Юмор в коротких штанишках
Сообщение №301
Мы в субботу поехали в ашан без сына. Ну, большой уже, посидит, уроки поделает, телек посмотрит. Посмотрел, блин. Приехали, разобрали покупки, решили посмотреть фильм. Искали - искади пульт, так и не нашли. Перевернули всю квартиру вверх дном, при том, что у меня все четко по местам, сложно вещь потерять. Не нашли. Я на остаток выходных получила невроз - хожу по квартире и периодически открываю и закрываю ящики, дверцы и так далее, ну не могу я поверить, что за два часа в замкнутом пространстве можно ПОТЕРЯТЬ пульт.
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №302
Бузина, очень может быть. у меня так муж любимую овощечистку с картофельными очистками выбросил( такая удобная была, так и не нашла похожую.
Сообщение №303
У меня на днях Данюха после ванной по квартире рассекает (еще не оделся) и поет:
"Там висят картины, статуи стоят, Голые мужчины девушек пленят..." Видимо, мне пора пересмотреть свой плейлист ![]()
Сообщение №304
Фаберже из припева получается выговорить или только вторую часть распевает? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №305
Так в том и дело, что клянется, что на кухню не ходил вообще, а тем более не чистил ничего ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №306
У меня Егору было лет 6, мы отдыхали в Болгарии и привязалась песня про артура пирожкова - и вот он ходил пел её постоянно - прохожие, кто улыбался значит были наши))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №307
Бузина, я как-то в шкафу находила
![]() а вообще давала уже ссыль Алиэкспресс и сорок посылок крупновата конечно, вроде батареек не было в комплекте. но после того как примотали такую ерунду изолентой к пульту мы его находим практически моментально ![]() Всё время обещаем поискать решение поизящней, но как то руки не доходят ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №308
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: BattleAngel, http://ru.aliexpress.com/item/New-Nut-2-update-Nut-3-Nut-mini-Smart-Finder-Itag-Bluetooth-WiFi-Tracker-Locator-Luggage/32477579557.html?spm=2114.03020208.3.30.RqfMO5&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80_61,searchweb201644_5,searchweb201560_10 нашла поменьше - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №309
Домовой поиграй и опять отдай? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
тут только с мобильника, а в тех штуках есть отдельный пульт, с которым ходишь по дому, суёшь в каждую щель и кнопку жмешь ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: хотя жпс, фиг знает ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №310
http://ru.aliexpress.com/item/Nut-2-update-Nut-3-Nut-mini-Smart-Finder-Itag-Bluetooth-Wireless-Gps-Tracker-Locator-Wallet/32397866058.htmlТак вот же с мобильника, там разные модификации при одном размере и цена разная Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Да, и спасибо за наводку, куплю оптом, обклею вещи сына ВСЕ, а то задолбалась по всей школе искать. Кстати про школу: В пятницу забираю сына с продленки. Вызвала, жду. Проходит ребенок... мимо... не оборачиваясь. Исчезает в какой-то двери, потом выходит с женщиной какой-то, уходят куда-то. Через пять минут приходит и здоровается ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №311
блин, а на нее не примотать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №312
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №313
Дети смотрят сериал Друзья, уже на 9-м сезоне. Чендлер с Моникой занимаются планированием, она берет коробку с палочками определяющими наличие овуляции и обнаруживает что в коробке всего одна штука.
М: ? БЫЛА ЖЕ ПОЛНАЯ КОРОБКА?! Ч: я определял есть ли у меня овуляции. .. М: но они же такие дорогие...! Дочь 8ми лет: мам, а что это за палочки? Я: они помогают узнать есть ли у женщины яйцеклетка, готовая к оплодотворению Дочь: а зачем Чендлер это брал? У него же нет яйцеклеток? ! Это я объяснить уже не смогла... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №314
Продолжение...
Чендлер и Моника выяснили что своих детей у них быть не может... Дочь: пааааап, а у вас были проблемы? Муж : ну у нас же есть вы ![]() Сын: а может быть мы не твои! Муж: ....... мои, мои, даже не сомневайся........ Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №318
Олег: "Мамочка, мамочка, я потерял свою змею. Я ищу-ищу, а ее нигде нету... Найди мою змею..."
Я из контекста понимаю, что не игрушечную змею он ищет, а то ли персонажа, то ли деталь от лего-ниндзяги ( ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №319
Вера с папой читают книжку про зайку, который на улице гулял. Муж спрашивает Веру ходит ли она гулять и во что Вера играет на улице. Она долго думала и ответила что играет в снег. Бедный ребёнок
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
Стоят на сугробе с соседским мальчиком и орут.
Миша: Я президлент Путииииин... Майя: Я президент домаааааа... Миша: Я президент Путииииин..... Майя: Я президент домааааа.... В лифте спрашиваю Майку, почему она президент дома? Потому что Миша - президент в пути. ![]() -Мама, я победила Мишу? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №321
Маруся недавно зажала кота в углу и говорит: "Вот какой у меня замечательный мужик"
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №322
Олег не любит ходить в садик /ГКП/. При его упоминании сразу скучнеет, отворачивается и не разговаривает со мной
![]() ![]() Идем мимо сада, спрашивает: "мама, а сегодня какой день?" Отвечаю: "воскресенье" -А у меня в садике сегодня выходной? - Да, выходной - Мама, а давай так - завтра проснемся, а у нас - оп-па -опять воскресенье! Давай? Жизнь начинается...
Сообщение №323
Забираю сына из сада, одеваю, он рассказывает что в садике сегодня делала: "Кушали, спали, играли"
Спрашиваю что кушали, сын горько вздыхает и выдает: "Хлеб ![]() - Стасик, какой хлеб???? Ты сегодня на обед два вторых съел!!! И на полдник ТРИ запеканки!!! Сын без малейшего смущения: - Да.... а еще ХЛЕБ... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №325
тЮлька,
![]() Я тут сегодня на улице Андрюшкину воспитательницу встретила и с удивлением узнала, что он и на завтрак и на обед и на полдник съедает все в двойном экземпляре ![]() ![]() ![]() Жизнь начинается...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0