Юмор в коротких штанишках
Сообщение №276
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №277
ходили в выходные к родителям мужа. собрались домой. дети одеты, младший на руках у дедушки. муж вышел в тамбур, складывает вещи в коляску. я тоже выхожу в тамбур, выношу рюкзак и руль на коляску. Сева на все это смотрит очень печально и озадаченно. наконец не выдерживает, поворачивается к дедушке и, указывая на Ярославку, говорит: "вот это отдайте")))
у него реально лицо было, как будто он сомневался, отдадут ли
Сообщение №278
Мифсла,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
Совёнка, "так выглядят 5 минут тишины"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №280
Нам вернули молокоотсос, дочь долго разглядывала коробку и картинки. Что там нарисована тётя - она догадалась, но решила что это штука для попы))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №281
Уж не знаю в какую тему. "Подростки-придурки" не нашла, так что сюда.
Отправила сына в Кулинарию за тортом - Римский пирог называется. В Кулинарии директор - мама одноклассника. Через 20 минут возвращается - нет пирога. Ну нет и нет. Проходит еще 1,5 часа, звонок в дверь. Отрываю: стоит директор Кулинарии с блюдом, там 5 кусков Римского пирога. Рассказывает. Заходит сын в Кулинарию, спрашивает про пирог, ему начинают накладывать, ребенок в ступоре:"Это не тот!" - "Тот!" - Нет, не тот. -Почему не тот? -Тот был квадратный. -Мальчик, ну форма другая...этот просто прямоугольный. -У него сверху была крупная обсыпка. -Ну...мальчик, здесь просто мелкая. Состав прочитать? -Состав я не знаю, пирог не тот. -Почему не тот? -Тот квадратный был и с другой обсыпкой. -.....Другое что-нибудь будешь? -Нет. А когда Римский пирог завезут? -Ээээээ....Мальчик, это Римский пирог. -Я его не узнаю. Мне другой нужен. Когда тот будет? И так по кругу 5 раз. На разбирательства директор выбежала, Сережку узнала, но пирог ему всучить так и не удалось. Сервис на дом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №282
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №283
Это у твоего ещё и мужская логика проклёвываться начала))) в духе "муж два часа искал печенье с названием "к чаю". Нашёл, оказалась гадость несъедобная" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
Приятного аппетита, мама!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №285
Да. Я его подкалываю теперь. -Сыночек, я Майе синюю шапочку со стразиками надела в садик. Си-нень-ку-ю. Синююю. СИНИЙ цвет у шапочки. СИ-НИЙ. Ты, возможно, такую шапочку не помнишь - но Майя под ней та же самая! -Маааам....я все понял, отстань. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №286
Вкусно?))) в салате же явно мало помидоров было! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мама-тролль ![]() А стразики у шапочки крупные или мелкие? Это важно!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
унитаз всё стерпит ![]() но было обидно, последняя помидорка и пологурчика было отдано вначале младшему, т.к. любит... я только на соль пробовала ![]() я с другим сейчас.... гостиная, совмещенная с кухней... папаша смотрит телек, мамаша следит за мелким, попутно чего-то убирая... старшая читает гадкого утёнка,вслух... ну читает: ... рожь пожелтела, овсы позеленели... тут просыпается папа ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №288
![]() ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №289
Пошли утром в больницу. Дети на площадке, я зашла открыть дверь в ванную. Приезжает лифт, выходит соседка с таксой. Собачка, разумеется, начинает лаять. Сева отступает к нашей двери. Я ему говорю что собачка маленькая и сама его боится. Сын немного думает, потом поднимает руки как медведь и страшно рычит: "ааааарр". Чтобы наверняка боялась))))
Я потом объяснила что нельзя дразнить чужих животных, но на тот момент нам с соседкой было очень смешно.
Сообщение №290
Нямка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №292
Мифсла, ага.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №293
муж с Ленты вернулся... ну я часто его ночером посылаю за всякой непродуктовой ерунлой, ему ночью нравится, очередей нет, товар есть
![]() стою, говорит на кассе, за семьей: мама, папа, дочка лет 5... дочка ноет: ну мама, ну купи суп с котом! папаша ржёт... покупок много.... мама, выкладывает корм пурима зелененький, среднюю пачку, дочка в восторге хлопает в ладошки, ура! покупаем суп с котом ![]() ![]() ![]() папашка валяется на полу... ![]() мой муж в полном восторге от истории, меня бы тоже скорее улыбнуло, но реакция мужиков бесит ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №294
BattleAngel, в смысле? Что бесит?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №295
Izis, ну как я поняла из восторгов мужа, то "суп с котом" полностью папина идея...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №296
Я сегодня в супер маркете наблюдала картину как папа с сыном лет 8 покупали продукты - видимо по маминому списку. "Давай возьмем этот батон. А тот положи обратно. Что у нас дальше?" Сын: "болгарский перец (по бумажке)".
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №297
Не, у нас по-другому.
Муж: У нас молоко есть? Я: Ой, не помню. Муж: А яйца? Я: Точно не помню, но по-моему есть. Гошка: Молоко есть, яиц 6 штук. Пап, у нас сметана кончилась. ![]() А вот что мне подарили на день рождения, не могу не похвастаться: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №298
Сын делает дз по азбуке. Надо составить предложение со словами "нужно - нужнее". Подумав, изрекает: "Помогать папе нужно, но высыпаться нужнее"
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №299
Младшему 3 года. Ругаюсь на него:
-Макс какой же ты вредный мальчик -Я не мальчик, я ребенок Одеваемся на улицу. Хочет взять рюкзак с игрушками. Я против, потому что в итоге этот рюкзак понесу я. М: хочу взять рюкзак Я: нет, давай его дома оставим Идет в комнату, берет рюкзак, приходит обратно, смотрит насупленно, потом изрекает: я большой и сильный и я сам потащу свой рюкзак. Проверяю старшего по истории. Отвечает на вопросы в учебнике. Один из вопросов: какие новшества были у ассирийцев? Начинает перечислять, потом звучит фраза: "Также были новшества: у коней появились щиты и копья". Мы с мужем долго смеялись ![]()
Сообщение №300
Никак не могу свою уложить спать. Говорю:"Маша, ну что ж ты такая непослушная". Отвечает:"Какую родила, такая получилась, другой не буду"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|