Тарелка писал(а) on 25 окт 2015, 21:17Говорю, не многовато ли? Она, так я же у ДМ просить собираюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alameda, какой скромный ребенок

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №251
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Alameda, какой скромный ребенок ![]()
Сообщение №252
Talia, я в прошлом году опрометчиво сказала, что ДМ дарит подарки до тех пор, пока в него веришь. Вот теперь она говорит, что все ещё верит.
![]()
Сообщение №253
мне на будущее очень понравилась версия о том, что у Деду Морозу помогают делать подарки снеговики, а они сложное делать не умеют
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №255
Сыну по Окружающему миру задали нарисовать 5 правил поведения за столом
Я спросила, почему обе руки левые, а он ответил, что правую рисовать еще не научился( я потом 3 листа нашла, на которых он учился рисовать левую руку ![]() Короче, как в расхожей фразе "две руки и обе левые" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №256
ОТ младенческго хохота так смешно взрослых плющит обычно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
Моя дочь попросила у ДМ дорогущий ненужный подарок (спасибо рекламе!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №258
Вчера сказала сыну, что пора стричься... Поморщил нос и попросил ИКАРЕЗ.
![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №260
Майка сидит в комнате и на манер профессора Лебединского ("Я убью тебя, лодочник") поет песню:
-Детский сад, детский сад - Почему так говорят! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №261
Андрей заинтересовался, что сегодня за праздник. Рассказываю, что-то вроде: "... на нашу страну напали враги...". К рассказу подключается Олег (как всегда эмоционально жестикулируя и с большим чувством): "А мы! Их! Мешком по голове! Тыщ! Тыщ! И все-е-е..."
Жизнь начинается...
Сообщение №262
Смешно, пока своих детей не касается
[+]
смотреть без детей
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №263
- Завтра папа приедет.
- Зачем, мы, что, уже уезжаем? ![]() - Нет, завтра выходной. Праздник - день народного единства. - А папа у нас единственный? (так и хотелось сказать, у тебя - да, у меня - возможны варианты). - Я тебе не дам больше планшет, ты становишься нервная и вредная. - Да я всегда такая!
Сообщение №264
Племянница сегодня представляется очередным знакомым : Я - Оля, а это - Нина. Я страше, а она младше
![]() и отчасти это правда ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №265
Папа показал ребёнку сюжет про немецкую овчарку. Как её дрессируют,что она умеет делать. ребёнок посмотрали потом полдня играет в овчарку. И только часа через три мы прислушались что она говорит."
-Я мерзкая овчарка. -Олеся. Не мерзкая,а немецкая. -Я немерзкая овчарка.
Сообщение №266
Итак, ребенок 6 лет перед комиссией - завуч началки и два педагога. Один из вопросов
- представь, что перед тобой собачка и курочка. У кого из них больше ног? (подразумевается, что у собачки, и далее - а на сколько - типа умеет ли ребенок считать до десятка и что у нас там на сложение-вычитание) - у курочки, - отвечает ребенок. - ну подумай внимательно, у кого же больше ног? -... у курочки. - ну почему же у курочки-то? - да потому что у собачки ЛАПЫ! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №268
Мифсла, это не мой, это потырено.
![]() Мой зато на вопрос психолога в детском саду: - А чего ты боишься? Не задумываясь ни секунды, ответил: - Я боюсь, что небо упадет на Землю. Пришлось успокаивать психолога, что детка только что приключения Астерикса и Обеликса посмотрел. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №269
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №270
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?" И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!" В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши. И тут девочка просияла: "Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!" Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №271
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №272
Нашла в сети:
"Класс в котором учится дочка подруги тестировал психолог. Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ. - С какой стороны встает солнце? — интересуется психолог у детеныша. Детеныш — дочь программиста, ее не проведешь: — А вам нужен точный ответ? — вещает она. Психолог офигевает…. — Ну… как сможешь… С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: — Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. Это Земля вертится."© И комментарии других родителей: "Моего на собеседовании в школу просили найти на 2 картинках отличия. Сын нашел два, а на вопрос:"А какие еще?", ответил:"А сколько вам надо?" Учительница отметила, что с ней до этого момента еще никто не торговался ![]() ![]() "Классный руководитель заставляла подстричься моего сына , тот не долго думая, пошел к директору школы и спросил, можно ли с такой прической ходить в школу. Удивленный директор ответил: конечно, можно. В следующий раз у парня был аргумент:"Мне директор разрешил". "Моей дочери при поступлении в школу было дано задание посмотреть на две картинки. психолог задала ей вопрос "чем отличаются эти картинки?" на что мой ребенок ответил :"вы же взрослая женщина,вы что не видите чем они отличаются?" до сих пор смешно вспоминать лицо психолога ![]() ![]() "Напомнило один случай, только про собеседование перед школой: психолог положила перед ребенком фрукты из папье-маше и просит назвать их одним словом. Ребенок молчит, но взгляд выдает работу мысли. Психолог уже начинает говорить маме, что вот мол как же это так ребенок не знает простых вещей? И тут деть выдает "Я вспомнила! МУЛЯЖИ!" ))))". "Мой сын в третьем классе перешёл в новую школу и неделю морочил голову учительнице, прикидываясь что он ни слова не понимает по английски (он в Америке с двух лет и английский это единственный язык на котором он говорит без акцента)." "В младшей группе детсада идёт развивающий урок. - Дети, сегодня мы будем изучать цифру 8. Кто знает, как она пишется? - Как бесконечность, повернутая на угол "¶/2". "Вчера в раздевалке перед тренировкой слышал как 5-6 летние пацанята перед карате завели рассуждение что круче - чёрная дыра или галактика, потом начали обсуждать куда же девается материя, которая попадает в чёрную дыру и что там вообще происходит? ... всё-таки не всё ещё потеряно " "Мой трёхлетка конкретно подсел на мультфильм " Смешарики. Пинкод." Визуализация там, конечно, притянута за уши, но в д/саду уже лихо оперирует " ща покажу вам магнитное поле" "Вчера на прогулке, в кромешной темноте, на мой вопрос "А куда же делось солнце?" четырёхлетний Степан ответил мгновенно "Ну, пап, просто нам его не видно, мы с другой стороны..." А девятилетний Фёдор даже деликатно замялся в с ответом, полагая, что папа тупит..." "Мою дочку не приняли в школу по причине того, что на вопрос психолога:" Бабушка-это старая женщина или молодая?" Ответила:"Молодая!". Потому что ее бабушке было 45 и она выглядела, как девочкаsmile. "У меня ребенок в 3 года спросил: Что чувствует бейсбольный мяч когда по нему бьют битой? Пришлось рисовать модель процесса, с точкой невесомости и ускорением и тд.."
Сообщение №273
Ну у нас не столь шедеврально, но когда летом на пруду тетечка сказала моей дочери: смотри улитка, моя важно ответила - это моллюск)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №274
![]() Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось © ![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ХМ. Психолог не из-за личной обиды снизил оценку, как хотелось бы думать данной маме. А вообще - ужас. То, что маме весело - вдвойне. У меня к ней был бы как минимум один вопрос: почему ее ребенок не понимает, что он на собеседовании, и что на них на вопросы задания надо отвечать? ![]() Это ответ трехлетки, но не семилетнего ребенка, чтобы умиляться. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И тоже не поэтому, а по совокупности. Если ребенок все задания связывает со своим личным жизненным опытом - то это как бы странно даже для трехлетки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №275
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0