Посмеемся над собой
Сообщение №277
Да хоть под венец. Сижу ржу уже полчаса. И у меня ничего нет, чтобы замазать все это богатство красок. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №278
Izis, да его не замажешь, все равно видно будет.
Мне один раз стало плохо, я упала и разбила лицо и очки. А через два дня старший сын шел в первый класс. Пришлось с такой физиономией идти на линейку 1 сентября ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №279
мазь Синякофф Очень рекомендую. она очень хорошо заживляет и с эффектом тональная к тому же. маскирует.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №280
Чем нибудь по цвето-вычитанию. Надо смотреть какого цвета синяк и соответственно купить консилер(их полно везде), противоположный цвету синяка. Да,великолепно разгоняет, но вот цвет... В общем она как будто даже больше акцентирует. Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Сочувствую очень!!! Я год назад, когда на роликах каталась. С горок ехала нормуль, а вот на месте разворачивалась ,так со мной злую шутку коньковая привычка сыграла - разворачиваться через зубцы. На автомате поставила ногу, а ролик поехал и я плашмя на пузо рухнула, так я тоже руки не выставила(в этот момент испугалась, что сломаю), а голову почему-то запрогинула(промелькнула мысль, что синяки будут). В результате, подбородком треснулась знатно. Сустав, где челюсть крепится, болел неделю и синяк был. От более серьезных повреждений спасли сиськи. Муж потом подарил на др ролики, говорит, что понравилось, когда я молчу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №281
Да вроде нормально маскирует. Может от цвета кожи еще зависит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №283
Это да! У меня немного в желтизну кожа, так темно-розовый Синякофф, только показывает всем: "Смотрите, у нее синяк!!!" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №284
Izis, сочувствую!
![]() От себя могу сказать, что такие приключения лечатся роллер-школой - там отлично ставят технику (в том числе и на горках, и на полицейских, и тд) На поклонке и ВДНХ точно есть.
Сообщение №285
Мне еще на Поклонке бенефис осталось устроить. Не, стара я для школ спортивных. Сходила на работу. У нас полкафедры не явилось. Я с разбитой мордой и дядька один со сломанной рукой и переломанными пальцами на другой руке сидел. Академик наш начал совет с печального:"кандидаты уже не те..." Мы хмурились и стыдливо рассматривали пол. Когда я начала писать план, криворучка этот прошипел сзади:"и мне запиши" - я начала ржать. Потому что был еще один дядька - он глухой от природы, и я уже 5 лет обычно ему ксерокопирую то, что надиктовало начальство. Ну не те кандидаты.... А руки мужик переломал на сплаве. Шибануло. Фотки - это финиш. Муж посмотрел и бодро сказал:"ну если тебя не выпустят, на нас же это не отразится?" Молодец. Утешил. Сегодня еще попа и рука болит. Видимо, упало не только лицо. Просто вчера это незаметно было, а сегодня - очень. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №286
Проблема в том, что если так сфотографироваться, то перед таможенным контролем придется снова падать. ![]() Вот засада-то. Теперь минимум на неделю фото зависло. ![]()
Сообщение №287
Нет, я сфотографировлась. Мне нельзя на неделею: через неделю надо будет к документам еще и дактилоскопию прикладывать, у нас времени на это нет. И желания. Ну перекошен глаз один, и раздутое физиономие справа.Но в целом - узнаваемо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №289
Вчера ездила в Реутов по делам.
Назад уже возвращалась, и маршрутка затормозила на светофоре напротив дома, где на первом этаже огромными буквами красовалась вывеска "РАЗВИВАЙКА". Я на чистом энтузиазме вылетела из маршрутки и радостно поскакала в сторону Развивайки, перенимать опыт, так сказать. Бегу и восторжено думаю:"надо же какое помещение! Надо же какая вывеска! Это Монтессори?! Хорошо бы Монтессори!" Блин. Оказалось, что это была "РАЗЛИВАЙКА" - магазин Живого, мать его за ногу, пива. Одна буква, а сколько разницы( Хорошо, что следом за моей другая маршрутка шла, я в нее на том же светофоре заскочила, а то пришлось бы ждать полдня на морозе под дождем и градом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №290
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №291
А я на днях выхожу из лифта в торговом центре, а напротив магазин белья. Времени у меня мало, в холле темнее, чем в магазине, так что стекол не видно, я и ломанулась. Ииии... как влетела плашмя в стекло
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №292
Вот так оно - быть увлеченной профессией ![]()
Я так тоже один раз сделал. Аж в голове загудело ![]() И тоже сразу сбежала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №293
а я недавно, сидим с подружкой в кафе, я беру пакетик сахаром, вскрываю и...................высыпаю его на поднос (вместо чашки)
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №294
Я тут масло в хлебницу упихала, потом долго его искала по всей кухне.
Сообщение №295
Зашла бы погрелась... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №296
Тарелка, разве пивом согреешься?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №297
пишу в скайп с приятелем - типа что пьют от гриппа? я кидаю ссылку на тамифлю, потом про термометры поговорили, скинула ссылку какой у меня)))) оказалось что окошком я ошиблась - мне пишут "ты считаешь что я больна и пора вот это все принимать?!"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №298
Вчера вечером с мужем смотрели фильм Divergion (Дивергент).
Сегодня ругаюсь: - какого черта ты меня посадил смотреть романтическую хрень на ночь глядя, а потом спать улегся?! ![]() - ГДЕ?! ГДЕ РОМАНТИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ?!?!?! ![]() - Тобиас и Трис! - туда три поцелуя воткнули чтоб безмозглых девочек - подростков привлечь! - ну, тогда у них получилось! ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №299
И.В., она же там маленькая еще по сюжету, меня наоборот от этой части фильма аж передергивало (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
Если по книге, то ей 16, ему 18.
Если по паспорту и внешнему виду, то ей 23 ему 30 ![]() Кто маленький? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|