом )))))))

Nathaly

Сообщение №88

Сообщение Вайолет » 30 сен 2015, 08:28

Совёнка писал(а) on 14 сен 2015, 12:50 [?]А слово "заели", которое там и написано, чем плохо? :whistle:

:beer: Присоединяюсь к вопросу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №89

Сообщение Мура-вей » 30 сен 2015, 19:09

Тарелка писал(а) on 23 сен 2015, 14:54 [?] Тарелка » 23 сен 2015, 14:54
В этом материале мы попробовали собрать слоганы, которые можно озаглавить как «Если делаешь рекламу — не кури марихуану».

Пошла дальше по ссылкам и набрела вот на что:

25 способов написать "парикмахерская" :)
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/25-sposobov-napisat-parikmaherskaya-575705/#image1832605
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №90

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 19:37

Мура-вей, аж слёзки выступили ))) свою парик-6под-махерскую я в этой теме уже как-то выкладывала ))) издеваются над словом как хотят :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №91

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 13:46

ей так идет :rofl:
Снимок-экрана-2015-10-01-в-13.44.jpg
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №92

Сообщение Нюська-мамуська » 01 окт 2015, 14:14

Мура-вей писал(а) on 30 сен 2015, 19:09 [?]Пошла дальше по ссылкам и набрела вот на что:

25 способов написать "парикмахерская"

ой... А в объявлении про лохманеллу что, правда, то самое на картинках изображено? :rat:

Нюська-мамуська

Сообщение №93

Сообщение Safira » 02 окт 2015, 23:18

phpBB [media]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №94

Сообщение Злая Аглая » 13 окт 2015, 16:34

image (42).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 13 окт 2015, 18:00

тЮлька, от игрушечной коляски поди? Тогда всё нормально: детей не возить = сломается, есть мелкие детали и вообще сертификацию не прошла как игрушка для детей до трёх лет. Это отдельный сертификат, дорогой.
Изображение

Совёнка

Сообщение №96

Сообщение Мифсла » 13 окт 2015, 18:05

Совёнка писал(а) on 13 окт 2015, 18:00 [?]от игрушечной коляски поди?

я не удивлюсь, если от настоящей. у нас на всех погремухах пишут "для после 3х", на всяких фишер прайсах и тайни лав.

Мифсла

Сообщение №97

Сообщение Тарелка » 13 окт 2015, 18:09

Мифсла, там же написано: данный продукт является игрушкой. См. п. 2 ;)

Тарелка

Сообщение №98

Сообщение Совёнка » 13 окт 2015, 18:11

safira, ааааа, какая ж прелесть, хочу такое!

Мифсла писал(а) on 13 окт 2015, 18:05 [?]у нас на всех погремухах пишут "для после 3х

я покупала только те, на которых от нуля. Ребёнок же это мусолит непрерывно, наивно верю, что там больше шансов, что пластик съедобный. Тини лав и фишер прайс - от нуля. Ну во всяком случае те, что у меня были :sorry:
Изображение

Совёнка

Сообщение №99

Сообщение Злая Аглая » 13 окт 2015, 18:11

Совёнка писал(а) on 13 окт 2015, 18:00 [?] от игрушечной коляски поди? Тогда всё нормально:

от игрушечной.
Никогда не думала, что сборкой игрушечных колясок должны заниматься животные (см. п.3)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №100

Сообщение Тарелка » 13 окт 2015, 18:12

тЮлька писал(а) on 13 окт 2015, 18:11 [?]икогда не думала, что сборкой игрушечных колясок должны заниматься животные (см. п.3)

:hahaha: До 3 пункта я и не дочитала.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения