Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1801
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1803
Спай, мопсиков нельзя кушать. Они харизматичные.
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1805
![]() Последний раз редактировалось Спай 06 ноя 2015, 05:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1809
Ха, видела я на одном форуме... Дома нутрию вместо кошечки и собачки держат, и курицу на поводке водят. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1810
Да, известный баян. Но хорош ! ![]() Ты картинку про Сирию зумнула ? Отличное владение Фотошопом ! ![]()
Сообщение №1811
Спай, проблема в том, что это не баян. Про курицу на поводке и нутрию.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Я тоже видела на одном форуме. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1812
Я по крайней мере на трех. Хорошо, сейчас заменю курицу индейкой.
Сообщение №1813
Не баян... ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 05 ноя 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1814
Я Тупка.
Сообщение №1815
Место уже занято. ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Ааа, проглядела. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1816
эта та кура, что лапами в супе у мужика стоит? фуууу! она же тудыть и насерить может! больные люди!
Сообщение №1817
Да, и та, которую на поводке мальчик выгуливает - она же. А нутрия в холодильнике сидит. Ты тоже видела, да? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1818
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1820
Что ж вы делаете-то, сволочи!!! ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|