Спай писал(а) on 13 ноя 2015, 11:17Не понял про смешно.
Нормальные финские пуховики Joutsen так и стоят.
ну если нормальные финские - то не смешно. А куртки в модном у НИХ стиле милитари - у нас плюс-минус у каждого охранника
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1876
ну если нормальные финские - то не смешно. А куртки в модном у НИХ стиле милитари - у нас плюс-минус у каждого охранника – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1877
Это да ! Ватник для сторожа за 50 тыр с блестками это смешно ! ![]()
Сообщение №1878
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1879
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1880
safira, про банки
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1883
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1886
Сообщение №1887
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не доверяйте электронному переводчику ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1889
Не знаю в детей или в животных, пусть тут будет
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1895
Сообщение №1896
Костюм - это все-таки круть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1898
Что характерно, сколько раз мне мой навигатор ни предлагал короткий объезд пробки, столько раз я застревала намертво на какой-нибудь местечковой дороге часа на 3 ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1900
![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Если бы так учили в школе, у всех были бы пятерки. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0