[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2027
Miledy, хватит дразниться своим снегом
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2029
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2030
Растить детей — это весело: 17 фотофактов
Маленькие дети каждый день нам преподносят сюрпризы, и часто бывает так, что лучше бы мы их не видели. Сначала мы их ругаем. а потом смеемся когда вспоминаем эти моменты. Так устроена жизнь. Посмотрите на этих прекрасных детей и их сюрпризы: ![]() Извини, дорогая, предки вернулись внезапно, я позвоню. ![]() Настоящую дружбу так просто не разрушить ![]() Не хватало синего в интерьере ![]() Вовремя не дал дочь листок для рисования ![]() Так выглядят 5 минут тишины ![]() Холст, масло, ремень, жопа. ![]() Попросила мама помочь клумбы прополоть ![]() Теперь я готов спасать мир! ![]() Ну, мужики берегитесь, когда я вырасту! ![]() Что ты знаешь о безысходности? ![]() Клубничный барон ![]() Передозировка ![]() Ты — не ты, когда голоден ![]() Лучший друг все стерпит ![]() Мама, я немножко испачкался ![]() Нас будут долго искать ![]() http://you-journal.ru/humor/humor-life/rastit-detej-eto-veselo-17-foto-faktov ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2033
из ФБ) [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2035
Шанечка, вся подборка
![]() От стиля письма Цукербергу я просто рыдаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2037
Anoek, себе распечатаю и повешу на кухне.... для приближения к реальности...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2038
Anoek, в ту же тему, не помню было уже или нет)
Сообщение №2042
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2044
я только одна постоянно детей зову ,чтобы они мне перевели над чем смеяться
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2045
GalinovMost, тоже заметила на днях ))
Сообщение №2046
Ситора, не одна, но мне и позвать некого
![]() А вообще это свинство - так явно указывать нам на нашу необразованность. Все, я обиделась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Anoek, вот это все на бутылке написано? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2047
Нет, это игра слов и произношения. Мы все привыкли это пиво называть Гиннес, а на самом деле оно называется именно так, как написано у Anoek ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2048
Кикимора,
![]() двое старших английский подтянули на 5 ,благодаря играм. ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2049
Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 дек 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2050
тЮлька, не видно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0