Solex писал(а) on 21 сен 2015, 17:07Считаете, зря отдала сертификат?
ну , я б не отдавала

Ой, а я помню в каком-то лохматом году мне подарили деньги и я на них.... купила... аж три упаковочки .... жевачек стимолорол подушечек, счастливая былаааааа

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
подарки, которые вы и представить не могли
Сообщение №151
ну , я б не отдавала ![]() Ой, а я помню в каком-то лохматом году мне подарили деньги и я на них.... купила... аж три упаковочки .... жевачек стимолорол подушечек, счастливая былаааааа ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №152
А мне у стиморола жутко не нравился вкус... Муж рассказывал, когда продал дом в Ужгороде в 93-м, купил себе блок сникерсов и сам умял в одно лицо ![]() ![]()
Сообщение №154
Может тебе к нам? Клубик лохушечек ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Слушайте, мне свекровь подарила серебряную кофейную кружку. Приятная, эстетичная, но вот вопрос зачем она мне?? Кофе я не пью и она это знает, а кружка маленькая специальная. Поставить чтобы пылилась?! А я еще посмотрела примерные цены и ужаснулась, она реально не дешевая, можно было бы спросить, что я хочу и подарить более приятный подарок или нуж деньги
Сообщение №157
У меня девочки свекровь жжет. Смысл подарков ее я вобще не понимаю. Уже не обижаюсь, с невесткой смеемся потом (она как правило примерно одно и тоже нам дарит).
Всякие статуэтки, вазочки это ладно... Последние года совсем чудные пошли подарки. Причем не только мне, но и мужу (своему сыну тобишь). Мужу дарила из последнего - меленку китайскую на 23 февраля, ступу - что толочь хз? И почему мужу? Одежду перестала хоть ему дарить, а то прям совсем ужас был.... Мне нынче на НГ были подарены какие-то подследники - или что это такое? Вот типа как на картинке ниже. На 8 марта мыло жидкое для рук, с ценником. Да так и не упомнишь сразу всего. Честно скажу, очень было обидно в этом году на день рожденье сына, ему 5 лет было. Бабушка ему подарила рюкзачок в виде собачки (как под подарки мягкие шьют), в рюкзачок положила 10 конфет милки-вей. Ну Бог с ним, пусть так вот - но хотя бы положи конфеты, которые внук ест (сын шоколад не ест совсем). Нет, просто вот так вот. Честно скажу, не только я, гости тоже в шоке были (это в основном родня мужа была). На следущий день жены братьев мужа мне перезванивали и уточняли - может быть в рюкзачке денюжка лежала? Нет. Там просто было 10 конфет. Обидно до сих пор. Бабушка решила не заморачиваться... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №158
она это знает? общается с внуками? впрочем, не удивлюсь если общается.
похоже на подследники, но с пальцами я их не встречала ни разу. у тебя эксклюзив.
моя мужу одежду дарит и всегда хорошо получается. тут не поспоришь. зато мне размера на 3-4 больше.
Сообщение №159
Да ладно вам, привереды. Мне вот свекровь вообще ничего не дарит. Один раз принесла , правда, отрез ткани, плотный полистер ядовито-розового цвета, типа себе на юбку покупала, и не подошло, я его потом сплавила куда-то. А, и однажды дарила хозяйственную сумку. Все.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №160
![]()
Сообщение №161
Nadin78, ачем рюкзачок не угодил? Ну так если просто говорить или что-то бОльшее надо было? Мне маман не дарит ничего, вот я приехала, она деньги подарила, очень немного, и мужу из сибири какой-то бальзам привезла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №162
Yulka, я так поняла, что рюкзак нефункциональный. Из тех, в которых сладкие подарки продают. А они хлипкие и кривые
Это как журнал фирменный из лэтуаль подарить.
Сообщение №163
Да ну, девчат, подарки это такая ерунда, что не стоят расстройств)) я б только на мужа могла обидеться за фигню))
Сообщение №164
у меня есть момент. Я вообще не привередлива к подаркам (главное запомнить кто что подарил, чтобы не передарить обратно случайно)
![]() Лучшие подарки мне дарит подруга - их всегда много небольших, все завернуто отдельно и красиво, иногда терпения не хватает все аккуратно открывать - но зато с точностью стенографистки записано все по чему я когда-то вздохнула-захотела, понравилось и тп. Ну и еще она эйвоном увлекается - дарит много того что я сама бы не купила - иногда случается что "вау как я без этого жила раньше". – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №165
Я тоже вечно мотаю на ус любой вздох-хотелку. А еще я составляю список, что кому собираюсь дарить в течение года на праздники, я его черкаю потом и корректирую, но, главное, я эти записи потом храню, чтобы не лохануться и не осчастливить одним и тем же два раза.
Сообщение №166
Ой, ятак в гости езжу, списки по именам, по членам семей, что кому, иногда даже подписываю, то есть ярлычки клею, чтоб потом не перепутать, заворачиваю только на праздники
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №167
Да, рюкзак именно не рюкзак, а плюшевая сумочка под подарки новогодние. Про то что шоколад не ест знает конечно. Обидно мне вот почему - как-то это выглядело, что бабушка вовсе про подарок не думала, схватилась в последний момент, наверняка ж дома собаку эту нашла из под подарка в год собаки. туда просто запихнула конфет со стола (она все время дома этот милки вэй покупает) и так и поехала внука поздравлять. Обидно мне вот за невнимание это.
А так мы даже с нетерпением ждем что подарит, ну чисто поржать. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: А сама я люблю с подарками возиться. Заранее составляю списки, потом ищу что может понравится (предварительно опрашиваю чтобы хотели, если нет конкретики, то сама думаю), потом формирую подарки, все по пакетам новогодним раскладываю, подписываю, и потом ездим-дарим. Классно так от этого всего ![]()
Сообщение №168
Nadin78, может, она, как Плюшкин, отложила когда-то этот рюкзачок, а как внук "дорос" - подарила. У моей бабушки много всяких мелких финтефлей было, которые правнуков ждали.
А для меня подарки - стресс. Вечно думаю-гадаю, что подарить, и часто не угадываю. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №169
Знаете, я не совесем верно описала она не вся серебряная, а подставка у нее серебряная, фото не могу загрузить, вот нашла http://www.kavkaz-etno.ru/cart/Vse-izdeliya/Serebryanaya-kofejnaya-chashka-Bogema/ очень похожа, по моему и арт объект сломнительный)
Сообщение №170
софа, ёлки зелёные, ценник увидела
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
выстави на авито. вдруг кто соблазнится. свекрови скажешь, что раскокала.
Сообщение №172
гуляли сегодня, встретила мальчика. года 4-5. одет как мальчик, красное - синее - желтое - стальное. все сочетается, красиво и не мрачно. на спине рюкзачок - нежно-салатовый с огромной мягкой салатовой бабочкой)) я посмотрела и подумала что у него, наверное, тоже есть бабушка с дедушкой) ![]()
Сообщение №173
Елки, у всех проблемы.
Вот когда все на Новый Год дарят наборы для бритья, начинаешь думать о том, как отрастить бороду. ![]()
Сообщение №174
когда дарят гели для душа, тоже начинаешь думать что попало. ![]()
Сообщение №175
А я люблю, когда гели для душа дарят, и шампуни всякие тоже. Не помыться самой, так в воду для мытья полов добавляю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0