Юмор в коротких штанишках
Сообщение №226
Кикимора, Фёрби (англ. Furby) — электронная говорящая игрушка-робот
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №227
И? В неё воду заливают? Блин, я правда ничего не поняла, объясни, а? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №228
Кикимора,
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: можно с 1.40 глянуть и потом потыкать в разное время. эту игрушки ни поить ни купать нельзя. можно скачать приложение на планшет и играть. ну и так играть. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ну а вообще прикол в том, что этот Фербик сказал: хочу кушать! покорми-покорми меня! сын пошел и своей рыбой накормил ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №229
Потом не было: "Моя меняться?" ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №230
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были...
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!"» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки - как теперь встать?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись . Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть » « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому cпециалисту обратиться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются ! Почему?!!!» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи . Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальнуюмодель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №231
WillyWonka,
![]() ![]()
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №232
Звонит утром дочь и срывающимся голосом кричит в трубку:
— Мама, у меня атипичная пневмония! — Это-то ты откуда взяла? Надо сказать, что, заболев, мой ребёнок находит у себя то плеврит, которым мы уже однажды переболели, то туберкулёз, то рак, прости господи. Так что я уже вполне привыкла... кажется. — Врач сказала! — Что она сказала? Дословно. — Какая-то у меня пневмония, атипичная. Хрипов до сих пор нет.
Сообщение №233
![]() ![]() Это про нас. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №234
Моя дочь года в четыре нарисовала вот такие сердца
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №235
benice, милаха
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №237
У меня сменщицу зовут Мария Павловна, нашу младшую воспитательницу Юлия Лембитовна, я Татьяна Ивановна
![]() Вот дети наши меня звали Татяна Вановна, Машуню - Мария Фаловна, а Юлю - Юля Ибитовна...Я когда приходила во вторую смену, если они не спали ещё, то бросались тут же мне рассказывать, что им Фаловна сегодня рассказывала и чем Ибитовна кормила...Машуне и Юле говорю: "Чувствую себя какой то простушкой в этом гнезде разврата, среди Фаловных и Ибитовных". ![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №238
Когда-то у моего младшего в садике конфуз случился. Забираю его, прощаемся в детсаду, говорю- скажи "До свиданья!" и это чудо громко и чётко, очень доброжелательно выдаёт :"До фиданья, Баба-Яга!" (нянечке) :eek: это она его осенью пугала Бабой -Ягой, когда есть не хотел
![]() 2 г.3 мес- Любит насекомых, многих "в лицо" знает уже, а недавно увидел моль дома и сообщает мне :"Мама! Моль! Ззззь!" что она не жужжит, ещё не понял, видно. Вообще обожал всяческую мелюзгу с крылышками. как-то нашёл жёлтенькую божью коровку, и тут же потерял. Возмущённый вопль :"Бозя каофка! Ти куда усол? Ну сто за аказанья!!!" Фонтан не работает батарейки сели ( 2г.9 мес.) наложил полные штаны, поросёнок, враскорячку ко мне направляется и при этом комментирует :"Ковыляю". А папа сидит, мозги промывает - "Надо проситься на горшок" и т.д., а он слушал-слушал, вдруг встрепенулся и заявляет :"С ума ты сосол, сто ли...совсем ничего не понимаес?" и смех, и грех...нахватался ума-разума в садике. Вспомнилось вот, скопировала из днева ![]()
Сообщение №239
И правда Баба-Яга ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: марисоль, про божью коровку навеяло: сын еще не умел нормально выговаривать и называл божью коровку бозя мммму ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №240
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №241
Вера сейчас даже без "бозя" обходится, просто "муму" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: вообще без слов ![]() смотреть со звуком phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №242
У меня дочка просила, чтоб ей дали маленькую сушку: "Хотю маньку самку собаки".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №243
Мой любимый анекдот на детскую тему:
"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего... ...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет." - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №244
Праздник осени в детском саду.
Стоит воспитатель с корзинкой, в ней мед, малиновое варенье, в другой руке заварочный чайник. -Детки, а что мы делаем, когда болеем? Илюша: Свечки ставим! Несколько детей радостно: Дааааа! Василиса заинтересованно: Свечки??? Зачем? Воспитательница пытается замять ситуацию: Нет, мы пьем чай с малиновым вареньем! Илюша: Неееет, мы ставим свечки! Родители уже по углам зала валяются, ни вздохнуть, ни выдохнуть от смеха не могут. Один из самых удачных праздников за последнее время. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №245
Izis, ааааа, какая ж прелесть!
![]() Мы недавно с Верой в икее были, дошли до их свечного отдела, Вера сперва к ним кинулась (подумала, что это мыло, а мыло она любит), но я ей объяснила что это не мыло, а свечки. Ну она попу зажала ладошками и побежала в другой отдел скорее ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №246
Наверное, у всех детей такая реакция на свечки в первые годы жизни Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №247
Бузина, молись и кайся
![]()
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №248
Дети начали писать письма Деду Морозу.... еще в начале октября.... пятый вариант уже.... Сегодняшний: Мила: Дорогой Дедушка Мороз... тра-та-та.... подари мне, пожалуйста, черный футбольный мяч и зеленый плеер, куда я буду скачивать музыку
![]() ![]() ![]() Здравствуй, Новый год ![]()
Сообщение №249
у меня старший называл гусеницу гуся баба (гусеница, которая станет бабочкой) ![]() Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Ох уж это ДМ. младшая себе наушники просит. Говорит, распечатай картинку из инета, чтобы он не перепутал. Глянула я на цену... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №250
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|