[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2226
Спай, о, сразу открылось, спасибо
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2227
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2230
phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2231
Звездные войны по-русски
phpBB [media] я трачу время как монетки
Сообщение №2232
GalinovMost, видео про семью
![]() ![]() где можно скачать? ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2233
Ситора, на Фейсбуке брала, ищи Галина Калашникова, г. Липецк, по ссылке есть
![]() Добавлено спустя 48 секунд: Эх, губер наш отличается редкостным косноязычием ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2234
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2235
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ![]()
Сообщение №2237
Амчаночка, здесь смотриhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100001154799893
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Впереди самая долгожданная ночь в году, после которой придет утро расплаты! Для некоторых наших соотечественников 1 января начинается, когда за окном уже темно. А некоторые уже несколько лет не застают этот день. Проснуться 1 января можно совершенно с любом месте ![]() ![]() И в любой компании ![]() И в любой позе ![]() Главное - не встать последним! ![]() Окружающая обстановка может повергнуть в шок ![]() Добраться домой - задача не из легких ![]() Утром тяжело даже кошечкам ![]() магазины работают по плавающему графику ![]() Не важно как ты одет, главное - ты успел в магазин! ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2239
Стили наглядно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2243
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2245
Шанечка, с ума сойти. Я примерно с этой мыслью куранты слушала
А муж кивнул и добавил Чудные настроения в общем были в новогоднюю ночь. И, судя по демотиваторами всяческим иным фотожабам, такие настроения в народе очень даже популярны... Сегодня еще почитала наши "нытельные" темки и совсем испугалась - началось, а сегодня только 5 января ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2246
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2247
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2248
Да я там и не хожу, только Чердак и форумы котиков. Вот "миленький не подведи" сегодня тут увидела, а про "не забирай" муж сказал, уже после того, как я поделилась с ним настроением "не хочу, чтобы наступал новый год". И тогда я поняла, что не одна такая в этом "наступающем". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2249
Ведьмежонок, давай с тобой поделюсь, у меня настроения самые позитивные на следующий год
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2250
Когда хозяин не поставил елку на Новый Год.
![]() я трачу время как монетки
|