[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2001
А я не люблю (((( Колется, зараза, чешусь потом вся и красной пупырышкой покрываюсь. Но кроме меня никто наряжать не будет. А искусственную, так чтобы мне понравилась, нашла пока только одну, и стоит та зараза 24 тыщи со скидкой. Жаба душит
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2002
Я раньше любила наряжать, а сейчас с мелкими времени меньше на это все, превратилосьв рутину.. вот на готовую люблю смотреть, меня радует, а сам процесс, я б пропустила с удовольствием )
Сообщение №2003
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2004
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ![]() Добавлено спустя 25 секунд: ![]() Добавлено спустя 29 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2008
Пора сдаваться в родной диспансер - только сейчас поняла, что звуки - это шарики, когда заходишь на форум.
Они прикольно звучат ![]()
Сообщение №2010
Надо темы не только в юморе читать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2011
http://www.liveinternet.ru/users/nesoglasie/post88306766/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2014
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2016
Anoek, как в том ролике "кто? феминистка! ааааа понятно, е....я!"
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2018
Сообщение №2021
Где? (оглядываясь по сторонам) Где этот снег, пустите меня туда! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №2022
Это я так, для красного словца ! ![]() Я верю, солнце будет, я верю снег пойдет. Надо в Иркутск, там, говорят, снега даже много. У нас в понедельник обещают -1 ! ![]()
Сообщение №2023
Спай, у нас уже -1, а снега нет.
Сообщение №2024
класс!!!
![]() ![]()
а пока так: ![]() ![]() ![]() в лучшем случае так: ![]() Желаю, чтоб на новогодние каникулы было так ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2025
Фанаты мультфильма Футурама представили, как бы звучали настоящие живые лобстеры, если бы умели разговаривать как доктор Зойдберг, персонаж этого мультфильма. Так, на этой видеозаписи аквалангисты пытаются поймать лобстеров, а они убегают с характерными Зойдбергу звуками.
phpBB [media] Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133162
|