Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1578
поставила в скайпе статус "нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай"
звонит шэу - говорит у тебя все нормально? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1579
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1580
ну забавная же штука на самом деле ![]() ![]() из серии: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Сообщение №1581
Мазурка, вон оно чо... Ну я вижу буковки не наши, и мне все сразу непонятно, дальше и не смотрю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1582
да я тоже обычно мимо еду, если не кириллица ![]() ![]()
Сообщение №1583
У меня подруга дочке поросенок когда говорила муж думал Panasonic )) Долго не понимал, че она от ребенка хочет )))
Сообщение №1586
А как он ее вообще купил? Даже если ему ее откуда-то пригнали, заранее не догадался в салон сходить, посмотреть, что к чему, по объявлениям о продаже поездить? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1587
Izis, вот и я о том. Что за позы на ютубе?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1588
Сообщение №1589
Огурцы тоже нельзя. От них умирают. Исследования показали, что все умершие ели огурцы ![]()
Сообщение №1590
Неправда ваша © Раз умирают те, кто ел исключительно огурцы, то умирали они от голода, а не от огурцов. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1591
Izis, а ктл сказал, что исключительно огурцы?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
http://www.cheloveche.ru/posts/44842
Сообщение №1592
Пестициды!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1593
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1594
http://varlamov.ru/1480431.html
http://varlamov.ru/1416103.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser посмотрите! не пожалеете – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1595
![]() ![]() Мои глаза! Мой мозг!
Судя по результату, не врут. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1596
по первой ссылке вообще трендец. БоХато зато. А по второй над некоторыми сентенциями автора поспорила бы, особенно про хед-мейд.
Сообщение №1597
ну часть тех фото про хенд-мейд все же не очень, но я долго ржала над этим:
Сообщение №1598
safira, прям первая фраза автора сразу заставила воспринимать все остальное тоже в штыки. Если ты человек неверующий, то должно быть хотя бы какое-то внутреннее чувство такта. Как можно иконы назвать бесполезным декором?! Козел!
На цветы наехал, придурок. Есть люди, у которых любой заморыш расцветает, неважно, совковый тот заморыш или нет. В общем, обычный распальцованный креакл с претензией на эстетство и оригинальность. Глянула его проекты. Фууу и бееее! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!? ©
Сообщение №1599
А на магнитики я записки цепляю. Мне постоянно кто-то звонит или я должна кому-то звонить. И вообще в голове кучу встреч, занятий и кому я чего должна передать держать надо. Мне это удобно видеть на холодильнике, а не ежедневнике. И нефиг мне тут
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Где проекты? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1600
я не видела, это Машер где-то раскопала – Хотите, я скажу вам правду?
|