Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 18:29ну вот заводит же их кто-то!
Да отличные кошки, но на фото получаются смешными, сил нет.

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2176
Да отличные кошки, но на фото получаются смешными, сил нет. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2177
Совёнка, ну плюш я вроде выложила фотки. Мне на вид бррр... а на ощупь они очень-очень приятны, очень горячие и прямо ластятся и липнут к рукам
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2178
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2179
Нам не просто на все нас...ать, нам нас..ать на все нас..анное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2181
Это я слышала. Поэтому вроде и особо лечебные))
Вариант вынужденной покупка (хотя аллергия обычно не на шерсть, а на слюну)) ![]()
Ну вот это уже аргумент))) Мне тоже.
Угу, довольно жесткие. Жесть...
Даже мордаху с вибрисами обрили. Бедный кот ![]()
Так мне о них и интересно услышать.
Ну чем? ![]() тЮлька, ой.. вот этого Васеньку я люблю и обожаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2182
кожа шершавая ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: мне не показалась ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2183
Ситора, так вон, пишут что есть плюшевые и клёвые, только страшные, а есть совсем лысые, со всех точек зрения страшные
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2184
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2185
Классные они) Очень ласковые, игручие, и гладить приятно. У подружки лысенькая девочка, смешная и нежная)
Сообщение №2186
Летом ехала в автобусе в Воронеж (с пробками дорога заняла 3 ч), девочка напротив сидела, у нее вот такой лысик был. Выбрался из переноски, лапки ей положил на грудь и дремал. Ни разу за всю дорогу не мявкнул и не вырывался. Я косилась-косилась в их сторону, правда, на инопланетян похожи
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2187
![]() Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Как не надо делать в новогоднюю ночь ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2190
Вооот, ты уже почти в группе поклонников этих кошек ![]()
Сообщение №2191
Я обратила внимание, на человеческие похожи Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ведьмежонок, смотри, Лен, а то вместо невского маскарадного привезешь домой такого ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2192
Ну до меня в целом дошло. Это для любителей необычного и фантастичного)) Характер вот тоже хороший...
Вот они меня больше всего и пугают ![]() Исключено, я люблю опушенных животных)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2195
GalinovMost, жуть, как на человека похож
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2196
В защиту "лысиков" хочу выступить!
У мамы была КХС. Ничем от сфинкса не отличается кроме того, что собака, а не кошка)))) Я поняла их отличие от волосатых! Все лысые - жутко зависимые от человеков! Если "нормальный" кот может положить на вас с прибором, то лысый настойчиво лезет на руки. Если шерстяная собака будет спать в углу, то кожаная уляжется вам на голову. (собственно выводы сделаны не на единичном экземпляре, поэтому смею утверждать о верности заявленного выше) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2197
у коллеги была такая кошка. на этой голой коже бывают обычные человеческие проблемы: комедоны, прыщи
![]()
Сообщение №2198
угу. И диатезники они знатные. Зато они летом ЗАГОРАЮТ!!!!!!! (я не про процесс, я про результат) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2199
Так и есть, они мерзнут жутко. У подруги такая кошка, так она с порога лезет ко мне на руки (хозяева не всегда берут). И еще, я думала, что у лысиков не бывает блох. А вот и хренушки. Бывают и их ВИДНО. ![]()
Сообщение №2200
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0