[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2101
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2103
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2107
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2108
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2109
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2111
GalinovMost, О да. После того, как киса залезла полежать на сушилку с бельём, я извела половину ролика для чистки чёрных вещей и думала, ну нафиг, буду покупать только светлое.
![]()
Сообщение №2112
Alisa, а я в сером хожу
![]() Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2114
Иркутские дворники открыли сезон зимних забав, освоив экстремальный спуск с горы на лопате. Это видео сняли очевидцы необычного развлечения коммунальщиков:
phpBB [media] Как видно на кадрах, двое дворников решили прокатиться на своих лопатах с высокого заснеженного склона на одной из иркутских улиц. Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что это могли быть своеобразные соревнования "на скорость", сообщают "Вести. Иркутск". С первого взгляда становится понятно, что сноровка и подготовка у дворников разная: если первый скатился с горы довольно лихо, то второй оказался неуклюжим и замешкался. Но на финише в итоге все равно победила дружба. Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Подготовка к переаттестации шла полным ходом ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2117
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2118
Спай, творческая интеллигенция
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2119
Там некоторые отрезки спорны. И общая задача не поставлена. Найти общую длину смертных грехов или написать на эту тему сочинение ? ![]()
Сообщение №2121
И вообще, я считаю, что тема сисег смертных грехов раскрыта не полностью, ибо их, по разным источникам, восемь: 1. Gula (чревоугодие) 2. Fornicatio (блуд) 3. Avaritia (алчность) 4. Ira (гнев) 5. Tristitia (печаль) 6. Acedia (уныние) 7. Vanagloria (тщеславие) 8. Superbia (гордыня) Так что можно задать на дом ![]()
Сообщение №2122
му-ха-ха, я победила в домашнем споре навечно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2123
Совёнка,
![]() А домашний спор у нас решился просто: мы оба толстые, на одном диване нам тесно, так что мой диван стоит на сквозняке, мужнин - в непродуваемом углу. Последний раз редактировалось Мура-вей 21 дек 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2124
Мура-вей, лучше у окна вешать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2125
Совёнка, у меня рабочее место у самого окна.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0