[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1651
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1654
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1656
Спай, мне там так волка жалко...
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1658
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1659
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1660
Tedas, а моему начальнику нравится мелодия, что на его номере стоит
![]() Марш из "Звёздных Войн" - вполне себе так ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1662
![]() завод по производству счастья
Сообщение №1664
а на моего начальника стоит музыка пионэрская из "добро пожаловать" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1665
на следующей неделе прилетает Марти Макфлай!!!!!
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1666
А пиццу гидрировать пока не научились ![]() ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №1667
не падайте духом!
Сообщение №1669
еще есть пара дней?
Сообщение №1670
Вот это точно про меня
![]() ![]() завод по производству счастья
Сообщение №1671
кликнуть чайку www.lazurnoe.com/
кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/ Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Ой, чёт не совсем я туда с этими картинками, тут политика же. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1674
Эх! Чуть-чуть на наше ДР не успевает ![]() Мы работаем над этим ![]() ![]()
Птичку жалко(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1675
Шанечка, наверное, не тот год)
Еще есть такие дворы? Фотка из 90-х. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|